X



福井県の「越前ガニ」以外のイメージwywywywywywywywywywywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:48:47.86ID:7caoBxA80
なんかある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:49:17.42ID:+ORgRK5E0
雪降りそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:49:27.41ID:zijPcAkl0
メガネ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:49:43.66ID:uSv1TLBZ0
眼鏡
恐竜
もんじゅ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:49:49.34ID:QNHwsbEz0
恐竜
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:50:06.27ID:9qPJzcRg0
独立国家恐竜王国やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:50:39.27ID:Oo4J4t+k0
原発銀座
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:50:45.11ID:Y1H82mnW0
シュワルツェネッガー福井の生まれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:51:31.69ID:bsOPDeic0
クソ田舎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:52:33.68ID:Ij2RsHnl0
恐竜がいるらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:52:54.58ID:Oo4J4t+k0
進学校がない

藤島>>>>>高志>武生>その他
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:53:21.07ID:fPC2+me60
鬼太郎ロードとかなかった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:55:00.94ID:bsOPDeic0
>>15
それは鳥取だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:55:17.96ID:c5kXo4Pr0
恐竜は強いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:55:29.21ID:DRHYEVyEM
そのカニですら北海道に到底及ばんしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:56:32.90ID:fPC2+me60
>>16
なら存在感ないな…
そもそも福井県って日本なのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:56:36.12ID:V00/Wrlr0
芝政ワールド
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:57:31.82ID:WMsmJtNZ0
>>18
何言ってんだこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:58:08.02ID:RmM78Pww0
原発
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:58:54.92ID:Oo4J4t+k0
ウーマンラッシュアワーさんが出身
0029それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:02:09.39ID:EuejooOhd
原発
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:02:12.16ID:sbpglm2iM
稲田ぼーえーだいじん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:04:30.91ID:+p43OJ3W0
>>22
それ石川やないっけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:05:18.91ID:KEWSpUYo0
超絶最かわ男の娘のワイがいる
正直ネットでだいぶ男の娘漁ってきたけどワイクラスのやつホンマにおらんからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:05:34.34ID:OQOmmd200
関東住みだけど福井とかマジなんのイメージも関わりも無さ過ぎてビビるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:05:56.40ID:UVg17afL0
生エチゼンクラゲは凄かったで
興奮してエアー吐き過ぎてちょっと心配された
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:06:31.16ID:KEWSpUYo0
それでええねんひっそりしてたほうがヒトカスが流れ込んでこんくてええ
ネットと物流さえあれば今は田舎でも何も困らん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:08:34.32ID:Oo4J4t+k0
ソースカツ丼
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:10:34.62ID:7Jgm9Rqh0
名将朝倉義景
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:12:00.51ID:bsOPDeic0
>>37
朝倉義景って無能のイメージしか無いんやが
どこらへんが名将なん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:12:48.56ID:KJWCHe+q0
眼鏡
化石
うどん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:13:41.81ID:POc3NrlPd
関電管内はめちゃくちゃ感謝してるやろ原発万歳よ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:13:59.67ID:RfOaHlF40
福井とかいう日本で唯一何も無い県
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:15:23.96ID:cpi+m78y0
名将は朝倉考景の方やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:15:36.03ID:IKaSmViz0
眼鏡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:16:12.77ID:iatJLbbq0
体操
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:16:21.75ID:IKaSmViz0
化石
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:16:57.59ID:8fV6r5zl0
>>23
おまえ福井県民だろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:17:34.84ID:YjU4Z7s30
眼鏡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:05.85ID:Oo4J4t+k0
京都に近いという理由で越後新潟よりも前
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:19:01.40ID:Oo4J4t+k0
サンダーバードレイプ知らんぷり事件
今なら動画撮れるし起きないな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:19:31.50ID:gEroaOtj0
長細い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:24:35.90ID:IKaSmViz0
鯖江
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:24:51.48ID:aCDPx9El0
大正義もんじゅ
ほんまどうするんやあれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:25:11.70ID:R5BIIxce0
福井ってどこファンが多いん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:25:43.46ID:R5BIIxce0
>>14
藤島 高志 羽水 北陸
金津
武生 武生東 鯖江
敦賀
若狭
大野 勝山
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:29:23.55ID:QwMtIR+tH
日本一幸せな県ランキング4年連続一位
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:29:40.35ID:Eb+bMXHj0
駅が若狭なんとかだらけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:30:32.45ID:RLXq09us0
朝倉義景
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:31:29.09ID:IhKx2PeA0
>>53
珍カスが多い
ちなワイはおはD
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:31:58.62ID:AfWQWwfY0
うんち
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:32:50.65ID:47X2Kwev0
雄島
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:34:59.81ID:QwMtIR+tH
WBC優勝メンバーに3人も出身者を送り込む
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:38:04.53ID:tZMmweS00
ソースカツ丼
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:39:13.30ID:YwtptCch0
>>12
城とか旅館の奴やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:42:05.16ID:Oo4J4t+k0
横に長いのが福井
縦に長いのが石川
真ん中が富山
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:47:23.16ID:gdWJbzP10
>>12
正直こいつはちょっと叩かれ過ぎだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況