X



テレビ撮影スタッフって高圧的ってほんとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:01:44.94ID:zFvh4aB60
高圧的らしいんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:02:38.54ID:lLm9Gf6S0
フジテレビだっけ
ひどいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:03:07.34ID:+fv+n+470
すまんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:07:07.13ID:zFvh4aB60
>>2
一般の方々と我々は違うとか
まじで言ったんかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:07:49.86ID:thpUC1pr0
いい人風でお茶の間のおじいちゃんおばあちゃんに人気のローカルタレントも大概クズだぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:08:35.56ID:zFvh4aB60
>>5
だれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:09:16.18ID:GwelxXRu0
礼儀知らんからね
外部人間にはタメ口命令当たり前よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:09:29.78ID:5s8LHfKX0
>>6
ゴリけん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:10:46.30ID:z1THRnui0
有名税たっぷり♥のバカタレントどもはともかくたかがスタッフ風情がそんな感じとは笑えるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:10:54.21ID:zFvh4aB60
>>8
なんで知ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況