【速報】ブルアカ、セルラン1位へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:39:50.65ID:eKlF/yJO0
やらおんさん僕虹色でお願いします
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:40:20.93ID:OKjsHQFn0
ウマ娘に勝てるかどうか宣言お願いします
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:40:47.96ID:YuQoP6Q10
田所あずさって人気声優なんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:40:56.50ID:fRObza1A0
正月フウカはガチの人権
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:41:27.97ID:ISBgwGI20
1位は無理やね
1桁行けば御の字
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:42:16.42ID:YtJTzJue0
ウマジ震えてるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:43:28.57ID:w9QAuB6c0
オワコンウマが一位のスカランなら余裕
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:43:34.07ID:UdvvQJHFd
こいつの名前何回も見たし余程強いんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:43:38.97ID:3prjLcAf0
覇権1位確定
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:43:40.07ID:aGsRR38t0
このソシャゲいっつも限定復刻してんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:44:45.84ID:ZdvdjntE0
今日が真のアニバと言って過言じゃないレベルのガチャ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:45:40.01ID:IDMxfk0l0
もう3月だけどなぜ正月?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:45:44.82ID:BZrjSJcr0
既にトレンド入ってるぐらい話題になってるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:46:51.81ID:WUUUvXzD0
やらおんさん僕は赤字で
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:47:17.40ID:MdUGVaI3d
一桁入ればいい方やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:47:30.30ID:a47Tv+X8d
気持ちの悪いロリコンのゲーム
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:47:48.31ID:iVhcTkyF0
>>11
儲かるんちゃう?
昼間のウマスレもやらおんにまとめられてたし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:47:51.79ID:IRejOMKKd
こいついつも1位になってんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:48:04.61ID:X7mGzyef0
やらおんワイのレスほぼ載せんから心置きなく書ける
ブルアカ覇権やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:48:27.31ID:iKEMaaNN0
넥슨 확률조작 아이템 피해자 5000명… 집단 분쟁 조정 신청
ネクソン確率操作アイテムの被害者5000人...集団紛争調整申請
ネクソンが受けた集団訴訟を支援するためにブルアカに課金は泣かせるね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:48:43.34ID:aYFUjG7v0
この手のスレやりすぎて対立煽りあんま効かなくなってるやん
そうなったら自演で伸ばすんだろうけどそれ創作スレと何が違うんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:49:08.59ID:Qwt9vsW/d
てかこれとか原神崩壊とかどんなゲームかスレ観てるだけじゃ全くわかんないのが凄いわ
ウマとかはなんとなくどんなゲームかわかるのに
やってるやついるの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:49:26.11ID:6oBZatbE0
ブルジはセルランと他ソシャゲの悪口しか言わんからなぁ
たまにはゲームの内容について語ってやれよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:50:23.06ID:u050ClL30
対立煽りが効果ないっていうか会話になってないんだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:50:26.95ID:Vj0IP2mSd
キノコくらいは倒せそうか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:51:02.33ID:5jGCP/p30
可愛いじゃん
何するゲームなんこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:51:15.82ID:HGwrVzic0
>>27
日頃からまとめ見るようなガイジは騙せるから自演でもなんでもええんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:51:27.99ID:syhH4PimM
>>28
そらファンタジー系はやらなわからんやろ
ウマみたいな現実の二次創作はともかく
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:51:32.56ID:7FQsqj0ld
ブルジどんなゲームか解説しなきゃ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:51:51.52ID:YHXFoI6b0
アスナとカリンは人権ちゃうんか?
バニーの奴でよく世話になってるんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:52:48.34ID:fCXQliDg0
どうせスクリプトでみんなしぬのだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:54:13.71ID:Dh1Cf8XG0
取れる訳ねえじゃん
持ってねえ雑魚とかいねえし
新規はどんだけガチャ引かすねんってドン引きしてるだろうしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:55:21.54ID:KfNltzBm0
ブルジ ブルアカ原神崩壊教えてあげなよぉ☺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:56:03.30ID:rCka2oPId
ヘルダイバースレスクリプト走ってるしここも潰されるな
そろそろ本格的に移住考えるか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:56:09.18ID:Vo4v8uKN0
ピッコマ越えれば今回は十分
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:56:55.56ID:aaAEyHCS0
チョンゲーのくせに「なりけり」ってどういうことニダ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:57:10.58ID:FmuI5QPz0
バカでもわかるのがウマ娘
ブルアカみたいな高尚なゲームは説明しても理解できんのやろなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:02:04.62ID:+DhnLnjb0
このスレ落ちなかったらスクリプトはブルジ扱いしていい?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:02:56.39ID:adr4fmt9M
ええで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:03:39.70ID:LdwUxvlX0
正月フウカ持ってない奴っておるん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:04:24.22ID:wmEY6zqz0
スクリプトはもうブルアカガイジ確定やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:05:06.44ID:QKFJ6Gzh0
>>47
持ってないけど今回も引くか微妙や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:05:38.68ID:QQqarpZC0
キノコ伝説くらいなら勝てるだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:07:46.57ID:QKFJ6Gzh0
総力戦もイベントも正月フウカ持ってなくても適当にやってて不満ないし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:09:04.18ID:cXLYOYjw0
>>23
やだぱやらおんが立ててるんか
Vスレもやけど攻撃的な奴らはほんまこの手のコンテンツすきやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:09:52.70ID:22/wTFro0
今回空き巣やから余裕やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:10:32.70ID:OppRJjYT0
アカリのバックでパコってんの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:10:41.41ID:6J5sQuhPd
>>51
もう何回も聞いたよそれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:10:49.78ID:IvmLyUflM
アニバ終って落ち目のウマを抜けばいいだけの簡単な仕事や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:11:21.28ID:c8k/8RS90
>>56
ウマジブルブルで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:11:33.84ID:SYDzJ0VVd
あんだけ正月フウカ正月フウカ騒いだんやからみんな引くに決まってるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:12:37.39ID:HgcbEKyO0
もう正月終わってるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:14:55.57ID:iertY0Oj0
復刻に新キャラいれるのってセコいよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:15:53.55ID:vHpDXCMf0
こいつらも堕胎させるんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:17:13.47ID:aYFUjG7v0
>>60
ロムルス暦では1年の始まりは3月だからセーフ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:21:10.39ID:fK9Hm2eba
>>23
あのスレ途中までは普通にウマの愚痴とか言ってたのに急に変なの出てきて荒れたよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:22:01.49ID:Y1cF+EgcF
今日は水曜やがfgoも原神もスタレもおらんのか余裕やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:24:23.61ID:qVeI0rkJa
なんで今更正月キャラ復刻してるの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:09.08ID:rZ/bNLre0
ウマジよ震えて眠れ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:33.12ID:vSct3hYCd
ほう!すげーな
確認したいから今のセルラン貼ってもらっていいか?
時間付きで正しい情報が欲しいやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:56.13ID:9YOCErbWr
やらおんの提供でお送りしました
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:28:14.18ID:RBiEORTm0
ブルジが死にすぎてもうスレタイにウマが入ってないと伸びない🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:28:33.99ID:9TXKfhOad
>>1
ブルジこれでシコってんの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:44.20ID:ZB8pYeDC0
会長ウマから消えたと思ったらこっちにいたのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:31:02.90ID:iVhcTkyF0
イラストはいいのにDSクオリティの3Dになるの泣けるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:33:10.86ID:uMnCQ9Lo0
やらおんのおかげでウマ娘も大炎上してるし
覇権取り返すチャンスやで!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:34:31.94ID:/g1BLYtQ0
韓国
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:34:51.29ID:H9PC3QcLd
>>77
炎上中でストレス発散したいから架空のブルジに武器持たせて戦わせようとしてる涙ぐましいスレ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:35:18.85ID:IWJ+T+T+0
令和の艦これスレ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:36:17.56ID:Vo4v8uKN0
やらおんはブルアカにとっては味方でいいのか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:36:50.10ID:Y73P44hG0
>>18
3周年の時もそうやけどトレンド入るぐらい話題になってみんなガチャ回してるのに1位とれないのなんでなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:28.28ID:PS205pRr0
ブルジのライバルはキノコ伝説や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:37.23ID:nS2bHgnWM
>>29
前にエデンが~っていってる人の話をきいたが
三勢力でどんぱちして先生?ってのが復活してうおー!らしい
あんまりようわからんかった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:39.57ID:H9PC3QcLd
>>82
少なくともこのスレにはいないな
つかなんGに人がいない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:47.41ID:Sd6AKHfZ0
>>83
完凸報告が溢れてるウマと違って大体の人は1天井もする前に終わるからやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:41:54.99ID:PS205pRr0
ブルアカの平常運転が60位前後やからトレンド入っても売上に繋がらんのや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:42:37.40ID:nS2bHgnWM
>>87
対戦以外で完凸する必要性あるん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:43:27.82ID:iKEMaaNN0
>>77
ウマは知らんがブルアカ界隈は炎上してた
ブルアカでエロをやる奴はゴミとかで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:43:37.29ID:/tME2UEJ0
エッチやね・・・
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:44:27.41ID:ai7wv08n0
>>89
知らん
昼のスレでも無料でどこどこまで引いたから天井で完凸したわみたいなん多かったで?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:20.44ID:L/inNrhJd
>>90
なんやそれ草
エロ目的のシコ猿しかいないのに何言ってんだ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:49.07ID:9OmUaCxq0
>>89
マジレスするけど対戦しかやる事ないから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:46:36.34ID:3TTNwsfh0
なんでいま正月やねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:47:40.83ID:Zs3Fi6Qo0
あのもう3月ですけど…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:47:47.15ID:3TTNwsfh0
>>96
ブルジキモ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:48:38.96ID:yGeMjPUPM
ウマジ人格攻撃しかできなくなってもたんか……
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:49:43.42ID:wMPxSHXr0
復刻限定を引く新規は残っていますか…?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:50:13.61ID:gh5Iik4O0
この前のアニバにガチの人権いたけど結果は?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:51:59.24ID:tALXL7U40
>>96
正論言うなとか言ってるのが1人いるからこそ余計に宗教感際立つなw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:55.76ID:iKEMaaNN0
>>93
ブルアカは公序良俗に反する創作は禁止されてるからな
児ポはアウトだから反エロは正しいんだよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:56:07.59ID:Fme/junf0
でもアズレンさんは12月に水着売るし…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:57:06.72ID:4LlQjbMbd
プリコネは復刻の時新キャラ被せるのあったっけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:57:45.62ID:yGeMjPUPM
🤓ブルゥアアアアアアアアアア!!!💢💢💢
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:00:48.65ID:ZDzLPCo90
ウマジビビってて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:03:14.56ID:SvJBchIX0
ブルーチーズさぁ🤓
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:03:28.09ID:99KayLPB0
20連で正月フウカ引けて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:04:22.45ID:iPYXCnVwr
20時くらいにはついに覇権が覇権取るってこと?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:06:37.82ID:cn34MKyM0
いくら人権でもパックとかなしの復刻ガチャだけで1位はきつくないか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:07:13.09ID:h9qs84pT0
ブルアカアニメ化前に3週間虚無なのはどうかと思うわ
あんなに盛り上がった対策委員会編3章をプロローグ1話だけ出して1ヶ月放置はうんこすぎるやろ
メインストーリーの進み方年々遅くなってねえか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:07:27.17ID:nS2bHgnWM
>>113
復刻は青天井だろ
回しまくればいくやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況