X



【日本】Uber Eatsが自走ロボ導入、本番走行1回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:16:05.33ID:wa8iLuqf0
蹴り入れられて転倒したらどーする?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:16:29.34ID:4LF4kSsu0
かわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:16:32.13ID:OppRJjYT0
小銭乞食、無職へ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:17:40.54ID:jhwwMlin0
かわヨ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:20:00.50ID:HqwJ1WCR0
チップ要求してくるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:20:12.47ID:kIwO0wtWM
>>4
クソノロすぎて2キロくらいしか配達できません
40分くらいかかります
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:21:00.54ID:R0T4BtuT0
ええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:21:32.80ID:R0T4BtuT0
思ったより可愛かった
そのうちこれ系のロボットにも猫ちゃんの顔とかつくんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:23:07.66ID:RVyrZBla0
もう人間は必要ないんだよね.,.
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:24:29.11ID:R0T4BtuT0
ワイの足腰立たんなるまでにこの技術でシニアカー出して欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:24:36.56ID:Q5hT6eZ4d
不具合起こしたこいつを救助するウーバー要員が必要だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:25:06.11ID:AfkpNqANr
海外だったら1回目の配達でこいつごと持ち去られて分解されて売られるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:25:32.35ID:5jwPQqcm0
中国かと思ったら日本だった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:00.74ID:rFW4GN5WM
電気代でペイできなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:07.12ID:eXxthm+3d
日本人は何故ロボットを捨てるのですか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:16.29ID:V0Jk5xUl0
猫とか犬型も作ってや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:06.67ID:3TTNwsfh0
愛玩ロボやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:51.62ID:rFW4GN5WM
段差で詰まったりしないんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:51.85ID:12TkG/2B0
>>14
実際にすぐにいけるように待機してるらしい
だから作業員がすぐに行ける特定の範囲しか行動できない
意味のない機械だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:53.58ID:8JScEXy0d
乞食やホームレスに飯をパクられる可能性
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:33:55.03ID:9GVu2BGG0
ここまでして食い物届ける必要あるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:35:33.36ID:Afzst+S9M
🤖「…」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:18.24ID:+80rXPYp0
ちゃんとマンションの中の部屋の前まで来てくれんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況