X



自民党議員の国会質問「安倍派と呼ぶのを辞めろ!まるで安倍晋三さんが汚職を先導してたみたいだろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:19:30.40ID:crRQ2KWD0
確かに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:20:07.41ID:yJco4N7R0
キックバックやめようやって話してたんやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:22:14.06ID:md9kM7TI0
汚職どころか日本人の滅びを先導してたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:22:48.62ID:ZqImWmE20
大局を考えるのが政治家で
目先のことしか考えられないのが選挙屋
選挙屋は目先の票ほしさにカルトと手を組んで国まで乗っ取られてしまう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:22:51.75ID:K6FwW2sZ0
まあいいじゃんそういうの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:23:14.37ID:8wUJsT0a0
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:23:59.41ID:f5cSdg9e0
>>2
自分はもうする必要無くなったからそらやめさすやろしていいのは僕ちんだけ!ってこと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:24:14.40ID:crRQ2KWD0
こんな質問に大事な国会の時間使っててええんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:24:41.39ID:xY2KbgBP0
なにか間違ってるかその認識しかないが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:24:48.22ID:ZB8pYeDC0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:25:40.15ID:8wUJsT0a0
まるで安倍晋三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:16.06ID:Gg0XfGuJ0
安倍晋三がしてない犯罪あるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:00.19ID:md9kM7TI0
>>4
それ言ったらこの国大局見れるやつは政治家には居ないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:16.85ID:09YCm3Fp0
誰が先導したとかなくて昔から自民党員ならみんなやってたから区別しなくていいってことか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:25.14ID:cWRGPP5D0
あくまでも自らの意思で汚職したと言いたいのだろうから潔いのでは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:27.28ID:xAhZz4UF0
安倍晋三を貶めようということならやめたほうがいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:27.41ID:md9kM7TI0
>>12
性犯罪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:47.31ID:crRQ2KWD0
>>13
政治家も仕事やから自分の利益優先するのはしゃあない
拝金主義が悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:28:32.69ID:JL8jDaF/r
死んだのに安倍派っていつまでも名乗ってるの宗教みたいでいいね!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:28:37.43ID:mpCDKEck0
>>17
身内のは揉み消したな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:28:40.98ID:hxq6vCAA0
安倍晋三の時に一回止めたっていって持ち上げてるネトウヨおるけど冷静に考えたらそれただの隠蔽よな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:29.34ID:yJco4N7R0
>>7
文章が破綻していて意味がわからない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:39.95ID:cWRGPP5D0
安倍派は自ら名乗っているのでは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:47.44ID:md9kM7TI0
>>21
ちゃうぞ
自分に裏金を集中させて中抜きしてから配りたかったんや
あくまでも自分が管理して隠蔽しつつ中抜きしたかったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:30:04.00ID:xAhZz4UF0
まったく言ってないことを言ったかのごとく言うのはデマゴーグ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:30:51.10ID:3fIjUpiS0
>>21
それまでもやってたのに表に出てないからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:33:05.65ID:xY2KbgBP0
安倍の周りであんだけ不可解な自殺者が出てるのに何もないと思う方がおかしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:33:28.44ID:0h8PxTon0
またイタコ芸かよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:35:14.40ID:Cdm2wk4D0
安倍派しかやってないように思わせるためや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:36:24.80ID:pK2k7LMi0
聖帝バリアがあったらバレなかったのに…
山上め😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:37:06.28ID:WIfqOxwR0
現行政権が自らの正当性の為に偉大過ぎる先達を愚弄するのは歴史の常や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:37:35.15ID:epeJDJ/Q0
>>22
意味は分かるやろ
2文を一気に書いてて読みづらいけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:38:06.03ID:1VhO+/P50
まあいいじゃんそういうの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:17.79ID:TEUHbUff0
安倍ちゃん神様扱い集団のくせに
その神が言った裏金チューチューやめろには従わないとか酷い🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:51.48ID:md9kM7TI0
>>35
これ(バレるようなキックバックは)やめようや
やからな
安倍晋三バリアは強かったんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:56.41ID:5jwPQqcm0
都合良い時には利用してたくせに
都合悪くなると使うなとかどこまで責任逃れするんや統一教会安倍派は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:42:31.38ID:Le//g2JI0
中抜きするわカルトに金流すわそらわー国も30年給料上がらんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:27.71ID:+ziHhBDZ0
言うて安倍派の連中も安倍を総理として見てなかったやん
アカン事やった時に苦言を呈したり諌めたりしたやつを干してたやん
ムーブが皇帝を享楽に溺れさせる悪徳宦官まんまなんよ
宦官は政から遠ざけねばならないんやで、ソースは朱元璋
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:50:21.27ID:XK3mrF0i0
汚職の王だろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:20.39ID:Le//g2JI0
山上がやらんかったらマジで民主主義形骸化してたやろな

官僚人事権ぶんどって
検事総長抱き込んで
業者雇って反自民や安倍を叩かせる

1984も真っ青なディストピア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています