【悲報】ジャンプ主人公さんたち、ムチムチ女とくっついてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:21:15.08ID:QcpoNRfL0
ナルト→×サクラ(華奢) ○ヒナタ(ムチムチ)
一護→ ×ルキア(華奢) ○織姫(ムチムチ)
トリコ→ ×小松(華奢) ○リン(ムチムチ)
デク→○全員ムチムチ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:21:44.42ID:QcpoNRfL0
性欲に素直すぎるだろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:22:01.25ID:AGt/lbb+x
ルヒーは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:24:07.39ID:lrQUfUd10
最近の少年漫画って正ヒロインはムチムチで内気な女みたいな風潮あるよな
スリムで活気のある女の子がヒロインであってほしいんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:25:04.12ID:3OCAYoDWa
>>6
昔は気が強くて照れ隠しで主人公殴り散らかすヒロインばかりだったが消えてしまったな🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:25:19.28ID:QMzFfF5ir
ルフィは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:37.99ID:3JH60dhj0
>>8
あいつ最後死ぬやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:49.21ID:5rcsUQUUd
ナルトはff7が元ネタかもしれんね
かーちゃんにお前はグイグイ引っ張ってくれる女の子とくっつけ🤛って言われたの無視して黒髪爆乳ムチムチとくっつくの全く一緒や
最高や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:30:36.47ID:V00/Wrlr0
なお悟空
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:31:32.18ID:PRJJmbF70
いち100のヒロインってムチムチだったっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:35:25.91ID:mpCDKEck0
カナヲってムチムチか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:37:19.96ID:jFcuzNgQ0
馬鹿マンコに忖度しないのはええな
見直したわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:37:59.09ID:JF2Oy/eb0
多様性って言えよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:42:24.68ID:kI8ppAcK0
虎杖は誰とくっつくんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:46:12.50ID:TG1QEmGY0
シュタルク→🐷
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:46:14.61ID:yxIZBDAU0
小松もムチムチやろ多分
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:48:11.67ID:Ob8ZKjjd0
鬼滅はムチムチじゃないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:49:16.32ID:nS2bHgnWM
なるとはひなた以外選択肢ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:53:20.31ID:YRIq10Qw0
サクラもムチムチ定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:54:05.61ID:3cY9vGkd0
>>20
あいつ最後死ぬやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:54:40.19ID:wYYtK+jcd
ブルマのはずしたかなってセリフ好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:56:20.50ID:/tME2UEJ0
エッチやね・・・
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:57:19.04ID:WZpg9W9c0
るろうに剣心の薫ちゃんてなぜ人気ないのや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況