X



【画像】桐谷華「種崎敦美が演じてると思われたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:23:59.38ID:RYUZwh7mM
なんでや😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:24:21.85ID:YuQoP6Q10
顔がね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:24:54.80ID:RYUZwh7mM
>>3
美人よな😍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:04.28ID:ZOSji6ZU0
顔定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:24.48ID:md9kM7TI0
声質がたまたま一緒の姉妹がエロゲの声やってるから勘違いされて困ってるらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:28:25.97ID:lrQUfUd10
声優は顔と実力は反比例するからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:28:27.14ID:P3O04cKn0
誰も疑うことのない実力
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:03.94ID:RYUZwh7mM
>>7
なおぼう くぎゅう 確かに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:51.46ID:F/UXWsND0
お前ら顔顔言うけど自分の顔にそんなに自信があるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:32:04.04ID:6ir2MD0+0
声優は枕営業が全てではないという証左
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:35:23.31ID:RYUZwh7mM
>>12
アーニャ
フリーレン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:36:10.02ID:P3O04cKn0
>>12
ダイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:36:24.03ID:52ijtu6P0
MAOよりはわかりやすいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:36:27.43ID:1xVIO1Dq0
>>10
他人の顔貶すのと自分の顔に自信があるかってなんの関係があるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:36:50.39ID:RYUZwh7mM
沢澤砂羽って人もけっこう声似てるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:37:37.62ID:+0PnwxDwM
ガチで実力でのし上がってきた猛者や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:37:40.27ID:CQaJp/z/0
ちゃんと実力で評価されたんやなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:38:30.41ID:wX9eVsKv0
>>13
ゆゆゆ。三期で花澤みたいな声のモブ役も
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:53.11ID:wX9eVsKv0
けいおん!唯の愛生は基本あの感じのみかと思ってたら
 
女子無駄のロボ役でクールで寡黙なキャラも出来てビックリした
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:41:00.08ID:CQrWgmnq0
種さん好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:42:28.60ID:6gqSwwHld
顔面しか取り柄が無い声優を採用されるよりは種崎で良い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:27.02ID:A6fnfnbP0
悲しいなぁ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:46:07.03ID:fyFzqRj60
まりもちゃんが抜ける
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:49:37.39ID:TUH2bIzM0
この顔じゃ抜けない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:12.72ID:9YZpkNnr0
この人が出てるエロアニメ教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況