X



【悲報】マクドナルド「カービィセット数量制限なしです」転売ヤー「40個買うわ」→売り切れ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:30:45.74ID:AGt/lbb+x
愚かな人民共ゾイ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:31:09.85ID:9jMdoUW70
ただの40個食いたいだけのやつかもしれない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:33:09.29ID:ze6Mlow40
業者か!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:33:26.54ID:1IOeV5vu0
スタバの福袋やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:33:30.14ID:hDbNLMgV0
おまけいらないから食い物ただでくれないかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:33:58.42ID:YoubTYjzd
後ろに並んでる奴に怖い人いなくて良かったな
最悪絡まれるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:39.75ID:Gg0XfGuJ0
儲けなし😁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:40:14.19ID:q6HA4S8V0
少年野球とかでは普通
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:40:22.37ID:ZbMDhjHq0
別にメルカリで買えばよくね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:42:39.73ID:VVtarbsK0
なおメルカリで売れ残りまくって大損
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:48:43.14ID:Q5hT6eZ4d
マックでハッピーセット三つ頼んで「あっこの人一人でたべるんだな…」って思われない方法の人やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:50:01.49ID:4UZhfOHT0
子沢山ならしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:50:55.48ID:BoVHEDP/0
転売さんは代わりに買ってくれてるんだからいいことだよなwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:02.25ID:GwelxXRu0
最近のマクドは集金に振り切ってるし次はポケモンコラボかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:53:38.71ID:2JokZoXd0
帯同してる子の数だけ定価販売であとは10割増とかにするべきだったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:54:32.04ID:4UZhfOHT0
ポケモンもぬいぐるみにしたらカオスになるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:56:51.91ID:hvZEkQ3Ta
ポムポムプリンもぬいぐるみでほしかったわ
こっちならワイ買ってたかもしれん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:57:21.97ID:Hi8uI52rr
40人前も買ったところで食いきれんやろ…
いくら冷凍するにしたってはいらんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:58:09.25ID:fjh39v9J0
ここまでじゃないけど会社のやつが5個くらい買っていたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:58:22.96ID:RfOaHlF40
カービーってそんなに人気あったんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:58:42.79ID:EoMmN5eR0
次はドラえもんの全35種類の映画をモチーフにしたぬいぐるみらしいからこれも転売ヤーの餌になるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:59:19.42ID:WZpg9W9c0
まあ次から売れそうなのは数量限定したほうがええんちゃうと思うわ
子どもが可哀想
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:59:51.53ID:KwgfxeXR0
こんなん後ろから撮影されて晒されかねんのにようやるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:00:30.64ID:4UZhfOHT0
>>27
ドラゾンビ欲しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:02:04.34ID:+hgXBMDv0
>>27
全35種類なら総数メッチャ多そうやし買い占め無理ちゃう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:02:54.27ID:481o/bJUd
子供に買ってあげられんかった人はぬいぐるみ買ってあげたらええやん
間違ってもメルカリで買わんようにな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:03:07.70ID:NlOO7kLy0
そこまでして転売品買うやつって何者?国外のコレクターか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:04:49.10ID:AGt/lbb+x
>>27
のぶ代時代のドラ映画まで持ってきたらハッピーセットは子供の物の建前がなくなるやん
しかもまた不良品出てきたら人として不良品になったのぶ代と重なってなんか切ないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:05:04.82ID:1XCTSiC5a
>>31
そう言ってキティさんの全50種類のぬいぐるみ1日で無くなりましたね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:06:25.96ID:K++KohNu0
でもメルカリ価格暴落してるんやろ
転売ヤーも爆死やから痛み分けや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:07:46.16ID:GbLqnJxu0
梅沢富美男やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:09:46.22ID:WZpg9W9c0
カービィは転売ヤーよりも変な個体引いてバズりたいTwitter民が大量に買った気がするわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:10:07.33ID:CE76NyHrd
スポ少の昼飯かもしらん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:11:06.64ID:gvmfXEXY0
カービィが転売対象になるなんて知らんかったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:13:07.60ID:g4k0LgXI0
ドカ食い気絶部やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:16:06.77ID:S5KrQ9NK0
これでメルカリで買えばいいだろって言ってるやつってマジでアホだよな
子供が欲しいのはハッピーセットに付いてくるおもちゃであってただのおもちゃじゃないんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:17:13.20ID:+eMcy3KNd
ハッピーセット40個って車んなか埋まりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況