X



4月から内蔵脂肪減少薬が薬局で発売。副作用はケツ穴から油が漏れる、便を伴う屁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:53.54ID:UEk/jxvE0
試験では60%以上の人が副作用あり

商品ページ によると、1年間の長期投与試験が行われた際、副作用が出た人は60%となっており、
その多くが「油の漏れ(34.2%)」「便を伴う放屁(23.3%)」などの消化器症状が出ています。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:10.14ID:ZqImWmE20
アメリカの動画でよく女のケツが茶色くなってるのってこれだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:30:06.65ID:yFZhK5/Id
肛門「誰だ」
屁「おならです」
肛門「よし!通れ!」
屁「ブッ」脂肪便ドロー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:34:03.75ID:TEUHbUff0
内臓脂肪減らす為の代償にしてはクソすぎん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:35:41.26ID:0U29Bt45H
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:36:28.89ID:b5gLYZtQ0
バラムツ薬
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:36:59.92ID:/AGhDvtWd
平均的大人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:37:17.70ID:Oo4J4t+k0
なおプラセボ被験者も便漏れ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:38:39.33ID:CE76NyHrd
>>5
賢G民曰く
脂「城門突破」
肛門「」
みたいな感じで勝手に出てくるらしいら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:18.47ID:I1FTsDjmM
インガンダルマと同じか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:54.57ID:7Cj4RrMS0
ゼニカル個人輸入したらええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:40:33.85ID:+7h6phThx
ダイエットすれば良いのでは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:40:37.06ID:hMX4eXId0
ローション使わなくて済むな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:40:38.19ID:E6ETHo5B0
バラムツかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:41:21.97ID:Hi8uI52rr
>>6
減らしてないぞ
ただ摂取した脂質を吸収せずにそのまま体外に排出してるだけよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:41:39.83ID:pSzt+VRq0
絶対いらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:42:21.81ID:TEUHbUff0
>>18
🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:43:18.07ID:x6akEdvWd
これならバラムツのほうがコスパよくね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:46:10.99ID:A7Bi4O7d0
アナルを壊す覚悟がいるのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:48:07.43ID:xOByd8lw0
リスクでかすぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:49:20.28ID:33R7+k+Rd
今と変わらんノーリスクじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:50:36.13ID:Wu27yksq0
>>21
ケツから油出す事がメインになってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:50:39.86ID:t005n82ia
脂排出来ても社会的に死ぬ確率高くね…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:01.98ID:Z6N6V3e90
いつ漏れるかわからんからナプキンかオムツ必須なのと、トイレ掃除の時油が全然落ちなくてくっそ大変らしいで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:55:36.14ID:5VE9/am20
生理と変わらんじゃんって感じで女は始めるハードル低そう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:58:11.38ID:0ed6Cc/d0
アライ飲んで辛いです…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:59:46.47ID:pQZq5AjA0
6割は草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:00:56.69ID:+OZPhiiVC
アナルなんG民化
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:10:10.77ID:TY7JTML8M
よほどこいつウンコの話がしたくて我慢できないんだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:13:02.20ID:KlBdJ3s+0
オレンジ色のラー油みたいなのがお尻から垂れてくるからな
男でもソフィ必須やで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:15:38.54ID:9GVu2BGG0
ワイもクジラ食べ過ぎたの忘れてうっかり油ぶちまけて下着からズボン駄目にしたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:18:29.30ID:KlBdJ3s+0
ウンチが漏れるとかじゃないんだよ
麻婆豆腐のタレみたいなのが勝手に出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況