X



【悲報】クズ男「ハメ撮り流しまーすw」弱男「うっうっ(シコシコ」女さん「クソオス……許さない……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:48:07.72ID:chKebq1ar
キレる方向おかしくない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:49:23.50ID:jQadNcrR0
>>2
おかしくない
なぜなら強男がハメ撮りを流出させるより弱男がハメ撮りでシコるほうがキモい=罪が深いから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:49:37.06ID:wNJYcNQ40
1: 名無し 2019/09/04(水) 21:43:31.21 ID:SsHtDRyTd
755 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/09/04(水) 17:57:01.99 ID:w6WnN5Dn0
こいつ嫌いやったからいい気味やわ

768 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/09/04(水) 17:57:45.66 ID:WZ0ixoqor
レスナンバー755
どこらへんが嫌いやったん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:49:39.46ID:XEDQhDc70
殺してやるぞ天の助
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:50:56.69ID:NgRoApGT0
>>3

そもそもハメ撮り流出させなければ弱男はシコれないのでは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:51:27.29ID:Nt0Jk+SQ0
好きと性欲は同じやろ
何言ってんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:51:39.53ID:9dSkPz6I0
まんさん「ハメ撮り流されたけど強者男性しゅきしゅき😍」
弱者男性「ハメ撮り流してくれて強者男性しゅきしゅき😍」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:51:43.54ID:R9+C4Rya0
ちょーーーwwwwこれボーボボのネタやんけええええ!!!wwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:51:48.98ID:J/QTqvSy0
好きがそういうものだと勝手に決めてるだけだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:51:50.97ID:aYFUjG7v0
言うて異性に対する「好き」って性欲由来なものが優位とちゃうん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:03.22ID:jFcuzNgQ0
女性は暴力的な男大好きだからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:20.18ID:GMsvULam0
複数プレイとか好む人って興奮出来るんだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:28.52ID:ZRXb4Fl90
男はエロいものだったらなんでも興奮するから異性に対する好きとか関係ないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:37.62ID:Q5hT6eZ4d
多分崇高な精神の持ち主なのでその辺の木とも恋愛関係になれるんじゃないかな
動物よりはピュアやと思うし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:42.67ID:3kS8wxwR0
女さんとセックスできる時点で男として魅力があるってことだからふつう免除されるよね
女さんとセックスできない時点でそれは罪なんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:53:14.91ID:p50T8zqW0
クズ男にも向けられとるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:53:26.72ID:EoBmVyw30
わかるやろ
いや分からんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:53:32.64ID:QVCB+61jr
性欲抜きで女を好きになるわけないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:54:18.95ID:gdWJbzP10
好きな女のハメ撮りで脳破壊される気持ちよさ知らんのやろなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:54:26.26ID:lkgyN1+L0
頼むから女性を性的な目で見ないでくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:55:47.15ID:GK3VK7oxa
性欲抜きでこの女が一番好きだって思うのきつくない?
もっと好きなものいっぱいあるでしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:55:53.98ID:pNnujEqn0
なんか草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:55:54.96ID:jQadNcrR0
>>6
女性の怒りは理屈じゃない👊👩
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:56:17.88ID:IKaSmViz0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:57:31.00ID:aOYLTRMFa
>>23
性欲抜きで人間性や能力を考えるなら、身の回りの人じゃなくて要人とか有名人になってしまうわ
直接触れるからこそ絶世の美女ではなく一般人を好きになるわけやし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:57:39.16ID:KFuT257Zd
こういうアホばっかりやから「負の性欲」理論にブチギレとったんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:57:58.66ID:KJrmHmYJ0
こういう人って勝手に自分で言葉定義して一人でイライラしてる自覚ないんやろな
怖い話やほんま
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:59:59.01ID:GK3VK7oxa
>>27
というか性欲抜きならワイのトッモ達に勝てる女いないんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:00:42.75ID:xY2KbgBP0
泣きながらシコったのに何で本当は好きじゃなかったって責められるの?ふざけんなよ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:01:11.28ID:6EoSfTaC0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:01:13.52ID:xDbYxODi0

流出させる方に怒りの矛先向かないのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:02:06.12ID:VnjEUD+vd
ハメ撮り晒すような男とやりたがる女の感情は「好き」以外の何なん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:04:15.27ID:jQadNcrR0
>>11
実際その通りだと思うけど
理性と性欲を明確に区別できる男と違って女のそれはグラデーションやからな
自分の性欲を正しく認識できないんやと思う
だから「性欲と好きは違う(あたしの好きは性欲じゃない)」とか言っちゃう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:04:49.72ID:KYo9eIWe0
エライザもハメ撮りして流出させた彼よりあれでシコっているワイらを嫌っているんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:06:24.96ID:3kS8wxwR0
>>23
身近に浜辺美波とか桐谷美玲みたいなのがおったら性欲抜きでも仲良くなりたいって思わん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:07:53.69ID:biP9vnY80
シコシコくらい好きにさせてやれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:08:04.54ID:bqawq+Q20
>>25
ただの身勝手なお気持ち…ってコト!?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:08:29.30ID:NlOO7kLy0
>>37
そういうのと仲良くなって向こうからキモいとかマイナスなこと思われるの嫌やから仲良うしたくないわ
ブスになんぼ思われてもええけど美形に思われるとなんかダメージ負うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:08:50.16ID:RU2wHxGe0
実在する女性でオナニーするのは性暴力なんだよね
ワイはそれを理解しているから絵にしか性欲を向けないんだ😠
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:08:51.90ID:iepxbmDb0
セックスは生産手段であるべきや
反セックス青年同盟を結成しようや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:08:54.13ID:xY2KbgBP0
高1の時の話で内面を好きじゃなかったんだねみたいにマウント取るの違うだろ
この時期の好きなんてそりゃそんなもんだろまるで自分は違ったみたいに綺麗ごと言うやつは信用できない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:08:58.98ID:ge+TG+lM0
>>30
そらそうやろ性欲抜きなら女なんて相手にしないよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:09:15.75ID:GK3VK7oxa
>>37
でもチンコ勃っちゃうし…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:10:24.34ID:n49NS31i0
高校生にとっての『好きだった先輩』との距離感なんてそんなもんだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:10:55.95ID:1tVvzAT30
>>37
仲良くなれたらひょっとして俺のこと好きになったかもで倍シコれるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:11:40.90ID:jQadNcrR0
まーハメ撮りを流したクズ男よりハメ撮りでシコる弱男にキレるのが女って感じよな
理屈より嫌悪感というか
負の性欲とでも言えばええんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:11:49.59ID:O2GbKJDk0
>>35
あー女は右脳と左脳の結びつきが強いんやっけ
聞いたことあるわ
それで感情が理論に混ざってくるとかこないとか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:11:53.74ID:xY2KbgBP0
思春期なんて教科書でもシコれるんだからな
性欲ナメなよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:11:57.32ID:GK3VK7oxa
まあハメ撮り流れてきたのは嘘なんですけどね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:12:51.19ID:g5/Lr1apM
snsにネット関連から離れたほうが出生率上がりそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:13:19.89ID:Q5hT6eZ4d
>>42
生産手段のセックスはまじで苦痛やぞ知らんのか
ドスケベスパイダー乳首舐め騎乗位をイクまでずっと続けてくれるなら許すが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:13:23.25ID:8urMSqRN0
ワイもfc2にハメ撮りしたのを勝手にアップしてたがリベンジポルノ云々が話題になってきたタイミングで全部消したわ
自分の女を見て興奮する奴がいることで興奮してたのに勿体無い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:13:31.36ID:1tVvzAT30
>>49
ハメ撮りでシコる男がいなきゃ誰もハメ撮り回さない理論だぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:13:47.10ID:pQZq5AjA0
本当なら羨ましすぎるシチュエーションやわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:14:43.98ID:n49NS31i0
余談だけど俺も当時ガチで好きだったパリスヒルトンの流出で糞ほどシコったしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:14:55.66ID:Zyikx/kh0
穴に他にどんな価値があるんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:14:56.44ID:3kS8wxwR0
>>51
分かる
中学の教科書に出てくるお姉さんの絵が妙に巨乳で何回かシコったわ
小学校の教科書ではみんな貧乳だったのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:14:59.97ID:1tVvzAT30
>>54
ワイいつもこれでしか行けへんから毎回これやられる
子作りしてんだから気持ちよさより発射優先って考えだよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:15:16.75ID:O2GbKJDk0
>>56
買う方が悪いのか売る方が悪いのかみたいな話やね
どっちも悪いんやろか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:15:20.22ID:2rpce9vD0
いやえっちなのは事実なんだからしょうがないじゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:15:49.77ID:Epu/5S2s0
もう普通に病気だろこういう奴
精神病だろw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:16:44.66ID:Q5hT6eZ4d
>>61
やってくれるだけ最高やんマグロ気質で子供望まれたら単なるお勤めや苦痛でしかない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:17:10.26ID:FrScnezV0
むしろ好きな子の痴態でシコらない男子高校生は生物として欠陥があるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:17:30.98ID:Epu/5S2s0
そういう頭おかしい女って
自分のことチンコ入れるアナ以外の価値があると思ってそう
まさに「怖いと思う」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:17:40.06ID:r24FR+fW0
女性とは言ってないのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:17:51.27ID:1tVvzAT30
>>62
金銭発生してんなら買う奴理論もギリギリ分からなくも無いけど
回ってきただからね
撮ったやつと回した奴だけが悪いよ今回は
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:17:58.16ID:3oANKvHy0
>>56
なんで撮らせた女も悪いとは考えないんやろね
あっ……
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:18:59.32ID:Epu/5S2s0
男のオナニーのおかずにまでよくもまぁ長文で誹謗中傷できるよな
もうすごい病気だよこれw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:20:15.28ID:RfOaHlF40
まんさんて好きと性欲が別だと思っとるんやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:21:33.51ID:JZdxM2HC0
シコるってそんなに悪いことじゃないよ
Twitter大喜利の話題にしなければ結構切ない話だと思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:23:02.79ID:3kS8wxwR0
でもどちらかといえば好きな人をオカズにするのは女の方だよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:23:59.35ID:RfOaHlF40
言うほど性欲以外で女を好きになることあるか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:25:04.13ID:g4EPIrfGM
知り合いのハメ撮り見てみてえなあ
なんなら目の前でやってみてほしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:25:36.08ID:Epu/5S2s0
>>74
実際身近にいるリアルな人おかずにするよな
男は会ったこともないどころか架空の人物でも余裕だけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:26:33.62ID:KUmQBbum0
逆にその状況でシコらない男がいたらそっちの方がヤバいと思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:27:35.63ID:ItBs0VUr0
中学のころクラス一可愛かった子が先輩と付き合ってて裸でタバコ吸ってる写真流れたわ
お世話になりました!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:30:37.18ID:edDY0FAC0
結局女は雑魚だから逆らえないつよオススルーで弱男叩いてる定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:30:56.20ID:y2IPFsZRM
好きなら余計シコるやろ恋愛エアプかよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:32:02.62ID:91JIH8Ju0
天の助定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:32:06.89ID:CQaJp/z/0
好き「だった」言うてるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:32:18.49ID:jQadNcrR0
>>50
脳梁がどーたらみたいな話はガセネタや
最近はAIが高精度で脳画像を識別できるようになってるみたいやけど

脳スキャン画像が男性のものか女性のものか90%以上の精度で判別するAIモデルをスタンフォード大学が開発
https://gigazine.net/news/20240220-ai-determines-sex-of-person-from-brain-scans/
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:34:17.28ID:dYluzWVd0
寝取られの感情がわからない所詮まんこやな
中学の時付き合って進学して振られた女がカラオケで乱交で初体験済ませた風の噂聞いて肉体関係なかったから鬼ほどシコったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:36:23.30ID:YiuwMlxK0
通り魔だって倒せそうな相手しか狙わんやろ、そういうことや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:44:29.86ID:REXSixpf0
弱い者たちが夕暮れさらに弱い者を叩く定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:45:42.08ID:jQadNcrR0
>>56
ハメ撮りを流す男がいなければって考えるのはまあ男の論理なんやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:47:31.27ID:nwxDZgyO0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:47:55.71ID:100sZitd0
好きな子のハメ撮り見られるとか羨ましすぎる
ガチの弱男はハメ撮り回してもらえへんからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:48:18.62ID:REXSixpf0
好きだけど抜けてしまう
この感情の機微が女にはわからんのやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:48:24.21ID:t6Jn0Oo10
どんなに最低と罵られてもワイはハメ撮り消す気ないわ
もう抜いたりする領域ではなくて落ち込んだ時に見るカンフル剤になってる
0093「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/03/06(水) 18:52:01.44ID:xXOhkEC70
続きはmyfansで公開や!月1万円のプレミアムプランがオススメや!←4ね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:54:31.62ID:ncVOzm+z0
性欲がなかったら女といっしょに居続けるのちょっと無理だろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:55:24.79ID:nOVlX5Or0
鬼さんかわいそうだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:56:01.45ID:hgVAdySz0
おのれ弱男・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況