X



フランス「クソ弱いけど速攻で降伏したおかげで軽被害、戦勝国で核保有までこぎ着けました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:59:50.62ID:TNtev6S80
これが文化力勝利ってやつですか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:07:19.50ID:TEUHbUff0
ルクレールごベルリン落ちた後ドイツ軍で戦ってたフランス人義勇兵とっ捕まえてきて
ドイツの軍服なんか着て恥ずかしくないのか!って罵ったら相手に
お前アメリカ軍の軍服着てるくせに偉そうな口きけた立場か?とか返された話好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:09:33.45ID:TNtev6S80
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:16:15.20ID:YiuwMlxK0
軽被害やろか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:17:46.19ID:jFcuzNgQ0
さすがにイギリスと覇権を争ってきただけあるな
経験が活きたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:23:55.70ID:QQQJtZdhd
ナポカスが若者50万人をロシアで死なせたせいで
出生率でドイツを下回って勝ち目がなくなってたからな
徹底抗戦なんて無駄だと早めに気付けたのは偉い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:25:34.72ID:ZRXb4Fl90
意味のない白旗だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:26:57.32ID:IxtOmflj0
>>7
それを補う為に移民入れまくってひどい有り様だけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:27:15.05ID:r5c6GNmx0
でかい顔できてるのは自由フランスの功績ちゃうの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:35:24.31ID:PyMrWJUk0
ノルマンディー上陸とかいうクソ大規模な作戦強いられる程度には蹂躙されたんだよなぁ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:38:19.24ID:1UxdGNzy0
移民で治安崩壊してるからあんま羨ましくないけど
まだ憧れてる人って多いんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況