X



弱男「努力は無駄や、親ガチャが全て」成功者「凡人の時からずっと努力してきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:39:30.45ID:veNI1Aul0
どっちが正解なんや!???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:39:50.84ID:veNI1Aul0
疑問やろこれ流石に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:40:22.59ID:McfJrdUt0
努力が実を結ぶとは限らないが
運以外で成功したやつは多かれ少なかれ努力してる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:41:15.91ID:r5dk+dnp0
努力5:運5、やぞ
成功者は努力が全てだと思ってて
敗北者は運が全てだと思ってけど実際は半々
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:42:17.14ID:RU2wHxGe0
言い訳のカードが親だけやと思っとるんか?
運、環境、障害とワイにはまだ手はあるんやで😎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:43:13.87ID:E65otkUz0
親ガチャ外れた時点で終わるから親ガチャはあるやろ
公衆便所に産み落とされた赤ちゃんにも努力が足りなかったって言うんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:43:53.01ID:1UxdGNzy0
努力できる遺伝子がどうこうみたいな理論が負けつつあって
遺伝関係ない個体の才能がすべてみたいな流れになってて草なんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:48:58.75ID:QVCB+61jr
環境が整っていれば努力は報われるって話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況