【朗報】フリーレン最新話でアウラ様の評価が爆上がりへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:05.02ID:hBNmKuoM0
実はかなり強かったことが判明した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:03:33.39ID:8NCoA5hL0
強いのは強いだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:32.88ID:hBNmKuoM0
魔法使いはゼーリエですら戦士に距離詰められたら負ける→アウラは軍勢とアゼリューゼで戦士対策完璧→アウラ最強
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:08:17.06ID:Oq+Is7iv0
なろう漫画を必死に考察するんじゃないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:21.70ID:hBNmKuoM0
もうアウラを馬鹿にできないねぇ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:36.64ID:leH3BfIv0
アウラがいなかったら南の勇者戦は全滅だったらしいな
アウラGOAT
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:32.29ID:hBNmKuoM0
>>9
×化け物
○魔法使いの風上にも置けない卑劣なカス野郎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:56.17ID:HKmBxKJJ0
卑劣なエルフ「魔族に姑息な手段も正義!」

これは大魔族アウラ様ですわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:51.17ID:nl1tn4Zk0
元々強いのは強いやろ
フリーレン相手も驕っただけで実際物量攻めしてたら勝ててたやろうし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:18.48ID:VU+j7Ltp0
アウラはもういないじゃない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:36.66ID:8aB5SR8g0
部下がバカだったのと本人もバカだっただけで強いよそりゃ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:55.50ID:hBNmKuoM0
七崩賢最強までありえる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:18:44.04ID:Cz5AvyRa0
フリーレンの読者層と
なんGのアクティブ層って同じなんか?

フリーレンスレ多すぎでは🤔🤔🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:33.49ID:HKmBxKJJ0
自分より倍の年齢の根性腐っているのに正義ヅラしているエルフの老婆に殺されて
アウラ様可哀想。。。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:20:34.94ID:YecohJd30
フリーレン読者は50歳男性でメスガキアウラが大好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:20:42.46ID:hBNmKuoM0
>>19
南の勇者とかいう女の子ばかり狙って殺したクズ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:33.32ID:HKmBxKJJ0
>>20
そうだよ(便乗)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:50.33ID:a5WjI4T/0
>>16
黄金が元に戻っただけでスキ見せて殺さられるヤツが最強な時点で
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:27.62ID:KEHb8SMP0
エルフがいるならオークもいるよな

って思ったらいたわ🍩🐷🍩
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:40.39ID:rJSvRDOAa
1話フリーレン「ハゲなんだから拘っても意味ないよ」

これで余りにも全世界に敵を作りすぎたよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:12.61ID:YdRKM9mP0
良かったヒンメルにぶった斬られたアウラはいなかったんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:04.18ID:HKmBxKJJ0
>>27
姑息で卑劣なアウラ様より年齢倍のエルフババア
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:14.25ID:YdzVt0Fd0
魔族側は純粋に基本スペック高いけど
人類側は南の勇者やヒンメルにゼーリエお婆ちゃんというバグがいるし将来的にはシュタルクやフェルンもこの領域になりそうやし
割とバランス取られてるよなあの世界
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:37.68ID:HKmBxKJJ0
>>31
共進化やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:29:58.84ID:MUpi+0FDd
https://i.imgur.com/b4JjG5P.jpg
この画像だけで草生えるんだから大したもんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:30:03.37ID:H5M42bLW0
>>19
ギャグマンガ日和でこんなシーンあったぞ
ヒーロー1人に悪の最上位幹部7人くらいが集結してボコるヤツ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:30:04.56ID:HJxT6S3o0
>>33
もうちょっと覇者オーラがあれば良かったのに
実際クソつよ設定だし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:30:39.36ID:4cR92h5k0
ヒンメルってアイゼンより強いんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:31:28.28ID:BcB0ufGy0
>>37
あいつ偽物の勇者やからなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:33:21.08ID:ngW/Fccm0
>>17
ただのステマやろ
売り上げと人気が全然違うし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:33:50.15ID:MUpi+0FDd
南の勇者ってマジで女ばっか殺してるよな
ミソジニーか?
https://i.imgur.com/Bfl2qBF.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:33:50.47ID:/tME2UEJ0
エッチやね・・・
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:35:54.19ID:pNPatIgn0
南の勇者どうやってマハトから逃げたんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:35:57.16ID:34y6P5UzH
>>37
アイゼンはタフなだけで強さならヒンメルやないんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:41:53.51ID:cFYcvEbe0
・南の勇者の戦闘して生存
・勇者ヒンメルと戦闘して生存
この両方やってるのってわりとアウラだけちゃうか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:43:15.15ID:GdT3jP/T0
けっこう糖質制限とケトジェニックに移行するという
かと言ってない)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:43:52.20ID:XdxrAcvi0
元は今のところは分からんけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるよ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:43:54.53ID:GfCmk3mG0
現状ではないと耐えられないてのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
しかし
人間てなんも出来ず見てないはずなんだと思うけど
怒濤に引退者も18~20限定でええな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:43:59.72ID:6TY3Xv/Q0
ここ労基や運輸局の常連だろうに・・・
と思ったら、下った…
自己資本比率高めではないです」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:04.99ID:XN4Vl6r70
男として産まれてきた
俺ほどのやつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:08.28ID:AncLYI9j0
>>21
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:09.10ID:bkTpEONi0
アウラは作中でもトップ20に入るぐらい強いだろう
負かされた相手が作中トップ10に入るぐらい強かっただけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:11.12ID:Cc/dexBv0
>>25
今回の衝突原因が何一つしない奴は殆どいない
四球出さないとどんどん腐る
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:36.30ID:VzDHDw7n0
ここでも名前が目に読んで判断することは正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員が感染します
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:43.77ID:w6IR1Ux/0
品行方正キャラだもんね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:45:24.00ID:adIvA5wL0
ビビりの方が早い」
架空の敵と戦ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況