X



剛力彩芽、大号泣「いろいろあった20代でしたけど…」11年半MC「アンビリバボー」涙の卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 23:55:26.14ID:5PYdEjvV0
剛力は20歳だった12年10月、MCに就任。同番組歴代最長期間MCを担当した。

 また番組ストーリーテラーを97年から務めたビートたけしも、この日をもって卒業した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 23:56:17.78ID:IuyZfYGe0
アンビリバボーのスタジオMCとかもっとも不要な仕事の一つだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 23:58:53.80ID:eb5Yu1zU0
剛力はともかくたけし目当てでアンビリバボー見てるって人いたんやろか
所ジョージの番組は所じゃないと半年もたないとか紳助が昔言ってたが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 23:59:58.37ID:CFOCBWIJ0
グッバイゴリオシー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:05:06.82ID:6YGKL5U70
もうおばちゃんやん
そもそも男受けする顔じゃないよなこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:06:10.95ID:jejXh3a60
板東英二と清水圭復活くるか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:06:25.48ID:ZMVqMqf10
色々選択を間違えた人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:06:28.04ID:Yfeiev5A0
>>6
ビブリア古書堂の事件手帖の主演だぞ
原作では胸の大きい黒髪美人の役だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:09:58.39ID:Yfeiev5A0
>>8
ホリプロタレントスカウトキャラバングランプリの佐藤藍子も来そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:11:04.07ID:BfAO94YM0
>>10
それやったのも……っていうのがな
やっぱり脚本家ってクソだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:11:34.32ID:Pv/lzznK0
×卒業
◯クビ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:24:51.59ID:YexWHR83d
ビートたけしは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:26:29.89ID:VZrb8epb0
ニュース 剛力彩芽、涙の「アンビリバボー」卒業、12年10月から11年半MC
女優剛力彩芽(31)が6日、約11年半MCを務めてきたフジテレビ系「奇跡体験!アンビリバボー」(水曜午後7時)を卒業した。
剛力は20歳だった12年10月、同番組のMCに就任。歴代最長期間MCを担当した。
また番組ストーリーテラーを97年から務めたビートたけしも、この日をもって卒業した。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:26:45.56ID:Xf9utoyr0
アンビリバボーってスタジオに江口洋介1人置いとくだけでよくね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:33:04.42ID:Iyl61UEZ0
なんGで毎日のように剛力が安倍晋三に性接待してたみたいなスレ立ってるけど訴えられるんやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:35:02.66ID:PMkYNdXY0
たけしも終わりやっけ?
もうアンビリバボーじゃない番組名でやったらええのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:35:21.84ID:9C55HdKQ0
長いな
その割になぜか違和感や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:36:26.55ID:e4JPtE1z0
ゴリ押しだけの女が
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:36:37.21ID:38Sadsal0
これはともかくビートはいるだろ
限界だと言うのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:37:00.18ID:9/n9ht160
ていうか11年もやっとったんか
6・7年かと思ったわ

てことは大政ちゃんはそんな昔なんか😱
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:37:52.23ID:gmZb073V0
アンビリと仰天ニュースのスタジオは全員卒業でええ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:37:53.04ID:PN26WwUX0
まだ31歳?うそやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:38:11.22ID:OjtSP0oU0
ようやっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:38:32.13ID:2jm7KoQe0
佐藤藍子のイメージ
これがやってたの知らんかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:39:22.66ID:zax60KWt0
>>27
丸見えは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:40:24.65ID:gmZb073V0
>>31
アンビリ仰天と求めてるものが違うので🙆‍🙆‍♀
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:43:30.83ID:PN26WwUX0
アラフォーくらいと思ってたわ
じゃあ前澤社長と付き合ってた時はバリバリ20代か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:46:46.77ID:7JtOIm3W0
たけしは台詞をまとめ録りして帰る
だけなのにギャラが1番高いらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:47:07.29ID:E7iPIOsgr
アンビリーバボーがまだ続いてた事に驚いたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:47:54.64ID:7JtOIm3W0
>>36
くっそおもんないで
YouTubeとかの映像見るだけのクソになった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:49:35.83ID:sUwKkDl/0
>>36
そっちの方が衝撃やったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:51:54.96ID:f4rlCwye0
ホラーやらなくなってからガチで一回も観てないわ
オリジナリティ捨てた今仰天とかで十分やねんもう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:53:14.45ID:Yfeiev5A0
>>39
ホラーは苦情が来るんだろうな
現実の事件をバラエティ番組でおもしろそうに描く方が問題だと思うけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:54:37.00ID:5HZXwruad
>>35
それを悪いことみたいに言うのは草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:54:45.54ID:Fq0ZBuq30
そういえば最近前澤が話題にならなくなったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:55:48.80ID:TeDONoNR0
アンビリーバボーは再現ドラマの勿体付ける演出にイライラするようになって見なくなったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:55:49.08ID:h58y8cNe0
なんで一時期でまくってたの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:56:56.95ID:3FGUmgHFd
オスカーだから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:56:58.17ID:oPU0KLIq0
前園とは別れたんだっけ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:57:52.57ID:qjdJlVXN0
動物とかいらん事件だけやれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:58:11.81ID:Gp3YHghk0
ブサイクなのも事務所のゴリ押しで出まくっていたのもしゃーない被害者って扱いだったけど
金目当てでおっさんと付き合って無理やりすぎるゴリ押しをしてもらった事務所はさっさと辞めて人格的に問題あるって分かってマジで終わったよなこの人
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:58:29.14ID:gmZb073V0
正直存在忘れかけてたレベルなんやけど最近ホラーとか事件とかやったん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:58:31.30ID:nwBIQtUX0
もう31歳なのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:01:27.96ID:QnAS8LqAd
剛力彩芽ってよく見ると普通に美人だから
コクられたら即落ちする自信があるわ
性格も穏やかそうで母性あるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:02:04.45ID:8maQAt4r0
あっさりたけしも卒業してて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:06:00.76ID:LDzXa8y40
>>51
ごり押し期が終わってから垢抜けて美人になったよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:11:35.26ID:SWhgrYZDd
>>50
もう?ドラマとか出てたの相当前やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:12:06.14ID:YTTeZZLT0
泣くなよウンチパック
お前には前澤と月旅行同伴の夢があるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:13:55.82ID:z99LGlND0
>>14
🤔

ビブリア古書堂の事件手帖
▼脚本
相沢友子
岡田道尚
早船歌江子
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:19:50.24ID:ZdmTNp/50
仰天ニュースアンビリーバボー世界まる見えぽつんと一軒家


これ全部スタジオいらんやろ
無駄に金かけてるだけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:21:06.16ID:W944YfhpH
>>59
ビフォアフもそうだけど所の番組って大体所いなくても成立するよな
のくせにギャラは高いんだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:21:54.81ID:9/n9ht160
>>59
たまに凶悪犯や政治家にキレながらコメントする鶴瓶は必要
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:22:39.26ID:22nR+GC00
私の嫌いな探偵の剛力すきだったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:25:11.28ID:paz5zl4uM
生とかあったんかなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:25:14.10ID:NyJn7QmU0
鬼の目にも涙
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:30:03.70ID:LSWKz8rPC
電通
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:31:38.81ID:dBTwaCZg0
色々あったのは自分のせいやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:31:44.48ID:l6autIOc0
11年もやってたんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:32:53.53ID:wjiv0q3u0
ゾゾのチビと付き合ったのが良くなかったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:33:01.42ID:kGMCJE4Z0
日村のドアップばっか写す謎編集だった剛力とかほぼ写ってない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:34:17.05ID:/Y92OvbR0
>>62
あれも原作だとそんな出てくるキャラじゃないんだけどな
原作者が謎解きはディナーのあとでと同じなんやけど
北川景子のほうはハマり役やった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:38:05.21ID:dVKBxR0G0
なんか干されたときに事務所もやめたはずなのに今までアンビリバボーの仕事残ってた事が衝撃だったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:38:42.30ID:DYAfvPRc0
友達よりも大切な人の作詞ってスーパーカーのいしわたり淳二なんだな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:39:19.80ID:WIO4sMaB0
めごっちとSEXしたいけど行為中にあの顔がチラついて萎えるかもしらん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:40:03.33ID:dVKBxR0G0
代表作ランチパックでしょうもないダンスしてた事だけは鮮明に覚えてる
ブスの白鳥ってこんな感じなんやなってw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:46:35.03ID:TBfbzaaA0
丸見えで楠田枝里子だけが卒業した時はショックだったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:49:56.68ID:kGMCJE4Z0
たけしも卒業させられてて笑った
金ないならバナナマン切ればいいのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:51:48.70ID:NiTUN2Q40
YouTube垂れ流し番組になってて草や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:51:53.42ID:9Tc1ZjPOM
アンビリバボールペンてまだ配ってるの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 01:57:11.43ID:K/4ZHHH+0
>>78
バナナマンはギャラ安いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況