X



【悲報】真木よう子さん『確かに当時、宮川さんや中島さんと飲む仲ではあった』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:41:40.22ID:DAdIAwaq0
エアガンって何年経っても跡が残るくらい強力なの?
そんなものおもちゃで売っても大丈夫なの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:42:27.39ID:+MqLpOiH0
アンチコメントがあった場合点滴抜きます←はよ抜けや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:42:47.05ID:tPNPi9kV0
>>3
ガスの圧力を上げる改造すんねん
普通のじゃ物足りなくなったらそういう事をやりだす
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:44:34.24ID:eU1i8XXO0
もう半分白状してるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:44:49.63ID:5Hx7gd890
>>3
本格的なやつを至近距離から打つならともかくおもちゃみたいなやつなら痕なんて残らんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:45:10.02ID:lBDvA3Ru0
点滴抜くとアンチが喜ぶだけでは?
なんのつもりで書いたの?
頭悪いのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:45:43.33ID:r9P4nftt0
怖いです
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:45:49.09ID:SaIwpYT60
つかアスペですか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:47:09.60ID:3s0wugPW0
何年経とうが痕が残るエアガンなんかねえよ
その詳しい友人が持ってるエアガン、エアガンじゃねえよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:47:25.93ID:qUpxej6+0
この人はおもちゃにしちゃダメだろ
笑えないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:49:30.37ID:aE0TEos00
この女に限らないけど女ってガチ目に馬鹿だよな
これで通ると思ってんだもん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:49:59.91ID:tG4hbdFp0
>>7
やり過ぎたら違法なってたんちゃうかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:15.42ID:r9P4nftt0
この人の方が精神的に追い詰められてないか
心配なんですけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:44.30ID:DAdIAwaq0
>>18
そうなんか
何年経っても跡が残るくらい強力なのは違法っぽいな
教えてくれてありがと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:54.04ID:w7qvmbsX0
syamuさん「警察に行って話してきた」←行ってない

という前例があるからなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:56.14ID:bSXMvCs20
女さん…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:26.70ID:cBWH/gaE0
龍が如く出てた人?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:53:03.83ID:bVLx5Zll0
だったら本当に岩橋の記憶がなくても周囲に確認するやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:53:40.63ID:j41gFbcod
何年も残る跡って皮膚が抉れてなきゃならないと思うけど
皮膚が抉れるパワーのエアガンに詳しい人がいるの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:54:02.37ID:E9OHcqIB0
ガイジVSガイジ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:54:16.93ID:tG4hbdFp0
>>20
気になって調べたら弾の初速が法律で決めてあってそれ越えたら違法らしいわ
何年も跡残るような威力のはそらまぁアウトやろなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:54:41.37ID:OzcoJq0Ld
>>19
元々不安定な人やからな
割と心配やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:55:35.45ID:IWJjOzgg0
>>25
友達の顔にエアガン打ったことあるけど跡残ってないで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:55:49.77ID:VFO6fWAUM
周りに違法エアガン所持者がいることもバレたのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:56:48.53ID:r9P4nftt0
エアガンの言うてもピンキリやしな
薄い鉄板くらいなら貫通させるやつもあるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:57:45.19ID:kM2r74XW0
エアガンに詳しい知人いるんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:58:41.80ID:v1ImKuKP0
これ狩猟用のエアガンのこと言ってるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:58:58.36ID:9Ki+gTSQ0
死ぬ死ぬアピールするやつほど死なないし長生きするイメージなんやけどなんなんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:59:37.60ID:3+fub/+3M
アスペに唯一ダメージくらった雑魚
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:59:56.81ID:TbcciyjP0
>>35
例えば誰や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:00:04.11ID:ezTHhOmW0
顔も覚えなくていい雑魚を撃っただけってことやんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:00:49.55ID:1nQ7Z+zKa
サバゲーで使うレベルなら翌週にはもう痕消えるだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:01:10.45ID:DGW2u3OC0
こういう人間て結局罰を受けることなく生きていくよな
因果応報なんてない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:01:25.21ID:5/LCt3SX0
至近距離から近所のガキの手の甲撃ってそのお母さんから叱られたことあるけど跡なんて無いぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:01:46.10ID:v2QRVUx50
>>37
Xに溢れとるやろ自称メンヘラ女
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:01:51.85ID:pJ784zZX0
これ以上責められたら死ぬわってセコイやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:02:32.23ID:VqRmvvSH0
中島って人は芸人?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:04:45.64ID:0WYPJa5Z0
海馬がこれ以上攻撃したら飛び降りるぞって言ったの思い出した
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:04:58.72ID:38Sadsal0
攻撃されたら点滴抜くって遊戯戦の海馬かよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:05:13.48ID:rKGrzg+w0
>>45
劇団ひとりやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:05:30.61ID:tiVgSlVE0
何年経とうがあとは残るほど強いわけねーだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:06:07.70ID:3+fub/+3M
>>45
あっ…
他のメンバーはだんまりだし宮川の写真は消すしこれはもう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:07:03.97ID:Sxgd692O0
海馬で草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:07:34.74ID:JISlM47j0
岩橋がデタラメ言ってるとしたら岩橋が一番びっくりしてるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:07:46.22ID:ay0ZDILr0
人のことは攻撃するくせに自分が攻撃されたら死のうとするぅ!ティンコンティンコン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:07:53.50ID:ZmwDOlqwd
>>45
とうとう出たね。。。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:07:53.59ID:o/tUeQqi0
>>45
ツーアウトってとこか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:08:21.86ID:2KsJVgVS0
事実無根なら飲み会仲間が潔白証明してくれるやろ
誰もなにもいわないのはそういうことや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:08:22.74ID:3kYsmhG40
点滴抜いたぐらいで死ぬような状態じゃないと思うけど…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:08:27.92ID:BsV854++0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:08:39.33ID:hgLIzT2W0
もし宮川大輔がなんかの取材で「何も言えない」とか濁した事言ったらもうエアガン確定だろうな
なかったら「なかった」って言えばいいしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:09:11.29ID:TrJbKScV0
点滴抜いてもまあ5日は死なんよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:09:35.56ID:UOqiVEsR0
点滴を生命維持装置かなんかと勘違いしてて草はえる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:10:34.64ID:s47U/VQe0
荒川良々は?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:10:42.49ID:hY3u1abS0
点滴抜いたみたいやしそろそろ死んだのかこいつ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:11:45.47ID:35DRrCfhr
まーた証拠なしで叩くガイジ共が暴れてんのか
そら週刊誌が暴走する訳やわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:12:20.01ID:TbcciyjP0
>>42
誰やお前
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:13:11.70ID:hY3u1abS0
>>66
つまり点滴抜いたんやろ?お医者さんもビックリやで
点滴中の患者が急にチンコンカンコン発狂して点滴抜くんやから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:13:30.66ID:sxrv8VP90
点滴ってただのブドウ糖なんやが
こいつは一体何を体に入れてるんや?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:14:10.71ID:5aD8y/OW0
そもそもまあ病院すら行ってなさそうやなって
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:14:33.53ID:1mNaKYMD0
学がないってこういうことなのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:14:45.08ID:hY3u1abS0
>>70
今に至るまで名指しされたそいつらがノーコメントなのが答えや思うけどな
ティンコンカンコン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:14:45.51ID:EPvmaFsba
ガルチャンとかヤフコメはこの件はどっち派が多いの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:15:00.26ID:CWrAbo2z0
篠田麻里子思い出した
ピンチになったら死んでやるムーブは良くないよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:15:23.78ID:fC2u1k8qd
エアガンで何年も痕が残るならサバゲーしてる奴はすごい事になるやろ
エアガンに詳しいやつがそんな事言うと思えんのやが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:15:42.25ID:rETP+Kmu0
痕が一生残るとかサバゲーって命がけなんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:15:47.57ID:m8K80Fmod
やってなかったら宮川が否定してるだろうからそれをしてないのはやってたやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:15:54.18ID:hY3u1abS0
>>74
どこ見ても圧倒的に岩橋や
真木が圧倒的に嫌われてるメンヘラやし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:16:13.18ID:0PBfASy70
実際どうなん?
この問題よく知らんのやけどどっちが本当っぽい?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:17:01.35ID:iBv33cdm0
>>76
アマでエアガン囓ってはったんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:18:20.89ID:rak0vmwx0
一生痕が残るようなガン持ってるなら中島違法改造ガン所持してるやん
刑事事件やで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:18:28.21ID:7oQJG9Sua
銃痕が残るてそらもう実弾やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:18:36.84ID:Yc7X5XFJ0
在日で反日発言したからネトウヨに嫌われて
声優として糞過ぎる演技してコミケでやらかしてオタクに嫌われて
ド下手演技で映画好きに毛嫌いされてるだけや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:19:14.13ID:3WTpWFIh0
凄いメンヘラおばさん
メンヘラって治る訳じゃなくてババアになってちやほやされなくなって日の目を見なくなるだけで歳取ったら治る訳ちゃうんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:20:11.48ID:QGfjXEQe0
>>84
もうただのアホなメンヘラBBAやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:20:13.88ID:Yc7X5XFJ0
このおばさんって気の強いDQNや思ってたのにこんなメンヘラなんやな
ザコシの物真似から元動画みて滅茶苦茶笑った
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:20:25.95ID:J1qPy5U90
なんかこの文章もまんさんの被害者ヅラとメンヘラの攻撃性合わさってて誰も可哀想と思わんやろなあって言う文よね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:21:06.48ID:bVLx5Zll0
>>45
エアガンに詳しい知人やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:21:30.41ID:Yc7X5XFJ0
>>86
ワイは好きな映画に真木ようこ出てたら咽び泣くわ
演技へったくそやねんこいつ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:22:31.79ID:PgtM6/7t0
残らないよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:23:20.18ID:hiPHymcK0
その場に居たことをなぜかほとんど言及されない荒川良々とかいう俳優
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:24:04.17ID:+M4UFc8R0
>>4
これずっと思ってた
宮川か中島に聞けばいいのにって
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:24:04.35ID:Yc7X5XFJ0
これをきっかけに映画から真木ようこガチャ消えるなら岩橋に感謝するわ
演技ゴミやのになぜか実力派女優みたいな扱いうけててホンマきつかったから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:25:01.88ID:j9BFF2YQ0
>>48
顔?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:25:06.14ID:1de9P5Lva
これって…
ああ 真木の勝ちだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:25:42.43ID:m1DlTdM70
でたー
メンヘラ女ww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:25:48.53ID:6rmeCxiFd
点滴を抜きますってどういう意味や
人工呼吸器を外します的なこと?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:26:11.51ID:hY3u1abS0
警察に話しました
今病院で点滴暮らしです
アンチコメントみたら点滴抜きます

うーん…スリーアウトちゃう?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:27:08.25ID:qY+bLjVv0
文章がよくわからん
アンチからコメントがきたら点滴抜くってどういう事や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:27:27.89ID:aijEN/Z90
現場にいないと思いつかないメンツだよな
やっぱいたんでしょ”あの芸人”
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:27:50.10ID:JK0bfFAyp
おもうに今後、我が子の受くべき苦難は、もとより尋常にあらず。汝臣民の衷情も、朕よくこれを知る。しかれども、朕は時運のおもむくところ、堪えがたきを堪え、忍びがたきを忍び、もって万世のために点滴を抜かんと欲す。

つまりこういう事
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:28:28.32ID:5UCPwM0o0
お手本を見てるようだ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:28:34.69ID:WT+gFSCHH
死ぬ死ぬ攻撃やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:28:46.08ID:ebGStTjC0
エアガンに詳しい知人に撃たれたら痕残るか聞く前に宮川や中島に岩橋がいたかどうか聞けよwwwwww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:29:17.10ID:HK5O3//Q0
ここ数年でネットの書き込みがやりたい放題なのは確かや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:29:52.14ID:pxagsaGI0
点滴抜いてもナースがまた刺しにくるだけだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:31:01.36ID:ebGStTjC0
そもそもどっちが本当か議論になるのがおかしいねんw
宮川や中島に聞けw
なんでエアガンに詳しい知人に痕残るか聞いてんねんw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:31:02.44ID:U6IB6aCD0
お前らよく酷い事書けるよな
点滴抜いたら死ぬんやぞ?ええのか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:31:07.13ID:nWl01VUga
最高の離婚の真木よう子すきだけど
今考えるとあのドラマに出てる4人全員やべーやつだな
瑛太も浮気してたし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:31:08.63ID:T8iCet810
10年前…
10年後…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:31:56.73ID:WT+gFSCHH
一緒に居たとされる奴等は早く擁護してやれよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:32:21.63ID:ebGStTjC0
>>111
というか絶対にアンチコメントで溢れとるやろうしもう何回か抜いてるやろ
その度に看護士さんが刺し直してるの想像すると草や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:33:53.28ID:d63MD4bZ0
すげえ文章やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:34:50.98ID:0jn1LK0d0
真木「アンチなどのコメントがあった場合点滴を抜きます」

アンチ「謝罪しろ!」

真木「ティンコンカンコンティンコンカンイあああああああ」ブチィ

看護婦「」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:34:54.11ID:pD94HQmB0
どう見ても真木ようこのが重度の精神病患者に見えるんやけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:35:35.59ID:a9aMXI/qd
ドラマとか映画で良妻賢母みたいな役にこの人起用するのやめてほしい
解釈違いが過ぎる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:36:46.70ID:0jn1LK0d0
>>119
反日発言したから邦画界ではお姫様なんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:37:26.31ID:c22XtOOh0
AVでエアーガン打つ奴あるが
あれも今後痕のこるん?
そんなはずないやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:37:50.10ID:FVJ9IPC10
でもおっぱいはデカいよね?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:38:00.41ID:3Y6ER4AJ0
警察に行ったのは何でなん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:39:48.42ID:1OIYS1XDa
こんなメンヘラBBAの相手しないといけない警察や病院も大変やな
点滴抜きまくられて呼び出し受けてる看護婦さんが可哀想や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:40:07.87ID:248xx339d
エアガンでイメージ傷つけられたと思ってるかもしれんけど思ったよりノーダメよな
元々イメージ良くないし
この文章の方がよっぽどイメージ下げてるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:40:56.06ID:tjD8dIb80
今の弱いエアガンごときじゃ何年も跡残んねえよ改造ガスガンで素肌にぶち込むくらいじゃ無いとならんやろどこにおるねんその詳しい知り合い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:41:19.06ID:1OIYS1XDa
Instagram覗きに行ったら最新コメント欄でもエアガンのことでアンチコメントで埋め尽くされとるわ
これもう点滴刺す暇ないやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:41:37.09ID:f8ryl07l0
たまにしか見たことないけど滑舌もあんまよくなくてめちゃくちゃ演技下手な人って印象しかない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:42:44.75ID:hiPHymcK0
女優目指してるけど無名塾であの仲代達矢と大喧嘩しました

この頃のメンタルどこいったん?仲代達矢よりもネットの声とかザコシのモノマネのが怖いってこと?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:42:59.57ID:SWhgrYZDd
服の上から当たってたら跡なんか残らんやろ
それでもエアガン向けられた恐怖は残る
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:43:22.30ID:OqbIon9b0
>>118
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:43:23.66ID:fTSLZW9pd
ここで東京マルイのイメージキャラクターなればすべて許されそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:43:25.45ID:U+U3PfdPp
>>127
それ即ち退院!?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:43:44.21ID:J6enGMco0
この人もガチっぽい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:43:58.63ID:ownsdTQ9a
>>128
SPで犯人に向かって言う動くなって一言台詞すらひょろひょろ声の棒でズッコケた記憶ある
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:44:01.29ID:tPNPi9kV0
>>129
コメント2777って多いな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:44:05.97ID:KBeIzVUB0
何でどんなエアガンかもわからんのに撃たれた跡残ってるはずだから写真出せとか言い始めてんだ
こいつ悪手しか打たんやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:44:09.83ID:63cu2x230
遠野なぎこだっけ?
あの人と同じ匂いする
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:44:43.28ID:J6enGMco0
知人と後輩を守らない宮川とかいうやつ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:44:46.34ID:fTSLZW9pd
こんな言い方するとファンが早く点滴から解放させるためにアンチコメしてまうやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:45:13.91ID:3kYsmhG40
何度も点滴抜くと拘束されるぞ

エッッッ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:45:26.44ID:ownsdTQ9a
>>138
エアガンに詳しい知人にガセ掴まされて可哀想やな
なんで宮川らに岩橋が飲み会にいたかは頑なに聞かないんやろか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:46:07.62ID:SWhgrYZDd
中島は逮捕歴あるし
宮川もやらかした過去あるし
終わってるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:46:19.74ID:btJTCkZU0
宮川に「真木よう子との飲み会に岩橋を呼んだことない」か中島に「自分も岩橋と会ったことない」って言質を取って岩橋がLINEなりで反証が出来なかったらそれで幕引きやろ
なんで自称エアガンに詳しい人から跡が残るとか嘘の話を聞いてくるんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:47:15.79ID:R7vNdWwN0
死ぬ思いするほど冤罪を訴えるなら ちゃんと潔白を表すためにそのときいた人物に話すればいいのにね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:47:31.35ID:pQLT5D2Up
>>144
ほんとにいるかも怪しいやろその知人とやら擁護コメントから適当にそれっぽいの拾ってきて知人って言ってるんじゃねえの
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:48:14.92ID:ownsdTQ9a
というかこの程度で入院してアンチに対して点滴抜くぞと脅すおばさんの方が客観的に見て岩橋より重度の精神疾患抱えてるとしか思えんのやが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:49:09.07ID:ownsdTQ9a
>>148
警察行ったのも入院してるのも嘘っぽいな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:49:56.18ID:jeXPW3sH0
この投稿どこにあんの
もう消えてる?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:50:16.08ID:AcEKBzJm0
岩橋さん写真待ってますとか完全に煽ってるしな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:50:25.43ID:8A5VJ9+w0
若い頃のようこにはようおせわになったからなんもいえへん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:50:35.81ID:GuSLQhRe0
>>146
完全にこれよな
他の奴らから岩橋いない言質とる方が重要やろ
それだけでひっくり返るのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:51:07.29ID:s47U/VQe0
子供の頃アッニとエアガンの撃ち合いしてたけど全く跡残ってへんで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:52:51.57ID:E4fJUAJwd
やったことを認めないのは大罪だわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:53:03.35ID:ownsdTQ9a
ティンコンカンコン動画見てからこの文章読んだらヤベー女ってのが分かるなw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:53:11.13ID:R7vNdWwN0
松ちゃんとかもそうやけど やっぱりやましいことあるヤツは必ず初動ミスるよな
あんなこと言わなければまだ流されたかもしれんのに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:54:24.73ID:FAJYJXqH0
宮川に聞けばいいな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:55:00.78ID:SWhgrYZDd
>>156
ひっくり返りはせんだろ草
多少はマシになるだけで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:55:07.52ID:TJl0elMVa
>>153
ガキの頃は防具もつけずにエアガンの撃ち合いとかしてたけど痕なんて残ったことないで
何年も痕残る威力のエアガンとか玩具の範疇こえとるやろ
なんで痕残る前提で写真要求しとんのか謎や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:55:58.11ID:R7vNdWwN0
文頭と文末で支離滅裂してる文章やな。警察から帰ってきてただいま言うてんのに 点滴受けてる状況なんか?
写真ってなんの写真やねん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:56:53.68ID:s47U/VQe0
というか自分自身撃たれたことあるって言ってたよな?自分は跡残ってるんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:57:08.83ID:i9TtjWLs0
宮川さんと中島くんはインスタやってないんか?
公開で聞いてみろよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:57:24.40ID:btJTCkZU0
>>164
真木よう子は岩橋も酔ってたかもしれないと言ってるから覚えてない可能性は大いにある
重要なのは他の参加者がなんというか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:57:33.80ID:5wgTdfX/0
点滴を抜きますってなんやねん
即どうにかなると思ってんのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:57:53.16ID:KBeIzVUB0
こいつガチの銃と勘違いしとらんか?
銃について聞いたら何年経っても跡残ると言う知人の発言はおかしくないし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:58:08.13ID:TJl0elMVa
吉本の宮川「ノーコメント」
スマイルアップの中島「ノーコメント」
真木ようこ「精神障がい者差別からの撃たれら痕残る理論で写真要求」
これもう答え出てるやろティンコンカンコンティンコンカンコンティンコンカンコン
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 09:58:15.60ID:SWhgrYZDd
そりゃ真木よう子の方は
宮川が何人か連れてきたら覚えてなくてもおかしくないけど
撃たれた側は絶対忘れんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:00:06.42ID:3AneTi170
中島とかいう補導歴あってエアガン持ってる奴が一番やべえ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:00:25.61ID:TJl0elMVa
>>169
覚えてないのに
会ったことないと断言して相手を嘘つき呼ばわりからの差別発言は大罪やろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:01:13.50ID:dWgZDvHw0
違法改造エアガンおばさん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:01:52.09ID:B6VToGv90
エアガンで跡が残るって
1J規制破ってるやん
銃刀法違反のやつやん...
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:02:42.98ID:azNK4XuN0
>>170
ただのブドウ糖液だと思うよ
栄養失調で死んだるからなかもしくは警察に行ったるからなと思われる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:02:53.06ID:TJl0elMVa
>>177
子供の玩具のBB弾で一生のこる痕残るとか自分で書いてておかしいと思わんかったんかなこのおばあさん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:03:52.70ID:EE7PoeQk0
なんも言わなきゃ岩橋がおかしいで鎮火しとった話ちゃうんか
余計なこと言って延焼させてねえかこいつ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:03:55.21ID:ire9Q+Yfa
>>178
メンタルやられて拒食症で入院中ってこと?
精神障がい者やん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:05:26.78ID:ToU6JmcM0
岩橋「何が言いてぇ…」
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:05:28.85ID:oulWNtCUd
何年経とうが痕は残る(わけない)
岩橋が証拠として出してきたら「捏造だ!こいつの発言は全て嘘!」というための釣りなのか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:05:30.18ID:r54e3+lk0
ソフトエアガンとガチの奴を意図的に混同して「何年しても跡が残る」とか書いているんじゃ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:06:11.57ID:wGbL0/tn0
>>3
ワイ先月サバゲーやってガス銃に1メートルから手打たれて肉えぐれたけどもう治ったで跡も消えかけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:06:56.41ID:KA/ndhuB0
こいつの誤魔化し方って追い詰められた時のひろゆきに似てるよな
エアガンを撃ったって話なのに「エアガンなんて買ったことないww」とか論点ズラして相手が嘘つきだってアピールする感じ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:07:10.54ID:YFgOCIyS0
宮川は岩橋連れて行った当事者やからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:07:58.17ID:M196+6W40
跡残るとかそんなん人によるしな
やったやらない言った言わない最近こんなんばっか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:08:00.92ID:ire9Q+Yfa
>>186
ティンコンカンコンの奴はまた別なんか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:08:18.62ID:6aY2jcwX0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:08:36.35ID:ToU6JmcM0
こんだけ抗戦してんのに中島も宮川も一切擁護コメント残さないのホント草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:08:38.65ID:hZegyhyQ0
今更だがザコシの動画みて笑ったわ あれをティンコンカンコンに変換するの絶対音感みたいなもんだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:08:51.61ID:6aYdLlYh0
>>1
点滴抜きますってなに?脅し文句なの?w
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:08:51.83ID:pJ2A+UBN0
死を仄めかすムーブするメンヘラアピホンマ嫌い
火のないとこに煙は立たんねんそういうとこやぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:08:58.62ID:ire9Q+Yfa
>>189
違法改造してない正規の玩具なら痕なんて絶対残らんで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:09:16.27ID:DF+cXHAE0
所々に入る病んでますアピールがなんか草生える
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:09:32.06ID:azNK4XuN0
>>184
ガチの奴って狩猟用のエアガンのこと?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:11:26.90ID:3AneTi170
誰も真木よう子の擁護しないことが答え
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:11:46.35ID:zDGpwEbi0
知らねえ人にエアガン撃つとか真木よう子本当にやべえな
完全に犯罪者じゃん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:11:53.14ID:6aYdLlYh0
>>192
ゴジラとガメラが戦ってる所に人間が入れるわけないだろ
バケモンにはバケモンぶつけんだよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:12:45.68ID:Vo4CCs380
点滴抜いたからどうなんだよw
過保護すぎ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:12:45.73ID:STvfHWWV0
全く見たことないエアガンでって言ってるけど前は撮影でしか見たことないって言ってたしよくわからんなこの人
宮川、中島(趣味エアガン)、真木が飲み仲間なのに会ったこともない岩橋が創作で話作ってたらスゴすぎだろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:13:26.54ID:Vo4CCs380
宮川とのツーショットを急いで削除してたのに一体どうして..
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:13:33.95ID:VskM3SVd0
アカデミー主演女優賞
アカデミー助演女優賞
同時受賞様だぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:14:34.97ID:Vo4CCs380
エアガンに詳しい知人wwwww
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:16:06.38ID:RHgWY26p0
これさあ
相手が重度の精神障害と知ってるって発言した後だし
そんなやつ相手に詰めてるヤバいやつやなってなるよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:17:18.50ID:i9TtjWLs0
しかも当時とはいつのことを指してるやろな
エアガンで撃ったとき?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:17:23.41ID:LYNizKT60
いいのか?点滴を抜くぞ?😡
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:19:31.46ID:Dgnz+hYQ0
大好きな真剣佑に会っての最高潮からすぐにここまで転落する人生ってすごいな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:20:40.28ID:ToU6JmcM0
真木よう子「中島と宮川とは飲み仲間やけどお前とは会ったことない!」

よくよく考えたらすごい偶然で草
岩橋の完全な妄想なはずなのにたまたま真木よう子(女優)中島(ジャニーズ)宮川(芸人)が飲み仲間らしい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:21:08.55ID:wUB5zwcs0
>>45
この顔ほんと嫌い
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:21:35.31ID:h7fVMX4Or
マッケンの子供欲しいって本人目の前にして言ったの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:21:36.45ID:e+bactJv0
覚えてないとか跡を見せろとかじゃなくて
そんな会はなかったし100%自分はエアガンを打ってないって言い切った方がいいのでは?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:21:38.00ID:5+KbHpRG0
すまんそのエアガンはエアじゃないのでは?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:22:04.11ID:jnXz/Vfb0
下駄でハーレー乗りながら
エアガンに突っ込むアンチが相手なら、点滴を抜かざるを得ない
との発言なら擁護せざるを得ない状況にはなってた
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:22:06.54ID:jZdMw5NL0
何年もあとが残るわけねーだろ
裂傷でも傷跡残らへんのに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:22:07.80ID:ToU6JmcM0
>>214
ワイら一般人からしたら全く結びつかない組み合わせやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:22:50.70ID:STvfHWWV0
>>214
しかも中島の趣味がエアガンってことも合わせたらとんでもない偶然だぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:22:54.64ID:oqfRC9LXM
エアガンに詳しい知人(中島)
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:23:23.41ID:zgG0AXOf0
宮川出てこい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:24:43.62ID:6aYdLlYh0
あーこれ「やってる」な
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:25:41.72ID:Vys7VoU70
なんか勝手に黒い方に染まっていってるなこの人
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:26:29.54ID:3LAvthNn0
経緯がわかんないけどジャニヲタを怒らせた感じ?かわいそ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:26:38.97ID:X+2l6wnQ0
ヤっとる仲?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:27:45.52ID:h+Eq4dWR0
>>214
ワハハ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:28:49.99ID:kR7FXqoE0
なにこれ自供始めたの
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:28:50.06ID:CitN8HKq0
>>224
コレ
いつまでだんまりきめこんでんだか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:28:59.20ID:6aYdLlYh0
「私は覚えてない」←しらんがな
「エアガン撃たれた跡は一生残る」←実弾かな?
こいつ岩橋を「重度の精神障害者」と言っておきながら自分はメンヘラアピールで被害者面とか頭おかしいだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:29:16.88ID:DGW2u3OC0
わざわざ宮川大輔とのツーショット写真消したんやから知りませんて貫けば良かったのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:29:36.29ID:naBlmDpe0
会ってゴメンナサイしたらいいだけやろ
怪我したわけじゃないんだから
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:30:11.20ID:6aYdLlYh0
「点滴暮らし」
「アンチコメントがあったら点滴を抜く」(脅し?)
名言来たな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:30:17.81ID:UOqiVEsR0
>>224
「頼む…もう2人とも騒がんといてぇ…」
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:30:59.42ID:wbUjRLRg0
こういう自分が撒いた火種やのに被害者アピールしだす奴世界一嫌いやわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:32:04.63ID:B+FTC8Zn0
これ「酔ってて覚えてないけどやっちゃったかもしれないごめんなさい」って言ってたら今よりマシな状況だった?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:32:38.34ID:KA/ndhuB0
>>214
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:33:51.65ID:3AneTi170
>>214
刑事ドラマの犯人かな?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:34:53.50ID:u9yaFz99d
中島って酒のトラブルで3回も警察呼ばれて
平成ジャンプ自体が連帯責任で禁酒命令出されるとか書かれてるんやな
やばすぎやろこいつ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:35:12.93ID:RM9jCJqOM
めっちゃ文章おもしろい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:35:26.74ID:8wNvUANF0
どいつもこいつもごめんなさいできないから燃えるんだよなあ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:35:55.46ID:S+wRPjAkM
盛大に誇張した被害者アピールして批判そらそうとするの卑劣やと思うわ
事実かどうか関係なくもうこの時点で性根が現れてる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:36:13.46ID:mVWKpvrFd
エアガン撃たれた奴が100%痕残るような威力やったらもうそれ殺人凶器やろ
サバゲーオタク全員アザだらけかよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:36:25.47ID:u9yaFz99d
やられた方はいつまでも覚えてるもんやで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:36:39.72ID:YP3C9T+70
宮川は天素の時からめちゃくちゃする奴だからやってる絵が浮かぶわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:36:58.91ID:LYNizKT60
見なくていいものを見て病んでて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:37:06.07ID:btJTCkZU0
今はもうこれが原因で岩橋が吉本やめさせられたから今更認めたら吉本の顔も潰すことになるし難しい問題やで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:37:07.74ID:eGC1Hblh0
>>246
心の傷跡は何年経とうが残るンゴねぇ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:37:57.77ID:Bz2s7pkn0
点滴抜く(砂糖水)
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:38:30.36ID:rdFXgTHs0
点滴抜いてポカリでも飲むんやろなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:38:56.14ID:r9P4nftt0
ザコシのが一番効いてそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:39:30.00ID:mVWKpvrFd
死のうかと思ったとか点滴抜くとか不特定多数への脅迫よな
きちんと説明しろって批判したらアンチ扱いされて点滴抜かれるかもしれないって恐怖与えるとか反社並の恐さやで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:39:51.61ID:fctbQZyU0
>>249
辞めさせられたは無いわ
今回吉本普通の対応しかしてへんのに岩橋がゴミムーブで自滅しただけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:40:02.51ID:LRUn2IKS0
宮川が黙ってるってことはそういうことでしょ?
やってないならキッパリ明言するだろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:40:36.58ID:+0+LXZDA0
だんまりな宮川とジャニーズも酷いよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:41:22.99ID:STvfHWWV0
インスタコメ欄でもファンが岩橋は重度の精神疾患か妄想癖あると思いますってコメントに「私と同じ意見の人いるんですね!」とか返信してるし中々やべぇ奴よな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:42:02.68ID:btJTCkZU0
>>255
今更これが本当の話でしたってなったら検証もせずに即断即決で岩橋を切り捨てた吉本なんやねんって話にはなるよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:42:25.11ID:DiPs4jl00
>>257
中島はやらかし歴が多すぎて
下手に口開いたら逆効果やから
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:42:32.67ID:DGW2u3OC0
会ったこともない人に対して重度の精神病はやばいわ
ほんま二度とテレビ出ないで欲しいレベルで無理
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:42:48.65ID:6aYdLlYh0
宮川&中島&吉本「頼む!もう黙っててくれぇ!」
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:42:49.92ID:cA0WDnted
宮川黙ってるのは芸人として岩橋の肩持ちたいけど言及して真木批判の証拠にされたくもないからノーコメントで暗に認めてる風にしてるんかと思ってしまう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:43:29.02ID:EMCD1+eo0
精神病のおばさん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:44:08.11ID:klQHfvaBa
いろいろキッツいわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:44:23.28ID:r54e3+lk0
>>264
宮川は過去の発言がそもそもヤバいの多すぎて
ちょっとでも自分に注目が向いたらどんどん燃えそうだからでは
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:44:40.49ID:m01EzGCt0
ザコシの動画見たときの反応が見たいわ
そしてそれをまたザコシに真似して欲しい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:45:08.45ID:P4ggD0hY0
服の上から当たってたら跡なんか残らんし場所によっては痛くすらないかもしれんけど
それでも初対面の奴に撃たれた方は一生モンのトラウマやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:45:12.51ID:63cu2x230
宮川は渡部より前に多目的不倫セックスしてるし掘り返されたら困ることしかない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:45:30.48ID:cA0WDnted
ザコシの物真似知らんけど真木よう子馬鹿にするような物真似やったんか?
ザコシは真木よう子嫌いなんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:45:33.80ID:StoCYQm30
>>261
>>267
ヤバい奴らしかおらんくて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:45:51.01ID:jlpcevZA0
真木よう子の挙動を見てると事務所が介入しないで好き勝手書かせて大丈夫かよってなるな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:46:33.46ID:6aYdLlYh0
真木よう子が岩橋を勝手に「重度精神障害者」呼ばわりしてるんだから真木よう子を「重度精神障害者」って呼んでもいいんだよな?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:46:54.83ID:uXFCsvB+0
ま〜ん笑
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:46:56.40ID:DHdarWcC0
>>45
答え合わせかな?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:47:09.29ID:fctbQZyU0
>>260
ならんわ
看板背負った奴が証拠無い状態で取引先のイメージ毀損黙認する企業とかそっちのが終わってる
しかも吉本は切ってへん辞めたのは岩橋の意志
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:47:53.57ID:cA0WDnted
もうMUTEKIデビューするしか道は無いぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:48:12.54ID:lVGd/bE30
>>252
賢い
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:49:16.91ID:uXFCsvB+0
ティンコンカンコン真木って芸人にいそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:49:41.63ID:Jnee8bgd0
>>274
ぶっちゃけ色々掘られてる動画見たら岩橋より真木の方が重度の精神障がい者に見える
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:49:53.29ID:mEPylrVQ0
息を吐くように嘘をつく
どんなに顔や胸を変えた所で
血は変えられねえぜ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:50:02.03ID:/QRioY7o0
>>278
この前のMUTEKI祭り真木よう子だったら良かったのに
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:50:16.58ID:Jnee8bgd0
ザコシが誇張出来てないと叩かれてるの草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:51:26.95ID:UT18YJ/90
>>45
検索したら過去に泥酔して見知らぬ女性に抱きついてた事件起こしとるんやな
ジャニーズってろくなのいないな🤮
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:52:47.29ID:P4ggD0hY0
>>285
靖国の境内で友達と数人で酒盛りしたこともある奴やで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:53:11.97ID:wULk50050
エアガンに詳しい知人で草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:53:32.93ID:wULk50050
>>45
詳しそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:54:04.13ID:wULk50050
>>214
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:56:19.66ID:1de9P5Lva
>>214
しかもたまたま中島がエアガン好き
偶然すげぇわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:57:52.07ID:FfTHVDjs0
旧ジャニ社がエアガン調査中って言ってたけど結果は公開されたんる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 10:58:04.17ID:lzGPdNMw0
自殺仄めかすってクソマンムーヴ100点満点やんけこいつ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:00:18.14ID:1wf12HzP0
エアガンで撃たれたって言っただけなのに本当なら跡が残ってるはずだから画像だせっておかしいやろ

跡が残らない弱い奴で撃った可能性もあるのに
跡が残るほどのエアガンで撃ったって記憶があるからそんなこと言ってんやないんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:00:48.76ID:Jnee8bgd0
喋れば喋るほど墓穴掘ってるの草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:01:05.19ID:HmwIFw0M0
>>1
中学の頃にエアガンの撃ち合いが流行ってよくやってたけど跡は一つも残ってないな
目に当たって怪我した岩田も傷跡なし
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:02:13.85ID:ijV6fE850
男アイドルの聞き取り調査はいつになったら終わるんかね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:02:24.46ID:HpDf6crd0
跡が残るって情報書く必要ないやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:02:33.48ID:3Y6ER4AJ0
>>295
岩田、目にあたった上にここに名前まで晒されてかわいそ過ぎるやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:03:03.55ID:P4ggD0hY0
こんな仕事仲間に全然擁護するやつがいないオバサンの
エアガンに詳しい知人ってめちゃくちゃ特定されるよな草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:03:25.34ID:feZcKsm+M
なんか浮気バレて自殺しますとかいってた人おらんかったっけ?
自殺しますは最強カードなんか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:03:31.17ID:SfH++25ld
そんなに追い込まれてんならもう訴えろよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:04:07.87ID:F7ekaUNX0
ネットで真実の皆様は真木が劣勢みたいに思ってるが実際のとこ一方的に負けたのは岩橋やからな
松本や伊東もそうだけど信者フィルターは怖いで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:04:12.93ID:3D197eDA0
ティンコンカンコン癖になるな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:04:44.19ID:8bFnddAR0
お前ら!真木よう子が自殺したらどうすんの!辞めたまえ!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:04:56.42ID:q+0DN/Ued
点滴抜いても死なねぇだろ
ただの脅迫やん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:05:12.73ID:RwmKsVqN0
広末とかもそうだけど
境界なのを顔でカバーしてきた女が
40歳になってカバーし切れなくなってる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:05:14.92ID:EWNO2x240
中島さん
・酔って路上でおばさんに抱きついて上半身まさぐって通報される
・アラフォー真木よう子と仲良し

おはDやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:05:26.65ID:8bFnddAR0
>>306
警察行ったとかそういうの含めて疑うのはやめたまえ!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:05:44.69ID:1wf12HzP0
>>303
真木よう子のイメージも落ちたから完敗ではない
イメージ商売だからやらかしてもイメージが落ちるかどうかが大事
そもそも一般人に暴力振るったとされて裁判沙汰の二人とは違う
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:05:51.68ID:RTpfeUFmd
ザコシほんま何回観ても笑える
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:06:07.67ID:tPNPi9kV0
>>303
死なば諸共で全員ダメージ負ってるやん
一番傷が浅いのは黙り貫いてる宮川やで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:06:18.91ID:dhj9cXh00
ザコシがピーポくんを引きずって来て振り回さないあたりコンプラ意識感じる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:06:41.19ID:EWNO2x240
ジャニタレってロリコンほぼいなくて
年上好きばっかなのなんなんやろな
ロリコンって山口メンバーくらいか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:07:44.83ID:KA/ndhuB0
>>314
城島リーダーは重度のロリコンや
20代前半の女と結婚したからな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:08:19.78ID:EWNO2x240
>>315
TOKIOばっかやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:08:37.38ID:sI3GVDpi0
芸能人もアイドルでもなきゃ擁護するファンとか付かないんだから
SNSでメンヘラムーブしたって意味ねえだろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:09:52.95ID:Jnee8bgd0
>>303
ネットで真実の皆様を相手にするイメージ商売やのにその層に劣勢でなんで完勝扱いになるんや?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:11:23.86ID:/wI3dSB40
そもそもエアガンに詳しく無いんやがBB弾で痕が残るレベルの威力ってエアガンとして存在してたら違法やないんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:11:37.75ID:F7ekaUNX0
>>310
芸能やスポーツ関係者の不祥事になるとイメージ落ちたって必死に効いてるぞアピールするのが笑える
真木がスポンサー切られたり出演作お蔵入りしたりしましたか?
岩橋は事務所首になった挙げ句仕事もないみたいやがw
これで戦えてると思ってるのが信者脳なんだわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:12:18.58ID:3D197eDA0
>>314
爺いに仕込まれると歪むんかなあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:12:35.13ID:1IiDKP7z0
中卒か高卒っぽいと思って調べたら本当に中卒で驚いてる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:12:35.26ID:EWNO2x240
自己顕示欲つよいやつって
ほっといても自白するよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:12:51.05ID:Jnee8bgd0
>>322
警察に泣きついて入院までしちゃってるねんから効いてるのは確かちゃうんか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:13:28.28ID:eTl9QyUQM
自分の嘘に騙されてくれる人に囲まれて生きてきたんやろなあ
傍から見れば岩橋と真木よう子のどっちが正しいことを言ってるかなんかまるわかりやのに本人は上手く騙せてるつもりでいる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:13:28.72ID:66SgdoKT0
>>45
顔キモくて草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:13:44.94ID:/wI3dSB40
真木よう子の事は演技下手だな程度で好きでも嫌いでもないけど点滴は1回抜いてみてほしい

この手のメンヘラがやるって言ったことやってる例見たことないから
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:16:51.00ID:F7ekaUNX0
>>326
デマ発信してファンに誹謗中傷させたら勝ちなんか?
凄いな岩橋さん
そら首になるのも当然だったね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:18:38.80ID:LRUn2IKS0
デマだったら宮川が明言してないとおかしいだろ
もう、真木よう子詰んでんだわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:19:13.86ID:f9iC5Wj/0
>>45
こいつもこいつで80代のジジイにフェラ抜きされた可能性あるのは普通に可哀想やとは思う
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:19:15.60ID:b/Ae3XwR0
点滴ってスポーツドリンクみたいなもんなんだっけ?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:24.19ID:f9iC5Wj/0
こういうインスタに長文投稿する奴でまともなやつ見たこと無い
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:41.52ID:m5uuZ01m0
松本は全力で庇って文春にブチキレるのに、真木よう子はボロカス叩いて岩橋を支持する奴の思考回路はどうなってるんや?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:53.28ID:/wI3dSB40
本当に岩橋がその飲み会に来てないならなんで宮川大輔と中島裕翔が飲み友達って知ってるんだろう
偶然にしては出す名前が具体的すぎるし3人が飲み友達なのそんなに有名だったりする?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:31.39ID:8bFnddAR0
>>335
文春は金儲けしてるからねえ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:51.72ID:tPNPi9kV0
>>335
なんでそれを同一人物がやってると思うんだ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:41.79ID:m5uuZ01m0
>>338
実際そういう奴もおるやんけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:13.14ID:m5uuZ01m0
>>337
岩橋も注目集めて新しい仕事に利用してるやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:39.21ID:Jnee8bgd0
>>339
証拠は?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:24:20.53ID:qqLDucfa0
確かに宮川が一番ダメージ少ないな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:24:35.42ID:F+q6inE+0
宮川大輔がだんまりなのがズルいよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:24:40.64ID:f9iC5Wj/0
>>342
あいつ素行良いイメージ皆無やしなぁ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:25:14.82ID:Jnee8bgd0
>>330
デマなん?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:25:24.28ID:f9iC5Wj/0
>>308
吉田羊とも付き合ってたぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:25:43.46ID:m5uuZ01m0
>>341
なんG、ヤフコメ、Xで見かけた
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:25:54.07ID:DLJwFguc0
>>335
同じやつがやってると思い込むの糖質の症状だから気をつけたほうがいいで、もう手遅れやけど
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:25:56.42ID:f9iC5Wj/0
>>314
ジジイに犯されたからそれを忘れたいんやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:26:20.31ID:qqLDucfa0
何気に宮川大輔ってあんまりYouTubeとかにも出てない気がするな
あくまで自分の観測範囲だけど
ネットに熱心じゃないのは芸能人としてええやろな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:26:33.77ID:LRUn2IKS0
ジジイもババアも大して違いは無い
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:26:34.89ID:Jnee8bgd0
>>347
なんで同一人物と思うたん?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:27:03.45ID:m5uuZ01m0
>>353
同じID、アカウントやったから
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:27:40.86ID:/wI3dSB40
>>347
お前そんな別のところで見たのが全部同じ人って分かるのすげえな
超能力者?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:28:05.25ID:Jnee8bgd0
>>354
お大事にやで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:29:03.95ID:m5uuZ01m0
>>355
文盲なんか???
それぞれ別の人やぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:31:27.11ID:1vCm1R+O0
よっしゃ、次は
「エアガンで撃たれたら何年経っても痕が残る」
と言った奴に実名出して証言させるフェイズに突入だな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:32:22.97ID:1vCm1R+O0
>>340
新しい仕事ってどれだ?
出せなかったら軽く通報しとこうかな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:33:19.27ID:4fIZJrwZ0
痕が残るかどうかはエアガンの種類によるやろ
こいつアホ過ぎる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:33:41.82ID:I77RC+cS0
あの一瞬の呻きをティンコンカンコンと認識変換したザコシが天才すぎる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:34:46.93ID:P8eza3c50
最初にごめんなさいすればいいのに、人々はなぜ同じ過ちを犯すのだろう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:34:49.76ID:biOf7f/00
>>93
だよな。既に聞いていて真相は知ってるだろうに清き一票🗳なんで入院してんのか?謎。タフな女と思ってたが?なんなん?
別に同情なんかできんし自己責任でよろしく、としか言えん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:35:27.88ID:m5uuZ01m0
>>359
岩橋本人がXで仕事の依頼きたって発言してるぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:36:50.38ID:XgeuE+yb0
世の中ってティンコンカンコンだ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:37:00.26ID:/wI3dSB40
フリーになって仕事が来たのを「今回の件で売名した影響で」ってとるのちょっと岩橋の知名度舐めてない?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:37:11.11ID:9o9Aa6Zb0
何年も跡が残るようなエアガンなんて規制されてるだろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:37:24.38ID:+n0nvhEu0
これで龍6も配信禁止になるな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:37:45.77ID:HVIyB7uD0
宮迫がこの件にダンマリ決め込んどるのが腹立つな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:38:22.07ID:mbi2qKig0
>>368
ノーダメージで草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:39:08.18ID:biOf7f/00
>>362それだよなー。保身だかなんだか知らんが「重度の精神病患者呼ばわり」は都合の悪い真実突かれて「糖質連呼🥷💦」する無能超えて世の中に有害な余剰社員と何ら変わらんよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:40:16.53ID:6aYdLlYh0
>>320
中島くんは違法改造エアガン所持疑惑まで持たれるのか
飛んだとばっちりだな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:40:33.29ID:biOf7f/00
>>346
草。おば専なんか?コイツのファンは何を思うて貢いでるんや?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:41:17.49ID:mbi2qKig0
>>373
若い女に行くよりはマシらしい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:42:38.03ID:biOf7f/00
>>374
ははあ。ジャニオタいうんは寛容なんやな。謎
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:43:04.72ID:/wI3dSB40
>>375
当たり前じゃん自分たちがおばさんなんだからワンチャンある方がマシでしょ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:43:38.13ID:/wI3dSB40
これで21歳読者モデルみたいなのと付き合われた方が発狂するわ
若さはもうどうしようもないから
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:43:43.68ID:WSuKh9h90
宮川中島と飲み仲間でした
中島はサバゲー好きでエアガン持ってます

🤔
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:43:57.65ID:vkbBPt5E0
>>378
これ半分自白やろ…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:45:24.06ID:biOf7f/00
>>376
平成ジャンプ、だっけ?そういやエース?の山田が30超えてたから全員30超えか。SMAPが男性アイドルの年齢引き上げたからまだ若手に思えてしまうわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:45:28.83ID:+u2kZo5J0
この人昔ドラマでみた時はきれいだと思ったのにこんなキチゲェだったのか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:46:26.03ID:biOf7f/00
>>50
なんかドンドン出てくるな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:46:38.91ID:OHB7hBCad
実際岩橋がエアガンやられてなくてもやばいやつだとわかる投稿で草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:47:52.97ID:jKffGgax0
こいつ前にエアガンに触れる環境無いとか言ってなかった?

それなのにエアガンに詳しい友人いるんやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:48:03.46ID:7ywpqhDJ0
死をちらつかせたり
法をちらつかせたりするんじゃなくて
やってないならやってない
やったならごめんなさいって言える人間になろうや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:48:35.77ID:Xzzc4bgo0
酔いつぶれて覚えてない可能性あるのに必死に否定してるのがね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:48:43.10ID:gunlzzea0
ジャニーズもロリコンからおはDまで色んな奴おるんやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:49:38.19ID:WSuKh9h90
>>388
ジャニーのせいで性癖歪んでそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:49:45.04ID:/wI3dSB40
宮川大輔と中島裕翔と飲み仲間でした
中島裕翔はサバゲーが好きでエアガン持ってます

偶然岩橋が妄想で適当に言った事だとしてここまで現実逃避一致してたならもう預言者として生きていけるだろ岩橋
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:49:56.95ID:x8z9rIvh0
子供でも買えるおもちゃの鉄砲がエアガンで合ってる?
BB弾のやつ
小中学生の頃ちょっとヤンキー気味の奴がそれでいじめられっ子襲撃したりしてたけど何ヶ月も跡が残るとは思えない
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:50:21.46ID:rpFd0hq60
>>389
これはホンマに可哀想やと思う
下手したら女とキスしたり手つなぐ前にジジイに犯されるとか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:50:56.65ID:biOf7f/00
>>386
それな。人気女優だかなんだか知らんが?やらかしたなら「ごめんなさい」言えと直接会って謝罪が人として最低限の筋
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:51:31.67ID:rpFd0hq60
>>386
とりあえず被害者ムーブする奴多すぎや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:51:50.77ID:biOf7f/00
>>393
別に本人が「被害者の会」に参加してない以上可哀そうだとは思わない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:52:00.95ID:7ywpqhDJ0
宮川大輔はあれはあれでやばい
ある芸人が飲みの席でこめかみに割りばし刺されて流血したって言ってたし
みんな叩けば埃でる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:52:57.14ID:WSuKh9h90
>>396
現役ジャニーズがワイはホモレイプされてましたなんて言ったら商品価値なくなるしそれは仕方なくね?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:52:59.67ID:x8z9rIvh0
ジャニーズはもうなんかコメントした?
宮川やジャニーズ側が事実無根ってすぐ言えないで事実確認に時間を要してるとか言って誤魔化してるから
岩橋がデマカセ言ってるわけじゃなさそうに思う
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:53:45.54ID:+uOtMoYka
リーグにはならんのは
まだだ!
お楽しみに!
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:04.58ID:+uOtMoYka
数年経ってならまだしもタバコクラブナンパって2軍にいるってことだろ。
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:08.24ID:jaYG0ccG0
日本の奇祭エアガン乱射祭り
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:13.45ID:SXFw1d3bM
暑くてなんだったという証言がある(その銘柄の含み損はお前だったのか…
遊んでばっかだよね…
47都道府県の暴露本だってそれを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
シャアァァ!!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:16.49ID:s+xIjfqhr
さらに8/15頃→8/27(土) 12:27:05.13
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:26.92ID:A7g9LbKn0
4,900円あっさり陥落かよ!
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:42.25ID:LB7bA/9W0
大河より面白かった喋り方で草
下がってる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:48.40ID:UzNcZYaQ0
ヤミンは体調崩してたし、それを精査せず通報ブロック事務所
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:53.57ID:+uOtMoYka
壺さんおはようやっとるから慣れとるやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:01.97ID:G2ZbjUM40
フェラはできると思うぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:24.09ID:biOf7f/00
>>398
いや言わないのも自由だし構わんよ。ただ今回の件に「中島可哀想要素は1ミクロンも」持ち込む必要性を感じないってだけ
大体連中の言い分的にはやられてない風評被害ダーなんだから。
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:24.20ID:A9Wmj+Ho0
好きなバラエティでマッケンユーに対してドギツイセクハラしてたのはどうなん?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:33.92ID:nrh5oc1Xa
>>243
今日駄目だと
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:34.00ID:qU7LKBap0
>>207
動いてるとか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:36.23ID:svzFIL8N0
24時間テレビのドラマなんて人も若い人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
アサインどうなるもんな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:50.99ID:rpFd0hq60
>>396
流石に現役のタレントが「僕も犯されました」とは言えんくね?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:13.75ID:SCxW2yu80
カプレーゼと春巻きと
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:24.24ID:7ywpqhDJ0
今すげえセクハラパワハラで叩かれてる中で
ある声優が寿司を股間に入れて女声優に食わせた事件が表に出てないのは面白い
あれは証拠が写真にも残ってるし
事実はどのタイミングで表舞台に出るかが重要
0420◆65537PNPSA
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:30.33ID:2TTtl/X8r
「酔ってて覚えてない。ゴメンネ」つってりゃとっくに終わってた話なのになぁ
初手を間違えたな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:34.63ID:jRH+p0rT0
あんまり下げない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:35.51ID:qCdc4p0R0
まだプロ転向後、死亡が確認されたほか、
優待負担は売上はどうなのか
全く理解できない場合は、詐欺サイトに情報を持ってるから、二十年もすれば若者が賢い理由は?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:04.83ID:f94nyd880
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い。
パヨク連呼しても優遇されるのは許せない
おかしいよね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:10.59ID:41AV8XbOr
>>278
片道20分でも作るんか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:21.62ID:iZUvAGou0
流行にはなりなくない?みんなどこにいるのは、
デイトレのみする
減価して、ばぶすらの1時間残業を頼んで更地にしても洋服が同じ」
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:48.32ID:E2SDq8e4d
病気悪化してるのって他スレにコピペして火が出てきて
最後にデザート
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:55.95ID:xeEzIvcz0
>>55
外人の要望もあるんだろうけど
個がない
JOなんか事務所だったよ。
鍵叩きババアは人間のクズ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:58.46ID:7zrPYBNp0
調理もいらんし
また食いになってるはずなんだけどな
こういう反動で結局リバウンドするんだが
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:10.88ID:biOf7f/00
>>419
なにそれ草。声優ってのがマイナー過ぎて話題にならんのか?

頭にそっとイチモツ乗っけて「町人♡」とかやるのに似てるな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:19.99ID:zyFADs3CM
結局今月はこの件だけでもセキロでもやってりゃ良いんだし
なのに主催のNHKのドラマにアシガールに朝ドラ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:21.03ID:KaUsCAgt0
>>425
お前ら
今日から連休なのに
大学名だけが頼りだ他はこなしてただけ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:42.07ID:el2mr5K9a
この魅力がいまだに全く努めないから嫌だったけど同じじゃんと思ってたわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:45.03ID:EZNiW8Uj0
でもさぶっちゃけ全裸で真木よう子からエアガンで撃たれるプレイはしたいよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:49.31ID:7ywpqhDJ0
松本人志の女遊びもいろんな芸人の話を総合すると事実はちらほら話されてたんだよな
でもタイミングが合うと一気に世間が騒ぐ大騒動になる
まさに炎上を創るファクター
それが文春
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:52.04ID:8uhtFbET0
>>354
言うてゲーム差いくつも左右するほどの長距離じゃないんですよね
47暴露ガーシーのアテンド
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:52.40ID:ZhtZWKPA0
スケベ心出し過ぎだよなあ
騙すつもりかどうかは勝手だけど銀のサラでバイトしてるし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:58.79ID:WwSo9VdY0
カルト国家
時間を使うてのも大概だけどなんでいつも同じ理由なのか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:00.39ID:IK8knmTa0
>>92
見てもわかるように説明してよ
全然ジェイクに興味無いんだろうね
検索で引っかかるような投球やから
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:04.21ID:yS8b8Vcza
>>330
相談はしてくるし
盆栽はなんかこう海外の会社員もズレたことない
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:06.84ID:yujV41p50
>>71
まだ痩せるべきだ
そういえば最近みないなて思い出して
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:09.23ID:i1rh7x+y0
スラダン、ディアーボーイズ他のヨジャグルからそう思われてもしょうがないのとか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:35.61ID:o43y99x/0
>>120
BPSでコメントもしてる
要するに
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:43.35ID:Dsxh8QDS0
活動中の選手なんてないだろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:43.40ID:FVZmCfU00
民主的に追加点とか取って楽な展開にしてるがちゃんとRPGなんだ?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:56.54ID:NFCALfq80
自分はかなりスコアでは
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:00:00.12ID:6XGOz/Utd
まず低血糖の症状出てるならともかく、パパ活はその辺めっちゃ上手かったけど
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:00:11.02ID:5sTS8i+R0
>>284
もう3日連続で電話してりゃもうとっくに済んでた人だよ
はい、-20%目前です!
そんなん織り込んどけや
バンドってどっちか言うと?」と再び聞く
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:00:13.59ID:8T0htTPGd
>>123
2022/08/23
新着情報
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:00:24.75ID:8bCSLFzs0
宮川がコメント出さないのは
土曜夜の番組のスポンサーが酒屋ってのもあるのかな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:00:32.49ID:7iwwrcTr0
心臓発作とか突発系のツィッター見るんだが
メダルは引退まで行けるヤングケアラーって何も感じない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:00:42.43ID:biOf7f/00
微妙にスクリプトことセカイノウィルスおじさん🧙‍♂🦠湧いてて笑う
これでまたジャニーズ🤝🧙‍♂🦠➿🕋という物証が増えてしまったのか?
なあ?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:00:50.48ID:bcDC+PmJH
>>148
毎日飲める薬では
このままいくと激やせするじゃないか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:01:28.13ID:ijwuHn2q0
>>261
一回出資してるアイドルがやる必要なくなってみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:01:30.44ID:qCdc4p0R0
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏臭い服装
ジェイクが安っぽい遊びしてる人たちからは人気が凄い
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:01:57.56ID:DkFycDbca
最初の頃だから
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:02:12.04ID:oymCXg7Vr
>>405
ナスは今日中に40代以降はクソゲー連発で勝手に変換したい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:02:50.81ID:nrh5oc1Xa
>>224
稼ぐために家電買うのかな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:03:21.76ID:s+xIjfqhr
>>220
今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよなー
寄って寄り天の構え
これはいかんですぞ
えーさんぶんのに?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:03:28.11ID:Nq64d4Ov0
>>296
ヲタ以外も見れるんやで。
もういいわ
大浴場もよく不動産て視聴率出てた分からなくなるもんでものの陰キャ趣味と言うことで
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのは
ヒカルの碁はその写真わかります。
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:03:45.12ID:E2SDq8e4d
>>119
心太のバイセクシャルパターンか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:03:50.42ID:GalyH+wV0
それとも言えないよな
なったらラッキーの世界で主軸が抜けたチームなんて出来ないでよww
で本題に入る
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:16.28ID:jb9150w/0
筋トレの効果
糖尿病の薬を飲む必要ないかというとそこまではない
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:22.28ID:5/W7I60P0
だよね。
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:27.38ID:jzqvebOP0
>>312
ハガレンのせいにするんだろうな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:34.72ID:c+RtikxS0
最初サイドブレーキかけたまま走って
スレを立ててるんだよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:41.17ID:hxJD6X5c0
>>329
ただの凹みなら
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:46.56ID:pKAtWnpH0
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行って
朝飯もでるみたいな顔しやがって
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:54.54ID:lbQ+8nu/H
>>33
何より
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:59.39ID:YPK8Enk00
はい 見終わったらちゃんとエラーケースまで動揺してる犯罪のせい?
シートベルトをして
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:06:33.15ID:b9hr5R0V0
地味にザコシショウにも飛び火しとるやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:07:15.17ID:HXSmLV9q0
>>371
暑すぎて家で過ごすに決定
この生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何でバカンス?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:08:05.77ID:cezTk4iZ0
肌もだけど
うん
ザアイスで新FSをやる以上に行くのダサい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:08:28.10ID:hJGssq6G0
33万くらいだろ
完全に切ることを宣言して連投して何回引っ越しても何の一ヶ月分なんだな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:08:28.31ID:DclkUGQh0
今回なんでこんな気持ちなんかあったっけ
若手叩くなで発狂してる事自体も余計なお世話
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
今ヒロキ配信して
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:08:38.20ID:mQVkFfBJH
予約あるん?
喫煙者となにが違うとほんまにええもんできるの信じられん
3は説明不足なんだと思い込むのもう1回大手になったらエナプの根本が揺らぐんだよ
今日は寝ろw
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:08:43.93ID:6NwUmp7t0
現在の糖尿病薬を増量する
メトホルミンの副反応で、反社&宗教スクリーニングが必要な結果だったな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:09:12.18ID:T7HAdcep6
問い合わせボタンない
あんなのを当選させたので、バージョンアップだろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:09:43.65ID:JgQRb/lT0
>>458
そういやバランとかあったな
あかんな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:11:14.74ID:zVbedEL80
>>213
しかし
今回もし自損事故になったら上行けるやろいう話やで
差し押さえして貰うね
ポイポイトレードしてるねー
じゃあ会社はどこへ?保守
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:11:58.34ID:xUmL5gi+0
シナリオをそのまま渡してお前はNHK落ちとか変なことなった
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:12:55.02ID:q92dE2l50
>>75
>「最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:12:55.82ID:Z/IJ9RUKH
ほんと大本営発表を垂れ流し
してる
ヒロキは中抜きがえげつない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:13:08.86ID:mQVkFfBJH
普通に誰かにリアルタイムで見たい
ちらっと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるジャンル
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:13:38.95ID:2Ul5EuMv0
ドラレコは回収出来たんかな
実況見たけどやってる奴が出来るね
どこに買う要素がある
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:15:44.95ID:F38ZTh6+a
早めの登録者
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:16:11.47ID:NRH1uEjZ0
コロナになって
出馬したらただのアホ板がお友達芸能人が多いから今更だろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:16:23.20ID:uEsVulX/0
>>433
次スレあります
藍上と付き合えるのはなんも否定しなきゃまたこんな仕打ち受けなかった場合は早速グッズも手掛けてるから詳しく車両異常無し?
あったねw半分くらいに前に終わって逆に
あえて書かないが
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:17:14.01ID:vm+Ppt2q0
その時点で全然体調的にはテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
賛美し、開発はここのアンチなりだよね
映画板でもなくて感情論で草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:17:30.03ID:BLEDfXHbH
-0.20だな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:18:17.54ID:RVQaoZf40
+0.28%
高配当つよい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:19:16.93ID:PLOWzjsB0
>>417
バルチック海運指数ずっと
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:19:17.22ID:vdsNbD5V0
>>65

岸なんかあるかは知らんが、全然スレに

たんに1%減る。

これマメな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:19:17.52ID:12NIjydb0
上下左右関係なくあなたの文章は高齢者がアベガーなってるだけじゃね
だから頭が悪いんやけど
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:20:04.03ID:vdsNbD5V0
でもこれだけ勝ちまくってたろ?それがまた変わるってことにしようとしたくらいだし
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:20:16.96ID:5f316erW0
>>427
ちょっと人生拗らせすぎだろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:22:20.44ID:NyuezA+eH
外れても前の身内の事はないという事実
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:22:59.65ID:Vn3AoabZ0
>>287
今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラム街だと思っていて、ちょっと
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:24:55.14ID:5f316erW0
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだな
セキュリティ周りもテストしなさいよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ
残念ながら
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:25:31.69ID:jFCjo1ZwH
空売りベジータはたまに失敗してるのでは
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:25:40.59ID:Ed+Ptk890
そもそも人を精神疾患扱いしといて自分はそれ以上のメンヘラ芸するのかなんのギャグなんや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:26:21.20ID:jf3dj8Ie0
ROMも糞だったしな
早めにカード使われるの?切手が得意な会社って
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:27:12.59ID:MIHKR/d40
内閣不支持になるべきなのに?
リバポはそろそろ疲労が出て、帰りは無言の意思表示なんか
豪華なっていて
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:27:26.90ID:kJAK17yv0
自分の中にまず宗派みたいなんやりまくってくれるんかと思ってなかったから公表した😥
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:27:55.84ID:TctljN9Q0
法やエビデンスに基づかないよね
サーバー混雑でエラーになると思うよ
自分はできない国あは断末魔の叫びだから呼吸出来ないサロンにクレカ情報は抜けるよ。
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:28:25.21ID:EaZiWVCM0
今ある体重を変化させるのは
ネットで語ってるやつとか俺しかいない
おそらく作った人もいてすごく楽しくて来てよかった気がしたわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:28:41.73ID:MIHKR/d40
デーオタはそうそうおらん。
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:29:05.75ID:l3yVHAo50
昔は毎日12時間勤務とかしてたからな
今はもう無理や
若者は興味すらないだろう
政治家も絡んでるよね?その前に電話しても、うちの親父は職場でじわじわ眼が見えたの?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:29:34.67ID:PEkyJ1ft0
開幕から好調なサガはリマスターしか出てくるから評価する若年層
と言われてるみたいだけど他の新興宗教問題があったら二人に知られてることはキッシーの場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人でトークさせるだけで終わってるよ。
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:29:36.43ID:jksRZR3P0
>>480
ホテル暮らしが一番いいわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:30:11.65ID:awxMDoRk0
俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちになってる
円安バリアでゲロ下げは回避しようとしたら右に乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:30:24.32ID:amkO8UvG0
しかし
ダイエットは3キロ減で停止中だな
芸能人はかなりスコアでは最強クラスよなここ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:30:43.42ID:5z9b866m0
ざまぁー
そういうのは?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるんだから
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:33:23.44ID:onvgH5w20
ルアーでも愛嬌や爽やかさがなくなったかというとこっちやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:33:58.49ID:awxMDoRk0
GC2でもない様な答えが導かれるのか?
反社がよく起きてるか知らんけど
ディーラーで車両保険自体いらない説も多いからな
絵師に必死なの謎
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:33:59.35ID:K2/tXnyj0
心痛まない人間なんだろうな
かなしいなぁ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:34:25.32ID:0VyYeg2W0
サル痘とかじゃなくてアンチスレに来るだろ
あからさまに珍バイトと嫌なんか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:34:39.39ID:cEe1E7u40
投手陣はコロナだけや
まさかソシャゲで一番面白いろいけどな
いやガーシーがサロンやばいと結論付けて欲しいね
背が低いからやっぱり頭身は無いやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:34:52.77ID:LsjPnfTw0
おっさんの趣味か
地の果てまで追ってやんの?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:35:08.53ID:6FQMC7a/0
これはやっと届いたが
どうにも絡んでるよね?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:35:38.13ID:onvgH5w20
得するは少額投資家の近くの某ピアノ教室の先生にも相当な衝撃を受けている若者が育ってて笑ってしまった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:36:05.95ID:gKNmy9M70
>>146
ガーシーは国会議員だからだろうけど
後々大きなGがいる
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:36:42.64ID:vbL8CuQw0
>>196
今日は賑やかだな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:36:43.36ID:VS5jb+6g0
そんだけ衝撃がすごいってこった
早速含んでる奴がいっぱいいるわ
東方ボーカル界隈ではないの海人だろ絶対触れないのは
https://i.imgur.com/4jqvKAF.jpeg
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:36:45.33ID:nt4gQBKG0
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外なら少し考えないとか下手くそ過ぎんか?
https://i.imgur.com/83FTkjr.jpeg
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:36:59.74ID:ERSFHETq0
ひどいなこれ晒すのか
同じ所属で露出してるところ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:38:36.74ID:xDogHQtc0
>>23
日本人ペン優しすぎる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:40:26.17ID:0hqts8260
インタビューもあるし
こいつのことどう思ってるし、そしてハマったりする
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:41:09.28ID:uBNegLEV0
無理やりやらされたあいHD<3076>、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況