X



三大アルバムに要らない曲「インスト」「シングル曲の◯◯Ver.」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:02:59.62ID:msMGsuVf0
あと一つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:04:15.34ID:tKl/CYJL0
>>1の好きそうな曲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:04:56.90ID:3f9atph+0
セルフカバー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:06:16.46ID:+E+J4LJl0
曲の最後に次の曲のインストが繋がってるやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:07:07.40ID:9kWx2e380
前の曲のアウトロと次の曲のイントロを繋げるやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:08:04.81ID:4vVA1ZPd0
曲終わりに次の曲のイントロが繋がってくるやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:08:05.37ID:1Wnvbv750
拍手やら歓声やらが入ってるライブバージョン
映像で出せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:08:12.61ID:XcXwZRPd0
2分弱ぐらいの曲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:08:13.50ID:auiiAmNad
ライブ音源
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:10:29.22ID:x6FU3taKp
シークレットトラック
何年も存在に気付かんかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:12:28.00ID:tD1uUhp90
間奏の意味わからんショート演技
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:17:33.51ID:ro/NY7+Ud
スネークマンショーの寸劇
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:47.75ID:bQn7+mu/0
リプライズ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:24:02.06ID:sVxgBhmF0
ライブver
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:25:35.84ID:ulDI6NzO0
インストもショートチューンも曲の終わりと次の曲のイントロが繋がってるやつもいるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:26:12.48ID:i2B7rT550
インストとインスタ間違えてんじゃねーの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:28:56.40ID:I1t6f8T50
バラード
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:31:06.12ID:DmJ95yMo0
インストってマジで誰得なんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:31:39.34ID:DGW2u3OC0
Remixてなんなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:32:09.55ID:wUxbm1PX0
>>20
歌にしか興味ない奴が音楽聞いても楽しくなくね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:32:24.00ID:yXJ+l22A0
全部インストのアルバムとか人気ないんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:32:56.09ID:sVxgBhmF0
>>20
自己満
大抵パンパカパーンみたいなダサいやつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:33:52.01ID:5eNchDjxd
インストは演奏じっくり聞けるからええやん
歌詞がないからBGMにもなるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:34:15.53ID:XZJIZ0BP0
>>24
どういう音楽聞いてるんだそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況