X



ガンブレードとかいう男の理想が詰まった武器wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:27:16.81ID:71ncwwJk0
かっこいいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:28:42.27ID:16ZPEDGO0
あれ剣として振る時力入るの?
剣同士じゃ力負けしない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:29:18.43ID:ZPf716Kv0
傘ぶんぶん振り回す小学生多くてウザかったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:31:27.99ID:sJu+z2510
引き金ひけないやんね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:32:27.15ID:ybK1bd1C0
実用性なさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:34:03.49ID:16ZPEDGO0
ダクソなら力9技量18くらいで
技量ビルドしても微妙そう
ブラボ向きかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:34:50.55ID:k8bw7gO10
>>8
火薬庫製やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:37:58.26ID:ijqjZN1I0
スコールほんまかっこええよな
鏡見てるかと思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:42:27.30ID:qGB7rAW+0
仮面ライダーのアクション監督「どうやって使えばいいんだよこれ…」

子供番組は突き刺すのNGなんだっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:43:27.45ID:VdTHi0onr
っぱFF8よ
先生も美人だし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:43:43.75ID:WnPCN3XD0
>>8
ブラボで銃槍ってなかったっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:43:46.09ID:AKHlzn3Z0
銃剣は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:43:50.76ID:yg3TQ4ng0
>>12
でも息が臭い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:44:07.57ID:bFuqw+6o0
>>12
息がね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:44:11.86ID:WnPCN3XD0
>>12
目からビールを出し重力を操る先生はちょっと…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:45:01.32ID:pVOFDU/v0
しかも最強武器がライオンハートって名前だぞ?厨2心をくすぐるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:49:36.39ID:aOvXnONY0
命中補正おかしくないか
何で絶対当たるの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:50:06.49ID:PuCMr4Vn0
ラテールに結構課金したんだけどな
もう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:50:46.55ID:IMfZECoL0
けどゼルのコンボのほうが強いよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:52:08.05ID:rfgvShu9r
スコールパパが適当にやった構えを真似するサイファー君すき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:52:25.11ID:ZgNvcR3L0
>>23
めんどくさいしコントローラーにも負荷かかるから使わなかったわ アーヴァインとかのが楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況