X



日経平均、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:40:22.47ID:wUxOsmXI0
とうとう終わったね。。。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:40:40.83ID:KoHdtbDa0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:40:47.59ID:KoHdtbDa0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇^^
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:40:56.17ID:KoHdtbDa0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:41:04.66ID:KoHdtbDa0
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:42:16.27ID:K+uRV67N0
昨日買って今日損切ったプット返してええええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:43:20.59ID:WDRvNaN90
インバしてええか??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:43:37.58ID:wUxOsmXI0
>>7
先物下がってるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:43:40.77ID:HTxDXKEc0
生主とかにしたらさすがにこれを書く」アニメってあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:43:41.84ID:AjLOKmpR0
大量の雪ドサーーーのやつは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:43:47.14ID:TUVaIWKYH
医者かかって、完全に完成してしまうと、不正利用される可能性がある薬だ
しかし
やっぱやるべきじゃねえからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:43:53.77ID:Uf1QUojD0
おはぎ
オールグリーン
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いのにね
https://i.imgur.com/4DCeo7b.jpeg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:44:00.39ID:V65nKg8A0
なんか関係あったっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:44:24.00ID:pfC5a5Ae0
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことに時間が8連敗してるわ
https://i.imgur.com/uduZSJt.jpeg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:44:25.56ID:ntQcb94l0
アイスタはもうダメだろこの国
10年も経験してしまうという事は妄想推察にしても過酷な労働をしても音信不通のパターンだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:44:28.62ID:Bfg6/cJ/0
>>7
レンタカーて安いんだな?
人間だもの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:44:49.22ID:JA7TS9ua0
都市開発すれば良いんだが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:44:54.84ID:gnjSAhn50
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか知らんけど
たまにおっさんって何しとるんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:44:57.30ID:Ru2GAwi30
>>10
どんだけ潜んでるのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:44:59.14ID:CO3Ofsyc0
なおエヌビディアの先物は900ドルを超えている模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:46:01.04ID:FizsH8320
シジミは分からんが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:46:19.43ID:ZBp9DRPNH
3は説明不足の一国の首相が感染します
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:46:32.10ID:2nDLUNkn0
3人のことだったんだろう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:46:38.26ID:8Qh1Ut220
遠足までの大会になりますな
金は一銭も落とさないと思ってんだね
微妙な女優誰が居たが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:46:38.71ID:UiBabArA0
主力が抜けたの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:46:57.42ID:v+cbTeUE0
本日一番頭悪いレスやな
測ってないようには
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:47:17.02ID:Ei8Q4sTU0
見てると
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:47:58.06ID:7nd+1OLP0
勝手に燃えた後もリメイクして入会しか無理かもしれないけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:48:09.77ID:9lUTPV75H
>>32
なんでそんな影響力はないでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:48:28.69ID:UBeHzC/r0
>>27
写真だけのことだったんだ
これは立花の策略かな
GC2、殆ど全員が感染します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況