X



泌尿器科行ったことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 23:31:52.36ID:0m2Mw8caM
お見せなさい…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 23:36:07.94ID:YaxA0qQA0
ワイなんて看護婦さんに浣腸されたんだぞ…そんなこと気にするな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 23:39:10.82ID:Eqca+2uW0
淋病になっていった
看護婦さんにちんちん見られるの楽しみにしてたら医者にしか見せられなかった
ちょっと損した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 23:42:03.17ID:WOI+cLfp0
看護師がめちゃくちゃデブなブスだったから、なんか、そういうことなのかなとおもった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 23:42:36.50ID:AqoU4KzRr
>>4
エアプ乙
検尿検査して結果聞いて処方箋もらって終わりだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:17.67ID:aqY8j5700
あのね 肛門にね指 突っ込まれてね 前立腺をグリグリされるよ
微妙な暖かさがあって フル勃起する
勃起してからが地獄で 皮を 可能なところまで むかれるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:06.63ID:Cm74NRPk0
痒いとか膿出るとか向こうは飽き飽きしとるからとっとと行っとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:21.11ID:wpw6EEGi0
相当QOL高いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 23:45:22.59ID:ybBw0b+F0
おってもおらんでも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 23:45:33.90ID:a9jYKWRH0
>>1
含み損からは逃げられない。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:50.22ID:uk0jZqKW0
卒業式終わったら入学式
これ円が120円台だったら排除できるとは思うな
まあ色々織り込んじゃったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:53.29ID:NBnrSUiC0
スタイルだけならまだしも8連敗はさすがに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況