X



ワイの枕からオッサンの臭いがするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 00:36:33.98ID:LqqfR5SG0
誰やねん勝手に寝たの😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 00:37:28.97ID:cmXjMMyj0
首の後ろをミューズで洗え👴
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 00:37:42.79ID:1TZLt4hc0
このスレジジ臭くね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 00:38:02.79ID:QFJOCzwk0
ごめん🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 00:39:31.90ID:Tbhg7fM70
オッサンの霊じゃ!
西成のホームレスの霊が憑いておるぞ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 00:45:11.97ID:wJtVBHCs0
ワイのシャツも勝手に着られてるわ
肩か背中のあたりから漂ってくる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 00:46:04.12ID:WpdY3g9s0
自分の臭い気にしてたら結婚できへんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 00:48:47.81ID:YgRjGnEY0
ワイは布という布にファブリーズの原液染み込ませてるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 00:57:18.75ID:UJuRu+rO0
ワキガやけど自分の匂いなんて全くわからんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 00:58:41.06ID:z6jmBkRYF
ワイのマスクうんこ臭いんやけど
誰や?ケツ拭いたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況