X



反AIイラストって結局なんだったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 00:59:15.56ID:W0CCqTFQ0
たいしてAIイラスト広まらなかったけど
まだ反AI活動みたいなの続いてんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:01:09.77ID:WGB5zZvq0
🤖
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:02:41.33ID:I8hh7MRz0
なんかAI過激推進派みたいなのが自爆しただけなイメージ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:04:31.02ID:0+0OQ9iy0
新技術に推進派もクソもねえわ
反対派が負けるのが世の常や
世界史の産業革命のとこで習うだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:06:34.01ID:HSGUBrgNd
なんか勝手に散ってったよな
素手ラーメン樋口とかゲーミングちんぽ茶道部とか爆乳機関車とかが勢いのピークだった気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:07:42.45ID:0+0OQ9iy0
>>5
生活かかってる人間の防衛反応だから統合失調症の反ワクとはまた違う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:07:52.02ID:aLT3r075d
飽きられるのが早かった
作る側も反対する側も
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:10:47.78ID:GFEq9RkJ0
>>7
どう見ても数的には絵師よりもただの人間のが多いで
もちろん世間の人間の割合と比べれば絵師の割合ちょいでかいやろけど、それも基本底辺絵師やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:11:22.49ID:GFEq9RkJ0
【悲報】AI民、どこかで見たようなオッサンを生成してしまう
https://ul.h3z.jp/yZyWh81S.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:11:55.91ID:eVUBk50L0
冷笑ネット老人が揃いも揃ってオナネタにしてるやろ だからこことかケンモで反AIネタ大人気なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:12:59.78ID:0+0OQ9iy0
>>9
絵描きじゃない反AIとか何を根拠に反対運動してるんだ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:14:08.95ID:GFEq9RkJ0
>>13
そいつらが絵を買うために少ない収入からいくら金をつぎ込んできたのが考えてみ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:09.57ID:0+0OQ9iy0
>>14
よくわからん
オキニの絵師が失業するからってこと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:16:35.56ID:0+0OQ9iy0
>>16
なんで無駄になるんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:18:23.07ID:GFEq9RkJ0
>>17
「こんな人たちに貴重な金払わんでももっといいのがなんぼでも手に入るようになったやん」って
ことを自覚したくないんやそいつらは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:20:27.31ID:0+0OQ9iy0
>>18
新作ゲーム機が出たときに昔ショボいレトロゲー買ったことを後悔する人間なんかおらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:35.50ID:aLT3r075d
そもそもpixivもニジエもFANZAもDLsiteも全部AI非表示に出来たり販売ページ隔離されたりそもそもAI禁止だったりしたからオナネタ欲しいだけのユーザー目線だとそんなに困らんのよな
幸いワイの好きな絵師が筆を折ったとかもないし憎悪もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況