X



野球観戦「3時間以上かかる上に負けるとネガティブな気持ちになります」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:42:48.55ID:FnZ+M1Wv0
タイパ悪すぎんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:51:56.36ID:KiaVDiL30
飯と酒飲みに行くとええけどそれやとコスパも悪いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:52:09.33ID:NhMHSk7O0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:52:16.56ID:EyJXC9hB0
友達と行ってビール飲んで帰りに何か食べてく行事
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:52:24.72ID:7F+gZ0nud
どっちも負けろの精神で観てるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:01:29.25ID:tQSLN89j0
3時間以上楽しめて勝つとポジティブな気持ちになります←最高やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:18:21.36ID:R+19vgMf0
球場行っても飯食いながら酒飲みながら観るスポーツだし

サカ豚は出来ないんだっけ?これ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:19:56.79ID:R+19vgMf0
スポナビで結果観て誰が活躍したかホームラン打ったとかでも盛り上げるけど

サカ豚は誰が活躍したかわからんからタイパ悪いやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況