X



現時点でのサッカー選手格付けTier表、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:47:34.75ID:CHbknhV40
流石にこれに異論ある奴は逆張り
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:49:00.54ID:mn0vpFaV0
グリマンは草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:49:34.09ID:/bkztSq30
ケインちゃんと評価してくれてありがとう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:50:07.69ID:EHnJPA7h0
タケおる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:53:25.85ID:RQTyQYRt0
サラーはSのポテンシャルあるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:56:44.91ID:mtf/y94D0
冨安の過大評価なんだよ
あいつベトナムインドネシアイラクにもデュエル勝率4割弱やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:58:37.73ID:oREOYpbS0
ペナウド草
まあバロン829位だから残当
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:59:09.16ID:BDlo9YvG0
サラー低くね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:02:09.69ID:CHbknhV40
>>10
いえ妥当です
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:02:24.03ID:CHbknhV40
>>5
B +
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:03:04.86ID:D+MoHrn3r
ロドリが1番上にいないのガチのニワカって感じするわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:04:25.68ID:CHbknhV40
>>13
サッカーは点を取るのが1番とされるスポーツなので
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:04:40.71ID:CHbknhV40
>>9
当たり前ですよねw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:30:44.59ID:kvCn2Bqe0
きっしょ
メッシ信者ってやっぱり頭おかしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:31:11.33ID:oREOYpbS0
>>16
未だに現役選手が、メッシ神を超えるパスセンス、ドリブルセンスを持ってないのも事実
W杯を含まない2023年のFIFA最優秀選手賞で、多くの国の主将がメッシを挙げたのが何よりの証拠
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:54:51.16ID:R+19vgMf0
サカ豚とか自民党ネットサポーターしか興味ないやろ
失われた30年作った張本人やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況