X



いい年こいて車持ってない男ってバカにされるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:47:09.27ID:s/6gWvM80
30過ぎてまだ休日に電車に乗ってたらダメ人間にしか見えない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:48:38.64ID:6dOPG0VT0
都内から仕方ないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:48:43.97ID:6dOPG0VT0
都内なら仕方ないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:49:03.17ID:6dOPG0VT0
北関東ならばかにされるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:49:26.30ID:6dOPG0VT0
一都三県なら仕方ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:51:46.05ID:kocsHy2N0
東京に住んでても電車移動はダサい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:52:23.35ID:6dOPG0VT0
>>6
ダサいけど経済合理的
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:55:18.08ID:8Bvdu4kQ0
車も持てないのに東京に住んだ時点で間違いだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:59:23.23ID:vvXLRcIK0
1台や2台あるだけでバカにされないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:00:24.69ID:6dOPG0VT0
軽自動車でいいの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:01:41.53ID:rmKGssVA0
ワイの同僚車レンタルとかケチってて
嫁に逃げられてて草
そらあんなケチと誰が暮らしたいねん
アホやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:02:07.13ID:nf1KgK880
東京で車乗ってるやつって10秒に1回信号に止められてイライラしてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:02:20.45ID:bhG7R4wQ0
30過ぎるとあれ持ってないからバカにされるとか正直そういうのまったく気にならなくなるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:03:43.69ID:Clu/33530
プライベート空間ない電車とかバスは乗りたくない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:04:03.90ID:rmKGssVA0
ワイは車も家も持ってない兄クソバカにしてるわ
ほんま男して恥ずかしいやろな
弟は嫁も車も家も持ってるのにwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:04:34.95ID:NzRLdyPb0
都内だけど実家が自営業だからアルファード複数台とハイエース複数台
ほんでおかんがミニークーパーでワイがランクル乗ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:05:06.15ID:ltTYoiaH0
徒歩やチャリカスおぢ愚民見て優越感しか感じんでちなG63AMG海苔おじさん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:05:16.44ID:rmKGssVA0
持たざるものって可哀想
持つものと持たざるものに人って分かれるからな悲しいかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:07:20.39ID:6dOPG0VT0
でも都内風俗レベル高いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況