X



6連敗中の阪神岡田監督「もう少ししたらチームとしてゲームに勝ちにいく」中日戦からガチンコ采配へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:07:51.97ID:rfx/D56M0
弱いものイジメか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:07:56.31ID:d9H3Wxqnd
せこいな中日ターゲットとか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:09:32.39ID:uf2fHDHB0
(中日なら勝てるやろ…)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:14:49.00ID:Su1RdkCv0
岡田監督は解説してた時に、根尾の投手転向の直後に不満そうに、根尾は打者だと実況と語ってた。ナゴド人工芝だし根尾ショートでいいだろって意見だった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:16:14.38ID:Uw3epkty0
>>6
根尾相変わらず投手で全然通用してないみたいやな
このまま投手も野手もどっちつかずにやらせてパンダ扱いして終わらすんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:17:22.48ID:x+yHfYa00
もしこれで負けたら言い訳できんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:17:55.18ID:ozRa47/20
弱い者いじめかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:19:12.85ID:IPVqmakd0
去年中日は阪神と五分なんやけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:21:28.31ID:x+yHfYa00
というか今週末のヤクルト戦で勝てたらそれはそれでなんか言いそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:24:45.27ID:Su1RdkCv0
>>7
阪神の仙台育英の山田の育て方を中日に見せてあげたいぐらいだよ。甲子園スターでも他のルーキー選手と同程度のメディア露出でプレッシャーなく大切に育ててる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:27:46.22ID:Uw3epkty0
>>10
嘘つくのやめて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:30:11.69ID:es9fdUeH0
OP戦やのに出場メンバーでほぼ遊んでない球団ってどこや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:33:09.37ID:Y8gKwBYF0
>>12
山田もええけど百崎怪我したぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:34:31.02ID:Uw3epkty0
中日ってあと80年くらいBクラスやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:34:37.69ID:CW3mOiCH0
今シーズンの中日なら阪神に勝ち越す可能性高いから楽しみ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:34:56.36ID:Uw3epkty0
巨人は100ねんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況