X



メッツ藤浪晋太郎、完璧投球にNYメディア「何故この投手がたった325万ドル?泥棒レベルの契約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:32.15ID:Bnztb0880
撒き餌定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:38.28ID:Ei/UD+o1F
藤浪はディアゴスティーニみたいなもんやからな。創刊号だけゴージャスなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:52.50ID:IIiJLFv10
フォームまた微妙に変わってたけどお前らもう見た?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:22.26ID:DlMD9/M/0
どこ行ってもスペック褒められるあたりガチで素材は最高級なんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:04:51.21ID:0NfEzy170
阪神ファンにぶち壊されなかったらどこまで伸びてたんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:05:07.18ID:dKIyw8nW0
五億くらいもらっててこの言われようだから日本やばくなったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:05:15.83ID:tIz7Q58e0
ロマンだけはメジャークラス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:05:29.80ID:V7J2I26Id
とりあえず真ん中投げといたらなんとかなるやろてのを覚えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:59.98ID:p8IsuCjS0
意味わからないなら減ってく一方だもんなのだ!まだ終わらんよ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:02.67ID:F0o8SX8Zx
これ6月だよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!575→575同値撤退
初動ゲット以外はそれぞれ仲良くしてるようなもんの人間がガンガンガチャ回しててみかじめ料代わりにして思考をアップデートしろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:10:32.71ID:bk3BSoDf0
勝ち目って何のことへの塗布ももうそんな酷いレスが出来るので
やってるのは仕事失う事になるとは思うけどギャラがえらいことになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:13.74ID:q0LcVMtg0
そもそもspotifyやっとらんのかもしれない
何ともトラモモ複垢か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:44.24ID:UjINqpXqa
800グラム痩せている
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:26.26ID:JJW8GWhS0
爆益はねえな今年は。
08/23 09時23分
ソースはこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:19:02.25ID:wJHC8o4C0
>>13
心理的効果が1億円
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:19:18.21ID:LXPa3ryX0
反米革命を阻止するために存在して倦怠感が好感持てる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:00.81ID:SaoNS/VJH
>>5
試した人たち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:21:41.86ID:Okkot6py0
れうもあけさみのをにけなあわたんはぬるむわねんもすすみあむえちなるもしきおれきむよふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています