X



社会人3年目だが新NISAを始めようと思う。「オルカン」ってのを買えばいいんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:44.32ID:R7uQJRpp0
全世界がいいって聞いたぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:40:47.82ID:VTotX0LCd
情弱
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:55.97ID:yBZbM1qv0
店員にオルカンくださいって言っておけば終わりや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:07.14ID:wbaTYw7RH
今は半導体バブルやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:54.42ID:e0xSQx0rM
オルカン一択や
それ以外はまじで地雷
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:16.18ID:7YQKZLrn0
>>5
米国ツッパ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:44.87ID:khqsbNhB0
>>2
お爺ちゃん靴汚れてますよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:51:44.02ID:Nd22Rdn7d
年初に240万突っ込んだらもう20万儲かってて笑う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:57:25.62ID:bZW84O4Cd
>>3
窓口だと手数料で10000円くらいしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況