X



自民党、エッチなパーティーを開いて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:40:25.85ID:dQuLH8Wr0
自民党青年局近畿ブロック会議後の会合で過激ダンスショー 口移しでチップ渡す姿も 費用は党が支出

会合は昨年11月18日に和歌山市内の「ホテルアバローム紀の国」で開かれた「青年局近畿ブロック会議」で、党本部青年局の国会議員や近畿2府4県の若手地方議員、党関係者など約50人が参加した。

女性ダンサーが登場した会議後の懇親会にもほぼ同数が参加。動画では、少なくとも5人が音楽に合わせてステージや宴席のテーブル周辺で踊り、参加者にボディータッチなどをしていた。紙幣のようなものを口にくわえ、ダンサーに口移しで渡す参加者や、ダンサーの衣装に紙を挟み込んで尻を触る参加者の姿もあった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:41.92ID:dQuLH8Wr0
女性ダンサーに口移しでチップ渡す 近畿の自民青年局の懇親会 藤原青年局長らが辞任の意向固める

自民党の近畿地方の若手議員らが女性ダンサーを招き、不適切な懇親会を開いたとして、参加していた藤原青年局長と中曽根局長代理の2人が辞任の意向を固めたことが分かりました。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:58.12ID:gwDZzM1X0
ノーパンしゃぶしゃぶぐらいじゃないと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:03.76ID:F78OeYWw0
アホやろこいつら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:12.56ID:tWBUrKPu0
やっぱ自民党は必要だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:00.03ID:w2/2iEAKr
流石自民党
愛国やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:01.99ID:Fw6jWFMJ0
若手おまえらもか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:20.91ID:K+B2f+Ked
性のスキャンダルだけはなかった安倍ちゃんってやっぱ紙だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:49.10ID:gwDZzM1X0
つか名前出せよわかってるだろうが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:45:45.71ID:VsY04BqK0
てか政治家ってマジで腐ってるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:36.18ID:ZD9pIGVw0
和歌山…あっ察し
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:45.56ID:Er4KaFZR0
国民の審判を経て議員になった人たちがやってるんだから別にええやん
マスコミは審判受けたことあんのかって話よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:57.32ID:f1j7zUCi0
>>12
出てるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:19.70ID:F4owFcItM
いつの時代の人間やねん…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:21.01ID:1TBctS4I0
この政界で一番自由な奴らが与党だ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:22.62ID:kzQg5WLw0
マジで危機感てものがないんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:36.14ID:khqsbNhB0
アバロームで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:57.11ID:tkPP8cGF0
自費でやる分にはええやろ
経費ならアレですわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:06.92ID:F4owFcItM
料亭キャッキャしてたタイゾーがバカみたいじゃないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:36.37ID:khqsbNhB0
>>14
和歌山自民で何を察したんやろなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:12.90ID:VsY04BqK0
>>21
自民党が負担してるってことは経費やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:43.92ID:GV35RyD1d
何十回の夜を過ごしたって得られぬような
最高のうんこを頂戴
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:49.00ID:uvdJgLIt0
カッペジジイの集まりやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:32.50ID:CYjd9Rid0
スレタイラップ定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:35.09ID:iEPKnzCwa
やっぱ政治家ってみんな殺処分するべきやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:11.26ID:erkcoGmux
ちんこ切った奴だけ政治家にしたらええわハニトラも引っかからんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:09.40ID:4so5mWDm0
そんなに興奮しないでください笑
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:23.72ID:vjAf7Tv40
あーこうやって慰安婦に金玉握られたのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:56:23.45ID:SlRAm7z00
昭和すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:56:28.81ID:/Ri3lAKsr
自民党が一番マシらしいから何してもいいじゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:00:27.56ID:X07sg4zZ0
何が問題なの?
税金か草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:01:01.28ID:GxXaNFNy0
参加したやつ全員辞任させろや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:01:35.32ID:XSfXSaUg0
安倍晋三唯一の長所は女に興味無かった所やったな
それすら無くなった自民さんどうすんねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:02:04.48ID:zOS3ezMi0
ありがとう自民党
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:02:32.77ID:D90VDUDi0
帰り道の電車でうんこ食ってそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:02:41.66ID:5oJazupy0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:06:33.13ID:A/XWH5c60
酒池肉林
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:06:59.61ID:IhZhJ5mz0
そんな自民党がみんな大好きだからまた選挙は圧勝
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:07:28.37ID:EF0hEHQP0
すげえな
岸田政権って董卓が中国を支配してた頃と変わらんレベルやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:07:50.68ID:/aIZ8CV00
紙幣口にくわえるとかばっちいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:09:37.27ID:A/XWH5c60
>>44
董卓は貨幣政策失敗してハイパーインフレ起こしてたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:09:41.82ID:NaP/zMRE0
自民党幹部「裏金パーティーは新人教育のため(キリッツ」
自民党新人「裏金でピンサロ大会やあああああああああああ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:14:39.26ID:O2vK8pJi0
これが異次元の少子化対策か
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:15:25.46ID:AIqZp8OU0
>>24
まぁでも党の運営にエッチな懇親会は必要なんですと言い張るならそれ以上何も言えん気もするがな
一体どんな党運営やっとんねんと信頼は失うだろうが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:18:57.98ID:VQOLoVoO0
別にこんなんはええやろ
税金使ってやっとる分けでもないし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:20:20.50ID:9fi8bXIA0
創作が霞んでるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:20:36.09ID:pbbB5Ot40
安倍晋三
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:20:59.65ID:kdPt6clL0
楽しそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:21:41.68ID:QiDDNi8j0
犯罪やりたかったら自由民主党!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:22:22.90ID:Gc3OOWGc0
ええやん
少子化対策やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:22:38.50ID:r/Ki6xkY0

何でもするやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:23:04.81ID:NEpG0kaL0
多様性の社会やし仕方ないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:23:09.57ID:7dY5ieQi0
エチエチ党
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:23:46.71ID:6O+jbTK20
昭和かな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:24:35.48ID:0CvjMfrqd
こういうのはどんどんやれ
憧れる職業にならんとな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:25:05.86ID:3c/jqEqi0
お前らが西村のパーティしょぼい詐欺だとか言うからやろ
ああいえばこういう、何にでも文句つけたい輩の相手しなくていい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:25:50.76ID:5cUOrf+H0
20年くらい前はロリショタとか用意させてもっと闇深いことやってたんやろか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:28:17.94ID:LViVwAL1a
売春は日本が誇る産業やからな
政治家自ら視察する心意気はあっぱれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:28:36.03ID:G9qQNV1J0
まんさん議員→フランス研修に見せかけて旅行に行ってエッフェルポーズ🙆
ちんさん議員→破廉恥ダンスショー😍
同時期にこれは草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:28:56.25ID:zYdvVZXf0
喜び組の事とやかく言えんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:29:05.75ID:FEmyNeR00
でもお前らも政治家になって金も権力も得たらエチエチパーティー開催するやろ?
ワイだって参加したいもん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:29:32.45ID:V5KjN5we0
こいつらいっつも税金無駄遣いしてんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:31:25.77ID:28mgO45cd
これ本当に楽しいか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:32:44.55ID:XSfXSaUg0
>>68
行くとしたら上司の付き合いやろな
エッチなことしたかったら普通に女の子呼んで自分だけで楽しむよね…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:33:20.72ID:uip8X+T90
アフリカ並に末端まで腐り切ってるな
OECDメンバー国とは思えないレベル
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:34:27.23ID:2JKpeoJJ0
なんでこんな何も生み出さない奴が生きて鳥山が死ぬんだよ神はいないんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:34:31.47ID:x13Dz/4Vr
消去法で自民党おじさん怒りの消去法発動!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:34:59.90ID:52NaHqVf0
こんなもん全然大したことないやろ
今の自民党の税調会長の宮沢がSMクラブ通うのに公費使ってたんやぞ
ちなみに自民党の税調会っていうのは何時どんな時も消費を増税しろとしか言わないクソのような集団なんやが
税金でSMクラブに行ってたやつが増税させろと言い続けてるんや、狂ってるでほんま
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:35:41.55ID:aNlbTpjD0
昭和やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:36:57.41ID:XW7CWDRP0
>>75
そいつらが消去されるべきやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:37:39.76ID:IltlGnTD0
キメーキメー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:37:49.30ID:Y2PqyLfe0
アホすぎて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:39:15.60ID:52NaHqVf0
でも宮沢のSMクラブがばれたのって領収書辿られた結果やから
今の裏金脱税やってる連中に比べたら領収書出してるだけマシなんか
SMクラブすらまだましな方ってどうなっとるんや自民党は一体
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:40:51.99ID:7meVZM8a0
岸田「(パーティの資金が足らんだと…?)増税の検討を加速させていくぅううう」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:43:25.24ID:s6fP+s8R0
思ってた10倍はえっちだった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況