X



【悲報】なんG、老人板だった…鳥山明が死んで異常に盛り上がる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:22:46.36ID:XpfQVydw0
アラレちゃんとか語り始めてるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:24:12.42ID:uynKiyTz0
ゲーム専スレとか流れぶった切って鳥山明の話始めるから年齢層察したわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:27:20.49ID:R+19vgMf0
リアルタイム観てないけど、親が漫画全巻持ってたりするからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:27:38.00ID:D33w92920
だれやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:29:58.24ID:JcMxaxb90
ちくしょーちくしょー完全体になりさえすればー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:31:32.35ID:wZVBKDj80
アラレちゃんは知らんけどドラゴンボールなら普通におっちゃんから若き風まで知ってるしおっちゃんとは限らなく
ないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:32:02.02ID:IWk+lWdT0
でもゴボ100億いかないよねえ
恥ずかしいよ君たち。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況