X



証券会社「バブルじゃない😡今はバブルじゃないんだああああ😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:38:51.50ID:3c/jqEqi0
今日も爆下げしてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:40:24.31ID:Qe3hmN9U0
買い時やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:41:27.49ID:IlgNAY+W0
上がってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:48:54.19ID:EI2A7G5j0
テクニカル的に見ればまだ初動の段階やしPERで見てもバブルではないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:48:55.75ID:Nd22Rdn7d
世の中浮かれてないからバブルじゃないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:52:19.03ID:6XAC1JfQd
バブルのときは金があったからその分なんとかなったけど金全く無い今バブルが弾けたらどうなってしまうん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:53:00.30ID:rslBkATH0
>>5
なお新卒の就活はバブル並みにイージーな模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況