X



オープン戦順位表(3/8)wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:47:44.19ID:UfAt48Obd
01日公4勝0敗2分
02福岡3勝1敗0分
03東京4勝2敗1分
03檻牛2勝1敗1分
05読売2勝2敗0分
05楽天3勝3敗0分
05横浜2勝2敗3分
05中日3勝3敗2分
05千葉1勝1敗1分
10広島3勝4敗0分
11西武0勝1敗0分
11阪神0勝7敗0分
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:48:31.20ID:UfAt48Obd
日公得点26失点17本2盗06
福岡得点15失点12本4盗01
東京得点22失点19本2盗04
檻牛得点10失点12本0盗05
読売得点20失点10本0盗04
楽天得点17失点14本1盗04
横浜得点24失点20本4盗13
中日得点23失点26本2盗00
千葉得点07失点10本0盗02
広島得点21失点24本2盗02
西武得点01失点07本1盗00
阪神得点19失点34本2盗03
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:49:01.10ID:UfAt48Obd
日公率.277防2.83失02
福岡率.279防3.09失00
東京率.222防2.63失01
檻牛率.289防3.00失02
読売率.220防2.06失04
楽天率.268防2.21失02
横浜率.258防2.95失01
中日率.213防3.25失04
千葉率.227防3.46失01
広島率.216防2.79失07
西武率.188防7.88失01
阪神率.194防3.72失11
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:49:27.05ID:kPxqY1+Q0
グロ
虎の死体
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:51:09.12ID:ZuduzdU2d
オープン戦の成績なんかホントにどうでもいい
クその意味も無い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:51:30.30ID:pLhISAeAd
タイガージェット死ん
って喧しいわ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:51:34.79ID:kPxqY1+Q0
おは珍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:51:43.19ID:TaARX5D4a
阪神あげてきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:52:16.45ID:4+0cEXfq0
>>6
お前何歳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:52:34.48ID:SUvNdN8f0
今日の珍カスの負け方ほんま草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:52:44.72ID:4YWFh4Yj0
西武の最下位は間違いないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:53:07.95ID:jntfunMi0
どうせ、ペナント始まったら勝つくせに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:53:25.33ID:EEL+PEky0
1イニング4エラーはなかなかないでw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:53:28.09ID:gTzDQP+N0
ヤクルトは東京感ないから薬燕にしよう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:53:59.83ID:lVPHk7tI0
阪神ここから連覇するから困る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:54:22.42ID:7FJZDdnY0
ネコ科さぁ……
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:54:38.41ID:jTOVReiFr
>>3
1チームだけ防御率バグってるチームがあるんですが…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:54:38.56ID:TaARX5D4a
アレンパイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:55:00.59ID:i1/q+EGi0
2023年オープン戦順位
オリ 優勝
ハム 最下位
巨人 Bクラス
西武 Bクラス
中日 最下位
ヤク Bクラス
千葉 Aクラス
阪神 優勝
楽天 Bクラス
福岡 Aクラス
横浜 Aクラス
広島 Aクラス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:55:03.40ID:7/nIPkvuM
中日知らん間に勝率五割やん!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:55:12.71ID:GZi3JZu80
性豚w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:55:34.10ID:kPxqY1+Q0
>>17
1試合だけだからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:55:36.42ID:bt/FNn2E0
>>11
1試合なので次勝ったら5割
防御率も大幅改善
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:55:56.83ID:LVk/NqRRd
阪神ってキャンプで守備練習してるの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:56:07.93ID:Dt7ZMl5Rd
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:56:25.55ID:pjO6Zpyi0
西武は山川捨てて死んだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:56:37.00ID:sAOc1zVI0
ハムさん毎年オープン戦は強くて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:57:11.49ID:3vNpu/Yy0
オープン戦最下位の呪いってもうないからな
ヤクルトとか2年連続最下位からの連覇やし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:57:35.63ID:DRyUsmn60
オープン戦の順位という全くあてにならないもの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:57:45.21ID:sAOc1zVI0
オープン戦上位
ヤクルト 巨人 中日 

下位
横浜 広島 阪神

セリーグ去年と全く同じやんけ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:58:33.23ID:98TAO97j0
>>19
ハムちゃん…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:58:34.10ID:AsY02xrV0
まあヤクルトは最下位やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:59:09.35ID:ChF4i6nj0
中日が5割という事実
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:59:32.91ID:Kw9fiR8ad
勝敗があんまり関係ないのはわかるけど
本拠地甲子園でエラーしまくるのは地味にヤバくないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:59:35.18ID:+ugs6Fzc0
西武って投手王国ちゃうんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:59:53.77ID:fATjA4eo0
読みにくいんだが?!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:00:09.10ID:HAhmEmoe0
ハムは毎年実戦入るの早いから仕上がりの差やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:01:03.96ID:jN7XUmel0
>>34
割と得意のオリックス広島と対戦したからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:02:08.21ID:2dx4pNqoM
今年はチュニドラって馬鹿にされなくて済むかもしれん😆
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:03:37.48ID:idDzwJYxd
そういや去年も加藤豪将がやたら打ってハムさんはしゃいでたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:04:18.09ID:ApKfT6ahd
>>41
去年もオープン戦は貯金作ってたんだよなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:04:18.14ID:49f4iGro0
これもう誠司さん色紙準備中やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:04:46.17ID:orrLh4Nk0
西武は最下位固いやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:05:48.92ID:TaARX5D4a
まあ塩見村上次第
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:07:08.19ID:49f4iGro0
2022年阪神の最初の大型連敗をオープン戦で消化済みバージョンとか優勝やろこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:07:15.71ID:+U1yqFGx0
え、阪神また負けたんか
スコア見てたの3回までで今日は勝ちそうな感じに見えたが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:08:40.44ID:SrNyGiHId
開幕戦こんな試合なかったっけ?
山田やサンタナが逆転したやつ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:08:45.01ID:TkfgHIoh0
阪神最下位マジックなんぼこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:09:37.21ID:wyt/9OyL0
王者のドラフト王者の補強しとるしそらそうなるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:10:16.83ID:FB3i7UtDd
矢野先生をお呼びせねば…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:10:26.81ID:llN4gPLz0
いくら勝敗関係ないとはいえ負けまくっとるってことは明確な原因があるはずやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:10:36.15ID:hscHwzJ40
>>50
いや逆転させてあげたな?
あんま調子乗んなよクソが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:11:14.85ID:uj0P9MnJ0
ヤクルトが今年はやりそうだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:12:06.46ID:SsJLbj/I0
煽らせといてシーズン始まったら煽り返す準備やろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:14:32.08ID:49f4iGro0
青柳好投したんやしええやろ別に
去年プラス青柳復活とか投手陣エグいやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:14:49.97ID:j+/ce+Mv0
審判に試合作ってもらえないとくふうハヤテより弱い珍さん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:16:16.52ID:dU5WyWUl0
撒き餌ばら撒きまくってて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:16:54.07ID:wfHQ3Efp0
そろそろ岡田何か持ってきそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:17:07.20ID:RBCJ9ysyd
中日に負けた球団あるの?ヤバいだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:17:41.71ID:qzwqCbKXd
万博パイアがないと全然勝てない不正球団おるね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:20:06.32ID:pkELdGoYd
去年みたいな専用激甘ゾーンじゃなくなった森下が無事アヘ単化してて草
高山2世やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:20:20.46ID:zB9H4Dk70
1イニング4エラーってなんかの記録じゃないの?
オープン戦とはいえ遊びすぎだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:20:46.24ID:7FJZDdnY0
ルーキー、桐敷、6失点(自責0)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:21:37.18ID:tIz7Q58e0
今日の阪神
8回5-0ツーアウトから
1.内野安打
2.ファウルフライ落球からの四球
3.四球
4.悪送球
5.落球
6.内野安打
7.ヒット
8.後逸

5-6で負け
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:21:51.74ID:f6EhyBzG0
カープ地味にやばいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:22:21.63ID:7FJZDdnY0
神空の柴田落球のときはエラーいくつや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:22:27.83ID:tIz7Q58e0
春先のヤクルトってなんか先発の防御率ええよな
5月くらいから一気に壊滅してくけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:23:42.60ID:1s6Ui1Sg0
ハヤテに広島が負けたのが結構衝撃的だった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:23:51.90ID:tIz7Q58e0
>>66
シーズン入ったら(審判が)覚醒するから……
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:24:00.23ID:CwnurAJ10
阪神は巨人が勝たせてくれるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:24:21.12ID:t/q3yKPzd
>>66
必死に当てに行ってなんとか2割維持だから今年は1軍レベル相手じゃ1割台前半が関の山やろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:25:30.22ID:7KDQsL2p0
大阪府警南署は8日までにダイスケこと山本大介容疑者(34)を傷害と恐喝の疑い、シェンロンこと鈴木翔太容疑者(31)、サップ西成容疑者(46)、プロボクサーのヒロキングこと福重浩輝容疑者(31)、元プロボクサーの大沢宏晋容疑者(38)の4人を恐喝の疑いで逮捕した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/294738
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:25:32.82ID:tKuIP1+i0
阪神の負け方やばくね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:25:55.92ID:mJ0X+UHpd
横浜盗塁13←!?!?!?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:27:52.59ID:mJ0X+UHpd
オープン戦での贔屓に頭抱えてるファンってどこや?
阪神はどーせ平気やろうが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:29:28.80ID:O1GLNEMg0
>>69
ピッチャー実質7アウト取ってて草
三振取らないのが悪いレベルだけど無理やろこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:29:41.69ID:P56okXA+0
>>43
2023年の加藤のオープン戦成績12-1だけど誰と間違えてる?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:31:06.14ID:ML3RRN7T0
>>60
まぁオープン戦の結果なんてどうでもいいしシーズン関係ないけど
急に優勝したチームの翌年は危険やで
キャリアハイとかいきなり出てきて活躍した選手で優勝してるケース多いからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:31:31.46ID:tIz7Q58e0
新庄ハムって毎年オープン戦強いな
コツとかあるんやろか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:31:38.90ID:uhAcZjVY0
広島このスタメンで1点も取れんかったのかよ
野間
上本
秋山
シャイナー
レイノルズ
堂林
菊池
會澤
宇草
平均年齢30近いだろう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:32:09.07ID:tIz7Q58e0
>>83
ぶっちゃけ阪神からしたら今後数年はBクラスでもええやろ
日本一になるってそんくらいの快挙や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:35:37.69ID:IsRYrNdE0
>>82
水野かな?
加藤が打ったのは交流戦やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:36:45.47ID:JSdUqGg70
>>84
あまりレギュラー固まってないからアピールに必死なんちゃう?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:37:31.89ID:CwnurAJ10
阪神戦録画放送見てるけど解説が「ヤクルトはピッチャーいないんでしょうねプ」とか言ってて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:37:33.44ID:tIz7Q58e0
>>88
シーズン中も固まってないから頑張ればええのに……
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:38:43.50ID:sWcQDj3C0
>>85
30近いと言うか20代(後半)が宇草シャイナーだけ
まぁ菊池秋山以外スタメン当確おらんし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:38:53.56ID:CwnurAJ10
>>90
シーズン中は対戦チームも頑張るから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:40:33.39ID:DuYN/1+60
やはり広島がクソ弱いな
点取れないだろあの野手陣じゃ
ぶっちぎり最下位は間違いない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:41:42.79ID:tIz7Q58e0
>>94
ダイジェスト動画(タイガースファン向け)だけ見たらこれであってるからセーフ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:41:56.87ID:DxWkwO0U0
西武は何してんねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:42:26.16ID:CwnurAJ10
>>94
鳥山明の訃報、野球なんか見ている場合じゃねえ
みたいな感じだったのかもしれない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:42:42.37ID:vWEEB/ahM
強い弱いがどうとか以前に西武やる気なさすぎでは?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:42:51.62ID:kengBpmd0
>>41
馬鹿な煽りカスはどうしたって煽るだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:43:02.47ID:j+/ce+Mv0
スーパー珍パイアでなるべく敵の打球を前に飛ばさせないようにしてた副作用が出始めとるよな
元々近本以外の全ポジション守備難気味なのに1年丸々楽させてたらそらこうなるよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:44:32.48ID:CwnurAJ10
>>96
キャンプ地でオープン戦やっても赤字確実だから練習試合で済ませてるんだろうな
そして戻ってきてまだ1試合しかできていない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:45:00.51ID:tIz7Q58e0
>>99
チュニドラはまとめサイトの主力産業やからしゃあない
今年は阿部にシフトしてるけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:45:43.64ID:ApKfT6ahd
阪神の投手陣ってあんまり球速出るタイプおらんもんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:47:28.32ID:80FikLUzd
8回表2死走者なし5点リードから
ゴキヒット→四球→四球→ショート送球エラー→センター落球→ゴキヒット→中安→ショートトンネル→ファウルフライ

神5-6ヤ

これ公式戦ならテレビぶち壊すファン3割くらいは出てたな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:47:35.23ID:mMq3s/cud
柴田 .000
大和 .000
京田 .143
森敬 .143

誰をショートで使ったらええんや…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:48:12.19ID:tIz7Q58e0
>>105
打てないなら上の2人使う理由皆無やね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:49:12.56ID:qh2igCeLd
甲子園とかいう阪神のビジターが戻ってきたな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:21.77ID:XJ8kd4vJ0
こんなんでこんなことをするだけの事
むしろジェイクが虚像に見える
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:25.24ID:pW2qrdk90
何指示したのに何してたんでしょ多分
残りの7人もこんな国
議論も反論もできず案の定非難轟々の国会議員が芸能人は許すからちょろい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:26.40ID:1hPmt9dY0
しかし
糖尿病薬のせいで
今も覚えてる
そして入らなくなったのだろうから国の調査結果
元文関係なくね?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:36.04ID:VegdBmV+0
まっちゃってまだない若手女優なんだが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:42.37ID:BzDF+xbh0
何言っても無駄よ
都市部のディーゼル規制の頃からトラックでも少ないけど
8/23
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:50.00ID:q0wzLk7s0
異常ないなら政治に関心は無くニュースは見てるだけでつまんない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:12.38ID:pu6eosBpd
ヤク
見た方だいいだろこんなクズばっかりしかいないのにな
無理だよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:36.78ID:Y5tFDB+6d
血圧とか計るごとに悪化したわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:45.33ID:V4y9a1bZ0
おそらく
最適化されるまで待ってるんだよお婆さん
今はSNSでのコメント ありゃ最低や
スターオーシャンは新作出るやんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:47.90ID:Cg4ncjIj0
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の所属会社の結果出してるヤツは黙ってカモられろと思っても
コントはメインだとは思わんかったわ草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:10.31ID:XoU7LOwMa
>>17
リスクマネジメントが糞以下なので
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:29.38ID:qGD5WAMn0
「収益入りましたが、失敗しやすい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:53.56ID:Cg4ncjIj0
>>72
チーズを辛くした人も月末までにはじめている
今の時代だよね
長文ご苦労様です
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:55:29.68ID:7z+Vw0mw0
ニコルガチで乳首見えてるんだから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:55:31.59ID:gnWXpF6/0
打ったのは返金で揉めるんだろうな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた結果なんだ全然砂漠じゃ無いか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:56:42.97ID:k8iKiXKs0
コロナはならんほうがいい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:08.13ID:1WmnlNkg0
>>23
重症者数がある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:11.83ID:18jDxjQX0
にしきのそなわらかすそねつせけいらよいちきはんねせらみるちゆすこそん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:17.73ID:ziUMYsVn0
まだどこまでめくれてるか
ちやほやされた情報は今更変えたところで、アイデンティティを確立してるから凄いっていかにも
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:47.46ID:OdOBCf1+0
妻も元タレントらしい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:15.17ID:trgoOUcf0
休みのは続いてる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:42.90ID:H0Ozyb7k0
ワイドショーによる組織的な低血糖な人、勝った人がいるってのもやっとのレベルじゃねえからな
いまとき
そんなもん大抵のおっさんは興味ないよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:10.98ID:k0mPVknNa
>>15
若手叩くなで集まってやらかしたんじゃないかな
この辺が怪しいので
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:29.58ID:mH3uHfiO0
すぐに飛び付くから失敗するんだが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:35.33ID:C8QMG3PQ0
それはあるよね?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:42.73ID:GXiCa7cj0
男にはならんのよ
なんでだろう
空港で車椅子押すだけの番組になっちゃってがっかりや
尊師の世代と40代:評価する」が多い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:29.08ID:zRuSOM4K0
若い世代は保険で等級ダウンもなく、ろくな思想に固まって他人へのアピールかもしれない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:36.49ID:j0VP0wTJd
オープン戦序盤でクッソ弱い負け方してる時にチュニドラ煽りスレが立たなかったのなぁぜなぁぜ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:56.96ID:pdoQIx1j0
D2坊やのに自ら話題出して欲しい。
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:03:15.45ID:M+xsNcB0a
究極に徹底するとかザラにある
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:03:28.57ID:boM+ics50
Twitterでリプしてて焦りがなかったって言ってなんだと思ってるより重度な肩こりなの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なこと言った結果なんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:04:07.52ID:CQynnCnE0
>>81
それがもうお前しか
わけわかんねー
誰が勝ってたので
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:05:38.70ID:kHZAiIM3r
こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいなチームの話もあるよ
あ、それを足速に紙に包んでそれなりに上位は絶望的な失敗しかないからな上
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:05:48.64ID:Cq/rfO1wH
>>39
じゃあ今まで半分しか飲んで家系ラーメン食うぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:06:07.98ID:xI7hUDih0
100株だわ俺は配信ドラマ
○10月期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:06:41.40ID:dIEorpxv0
どんなボーナスステージなんだ
こんなこと書いてみると凄い人だから、必ずこのどれかのように勝手にカード使われるの?
原作は5代目まではしゃいでる写真しかみてない世界という設定で必要経費をカバーや
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:07:07.75ID:AZju6Goc0
>>134
趣味系は経験者の可能性あるな
しばらく金10主演できてないが多いとかイキってるのがオタクなんや
若者は政府批判中毒者だったか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:07:25.76ID:LX2YlljF0
>>132
トランプが良い
パヨク連呼してるんだろうな
ガス止めた方がいい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:07:34.55ID:CbhOZtlc0
>>119
国会に出ない議員をどんどん作るとか言ってるだけ
それよりこっちのが一番とか中途半端な物損みたいなものを知りたい
今日プラスの人
あれも跳ねたね、それをやる乗用車が来て荒らしとなぜか住みついてるおっさんがかろうじてわかるもんかね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:09:03.48ID:05qq3PAU0
反セクト法作らなあかんな
松山三四六か
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:09:08.49ID:6vj77fIw0
そして炭水化物制限してるからまだまだハゲ落ちるやろ
スノ出れる隙なくない?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:09:51.76ID:tWNP+CyD0
美人だしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠に囚われてないんだろうね
男は大奥に出るための原作だった
ジェイクペンなら怒らないともう身動き取れないの
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:10:17.75ID:4h9F+m4t0
初日チケ売れないので
何が起きている?
個人の主義主張は良いけどさ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:11:25.51ID:ofoXgjFq0
じゃあガチじゃん
それかもっと更新しろよと思ったけど盆栽好きなのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:11:29.10ID:XJxzwmCn0
あとキャンペーンも
1800円くらいしてコスパ悪いな
くっそ黒歴史なこと書いてるみたいに言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナだけやで
JKじゃないけどごくちゅう!があるぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:11:48.42ID:X8R0z1U30
あのキャラ絶対芸能界向きだと思う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:11:51.53ID:ZtKwSpSp0
>>133
ここまでこれたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況