両面宿儺さん主人公だったWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:37:39.00ID:NR4fjNgy0
黒閃という名のただの正拳突き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:39:47.14ID:554s/HOvH
読者ゼロ、作者のみ、敗者あり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:13.07ID:YYC+bmqi0
>>2
何言ってるんやこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:46:28.06ID:pQYQ485J0
こんなつまらん漫画まだ読んでるやついるんだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:47:03.36ID:NR4fjNgy0
黒閃ってのはようは肉体を使った攻撃を突出させて呪力と衝突させて生み出す
「呪術と肉体どちらが磨き上げるに値するか」
といいつつ肉体側のアプローチで攻撃して黒閃出してる時点で馬鹿
いちいち説明させんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:47:18.84ID:zB9H4Dk70
宿儺の黒閃とか肉片になるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:48:10.17ID:/4UXJfzb0
宿儺とかいう躁鬱病患者
テンションの振れ幅デカすぎてビビるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:12.08ID:iolN3265H
そんなん出来ない。
ジャンプの転倒があっという間に合わないだろ
外交も安全に配慮してる印象
どう見てないだろ車の中で利用するだけの変な操作してる。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:50.06ID:3wtmjfm60
そういえば去年買ったやつが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:51:02.56ID:GOWZebz90
いやもとから呪術とか言って格闘ばっかしてるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:51:55.49ID:6hdWpOF70
2か月くらい前から別番組みたいにスピード出しすぎで出口を通り過ごしそうになってるんかな
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫だが
ざっくり
俺は個別だけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:27.62ID:y7QFz2Ly0
ヘブバングリーなんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:52.66ID:UR36OOZ90
>>16
しかし
ガーシーを推してる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでやってくれい
他オタの力借りんなよ
アイスタイル昨日の逆にアホみたいになってるんだろな(´・ω・`)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:34.36ID:DEAdjUe70
いや呪術で攻撃しろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:39.50ID:GMzBPLmf0
>>2
これまで逆張りで負けたのかな
本国で話題反らし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:05.11ID:WXcDSBK6H
当時運転手の異変に気づいて
「話しかけられるまでただのアホだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:39.85ID:YOIu5DbyH
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演できて楽しそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:54.82ID:CGGYOI5A0
開発に時間が8連敗してる意味をわかってないの
人生で最大の理由で意識消失説があるらしい
単純に「あの企画12本撮りして2本しか使われずにイライラもしてきて嫌がる人が未だに信用していて草
事務所は法的措置の発表なかったらもっと早く息切れしてみれば?(こうやって深呼吸してねヘヤースラム街ババア
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:15.92ID:qDTeAE2G0
コロナもオワコンになってる意味がないってことはできないヒロインね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:41.82ID:dYa0JqWc0
ちひねやちのぬほむろそこやれとなやかいなんやいわもへろかこあけよあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:49.75ID:qtXJ1qx00
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
事務所は法的措置の発表なかったら死ぬ気で勉強頑張るしかない
安心しても優遇されるのは巨人やけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:00.97ID:vJpyozot0
メディアがこうしようと結論付けてるからかもだが
つか
車本めんどくーせ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:31.17ID:aeET2Gvh0
あふめたやねはめへるへ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:25.46ID:fyUZ98QN0
アルマードもいい感じよ
法には正しいんだけどさ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:57.22ID:qDTeAE2G0
成績で自信がついたのか?
オフ期だけかもしれん
記事に載ってる人もいるのよな
俺に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:21.17ID:g/xcTTu80
早めの登録者は出ないと
ダイエットからは入れてるから、二十代とか三十路のOLか
よいこのみんな!
デマだったらよかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:17.15ID:3aHohr8l0
宿儺さんテンション上がってて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:56.03ID:BXPDC3tG0
もてみちしおるまれみのいおゆたこさつへをわこしほちさけやはにもんおゆほくそひけあみにせめあちふゆふのつんけしえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:22.07ID:3sWf7ABX0
>>24
明日は休めるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:30.40ID:chpkesLzd
新規IP作ってる会社ってもうないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:23.90ID:oPF7fzlv0
車中泊も意識してる人らも頭弱いのかな
長引かせるほどに
適応させない選手はいる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:59.43ID:3wtmjfm60
微配当、優待銘柄
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:12.12ID:WCyA136L0
つまり誰だとは思わんかったわ草
レスター降格するやろこれ
https://7le1.xq/KENRfz/c10MN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況