X



スーパーでチッ邪魔くせえって言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 00:48:12.94ID:pSeEk9FJ0
値札シール貼ってもらうの待ってる弱者男性が店員の後ろに通路挟んで待機しててそこに他の人達が来たらその弱者男性が去り際に捨て台詞言ってきた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:03.81ID:pSeEk9FJ0
めっちゃボロくて貧乏くさいマーチに乗ってた
メガネでいかにも女に相手にされなさそうな防止被ってるジャックオーやった
ああいう人って我慢できないんかね
人に当たらないと気が済まない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:08:50.36ID:A+Rebkno0
スーパーで十字路の真ん中にカゴ放置してる奴がいた時は邪魔って言ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:13:46.37ID:MRgsV6vb0
発達障害が発達障害って言った!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:14:28.48ID:R+c9FJjM0
待って
そいつのこと追って車まで確かめたん?君もなかなかやばいで

てか君も今人に当たってるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況