X



【悲報】チャットモンチーに名曲がない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:49:28.89ID:gIwDWyvd0
緻密に分析したけど一つもなかった…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:49:51.62ID:6kOmMzfP0
染まるよ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:52:28.14ID:ec0YjY9A0
メインの子がかわいかったバンド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:54:15.15ID:9VaeeyLm0
はなのゆめ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:55:52.08ID:5ntpJ/R60
彼氏なのか今の旦那さんなのかわからんけど明らか影響受けたな〜ってわかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 02:00:09.36ID:8qF2eTvI0
関ジャニ∞の番組のシャングリラの解説は過去最高レベルでよかったぞ
関ジャニ∞の2人くらい泣いてたしw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 02:04:46.48ID:Jhn33Gon0
真夜中遊園地な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 02:08:54.37ID:84JnV+Lj0
薄い紙で指を切って
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 02:18:24.41ID:wKML7So20
解散ライブでいろんなゲストドラマーが来てシャングリラばっかやってたのは草やったな、ミスチルのドラムが小薮以下の演奏やったのも草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況