X



【爆笑】ヤフコメ、この記事画像がAIかどうかで大揉めwywywywywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 02:51:22.39ID:+nyxBFzU0
架空の社員くさいのでAIらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 02:52:46.49ID:lI2pT8zxr
一番ヤバいのは24万稼いだのに税金やら差っ引かれて手元に残るのがたった19万ってやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 02:53:45.24ID:ftidyDhs0
箸ちゃんと持ってるしちょっと昔のフリー素材っぽい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 02:53:54.36ID:+nyxBFzU0
>>3
なんやそれヤバそう
お人形遊び記事か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 02:54:08.44ID:ftidyDhs0
>>3
二年目からは住民税で余計減る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 02:54:54.68ID:xfpPWt2t0
ダイヤモンドやら東洋経済のこれ系は全部デスクの妄想だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 03:00:13.05ID:4wshyLlX0
こんなのでも記事のネタになるんやな
わいも一人暮らし手取り13万なんやがそんなに悲壮感無い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 03:00:19.37ID:gxcbi8M60
手取り19万しかない雑魚が東京で一人暮らししてる時点でクソバカ
自身の身の丈を全く理解できてない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 03:11:24.57ID:S3Kf9P/D0
コメントが記事の内容全く関係ないのも草やしワイから見るとAI要素皆無なのが更に草や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 03:15:55.85ID:D9s5Mv7q0
手取り19万で1食100円って現実味ねえよ
100円で何が食えんだ1日1000円なら分かるが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 03:16:36.56ID:e5ZaMOvi0
>>8
凄いな
友達とかおらんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 03:17:54.55ID:UvoXDhX40
またデスクが喋ったんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 03:21:18.69ID:h+NItkGn0
破綻してないからAIではないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 03:23:08.72ID:P3KGvYtn0
AIどうこうというか最近創作ニュースサイト増えすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況