X



もういい加減マスクやめようよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 07:09:18.41ID:Lfl1ZcNB0
マスク臭いれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 07:10:50.35ID:hmaqU0Bk0
今年は花粉キツイんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 07:13:07.95ID:A/N01R50d
イッチみたいな人間をイラつかせるためにわざと着けてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 07:14:34.10ID:S9VJIV1qa
確かにマスクは臭い
息が合うな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 07:15:21.10ID:tCKuKZ0R0
今やめたら鼻水じゅばじゅばになるやろがい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 07:17:38.29ID:zg6f0Cmd0
花粉どうにかして😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 07:17:57.70ID:9kr9WfaR0
でもお前息くさいじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 07:19:33.66ID:w1bYssJM0
花粉弱男って本当に存在するんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 07:21:14.39ID:EKwxhfOSM
マスクなんてコロナ前から一定数付けてたのに何で発狂する人間がいるのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 07:25:26.19ID:tdWSiILB0
世間体を気にするがためにマスクをつけているだけが多いな
特に高齢者とか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 07:28:24.99ID:jK+GgJlZ0
病院で働いてるから、一生外せない
外に出てる時とか、家の中以外はマスクは欠かせない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 07:31:11.53ID:8QtGzN970
いまコロナめちゃくちゃ多いからな、重症化するケースは少ないけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 07:32:11.39ID:rSQGJp1M0
ロビンマスクはどうするんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 07:32:43.15ID:p60nc2lE0
他人のマスク臭まで分かるもんなんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 07:36:52.38ID:04v+eOrRM
勝手にやめろやアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況