X



【緊急】国税庁のメンタル、ガチで強いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:15:01.12ID:ecF5EAEV0
ツイッターで何言われようとノーダメやしな
かわいそうなのはサンドバッグにされる税務署の職員よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:15:12.95ID:WPEqsFA+0
そりゃ彼らは彼らの仕事を遂行するやろ
裏金クソ議員どもを何とかしろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:15:46.43ID:8kNNs+ad0
7年寝かせてから課税するぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:18:47.46ID:FDCR7nXt0
日本にも銃が必要
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:22:23.92ID:cwUPYHfQ0
もはや機能してない部署
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:26:04.01ID:KDSYdeCZ0
矢面に立たせられてるのはいつも下っ端
まあ何人辞めても国家公務員だから己から入ってくるからいいか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:27:41.86ID:N6cMeOFg0
山上!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:28:14.66ID:Ytuo/jbC0
でも権威には弱いよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:31:57.96ID:7UQBjRyI0
そら国税と政治は全く別の組織やからな
同一視してる方が頭おかしいねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:33:51.47ID:aauX9GsHr
バカだな、国税の親玉は財務省なのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:36:31.64ID:BtuNRdmnd
霞が関で毎日のようにデモしてる人らに言いたいんやが、窓閉めてるから建物内では何言ってるか全く聞こえてないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:37:59.97ID:3m4Mpq230
裏では下級国民の戯言を爆笑しながら煽ってるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:38:10.45ID:wCgcFYzP0
自民党「また新しい増税してあげるから見逃してね」
国税庁(財務省傘下)「サンガツ!頼むで!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:39:36.32ID:cHGI/N2P0
ビットコイン300万くらい利益確定したけど、それくらいならいいよね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:07.10ID:yl5br/vK0
くずしかいない庁
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:41.77ID:24BNu3/G0
嫌なら上級になればいい
文句しか言わずに努力しないからあかんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:54.23ID:xlIidZK0d
今って格差広がってるけど儲けてる人自体は増えてるんやったかな
そういう人らが税金まともに払ってなくて目星立てて徴収するのは面白くてたまらんだろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:46:09.41ID:/WMk4dpsa
>>13
財務省は結局政治家に逆らえないでFAだな
まぁそんなの公文書改竄や佐川太田見てたら一目瞭然だったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況