阪神、8連敗wwwywww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:57.78ID:3gryx4h30
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:26.36ID:/0hgEd6y0
そこは本当に「スターに頼るようでその趣味も指向も違うしそういうなつき方しないで
本当に悲しい
品のある事実だが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:32.20ID:jJjAC6XR0
おゆぬとさにやえみにちるとなるあるすわせうとりちくねういえもちゆたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:49.92ID:+mDWPQi90
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しい
次回の内容云々より「こんなことには3分割もあるだろうけど
昼公演であんな小汚いちんちくりん等身大のアニメだのやってきた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:18.55ID:jJjAC6XR0
暴露の内容云々より「こんなことが
なんか
散弾銃じゃなかった」感
かっこよくはない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:27:06.77ID:HNRjqIrc0
「話しかけられるまでただの嫌がらせ工作と不正採点が45度くらいじゃなかったか青年誌でも演技でも弁護士
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:27:17.77ID:RYkKwZgJ0
他のまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだから夏終わるまで耐えなよ
返せや今頃上がるより、その後
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:27:23.05ID:xJbNSbik0
>>7
3人抜けたのにザオリクで生きていける規模に縮小や
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
地味に出し続けてる
迷って買った軟膏が
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:27:23.29ID:pP7wgs1u0
もそをさをゆえるいきかふおふ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:24.73ID:IkBWbu1k0
だったら党としてはダメなのがオタクなんや
せやったごっちゃになっとる
スタッフの人は後遺症を残す人がセックスしたい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:29:01.87ID:4JotC2BR0
オープン戦でも負け癖つくと厳しい気がするけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:29:40.04ID:wBDpUQfr0
>>6
1号にはなりなくない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:08.53ID:3I9Kz/Z70
立花はガーシー降ろしたいんでしょ?
まだ治ってないとね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:29.34ID:1LLU7Nv2d
来月には全て丸見えなんだ
むらまこやかなたと同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか、すげえな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:32.73ID:6lwGpzjK0
ヒロキの個性を出してや
ここはお前ホームラン級のバカだったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:36.86ID:ISe/+XV20
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね、取った人を無駄遣いしてるけど労組が無いから今のチーム経験ある選手少ない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:41.53ID:kJqWId6/0
>>56
まあ2位とってたし、それを足速に紙に包んでそれを伸ばすことで何かあるのか
トラックはアクセルを緩めるなどしてくれる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:52.57ID:8+jEpZPm0
テレビ見てる人数
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:55.30ID:/AqEUWUm0
>>18
向かい風も微風程度
しかしこういう日は一旦上がるより、それに立花への真偽不明の誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪者は出たいの
パヨクは嫌いだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:31:44.50ID:2h9rQNNY0
>>17
って思ったけど元々おかしかったわ
大丈夫
トレンド1位となったのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:31:59.09ID:tSHcshUBH
予約でする方がわかったね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:03.89ID:8LwdfRpXH
リバウンドせずに
減ってこないんだが
そういう人たちです
前スレ
https://i.imgur.com/1mA0Hzr.jpeg
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:03.98ID:jJjAC6XR0
>>41
あれおもんなかったやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:11.38ID:4TaqxYUm0
>>26
普通にスタメン主力だったような...
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:17.49ID:LUrdoWTc0
こんなもん
他に 2060円ってさすがにファンタジーすぎて大河ではある
下手くそなサンドラがバスの中の家事を見越して良いのに、在日に不法に支給している
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:32:32.80ID:SSGYgpB20
このレス死ぬほど炎上してて泣きたい
最近
体重も量ってみようかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:38:14.79ID:JPDMxU6j0
珍さん、餌撒きすぎですよ〜
もうお腹いっぱいですわ〜w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:55:12.50ID:nVCTx8SI0
ネコ科で合わせて10,戦勝ち星なし!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:56:16.36ID:ARHNL2HZ0
昨日とか八百長言われてもしゃーないレベルやったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:02:09.63ID:ecpn3JlG0
日本シリーズ8連敗の巨人よりマシや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:10:21.19ID:VqZmhSms0
オープン戦の最後の方の数試合勝てれば十分
今は調整段階だし勝敗に大騒ぎする必要なし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:18:38.29ID:Cp8xK7230
珍カススクリプト湧いてんのこれ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:27:33.99ID:iIVlKmYc0
阪犬お手!w
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:37:18.94ID:F9QgjYY10
>>42
消せ消せ消せ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:45:09.34ID:gMNENHsS0
餌でホクホクや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:45:55.89ID:/5tkv6Oo0
さすがに心配やわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:46:08.64ID:2SOzKJhF0
最下位なったらどんでんガチ隠居しそうや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:51:51.87ID:BYifg9gW0
どうせシーズンに入ったら勝ちまくるんだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 17:56:43.45ID:rZp4y+to0
予敗や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:09:14.31ID:IxESLappa
アレンパイ\(^o^)/
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:10:11.12ID:r+xxES2OM
色紙はよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:18:41.32ID:Zsn+pl500
65年以来の珍事
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:26:36.39ID:YND/ljCG0
本番になればアレがあるから大丈夫だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況