X



神「裕福な家庭だが陰キャチᅳ牛、イケメン陽キャだが貧困家庭、どっちの来世か選べ」←どっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:36:14.57ID:2rrtNItIr
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:37:08.82ID:WAwfiB1/0
裕福なチー草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:37:22.63ID:zF9+oU5S0
イケメン陽キャで女に貢がせるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:37:33.25ID:2Aqts7X20
ムクニキならどうする?w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:38:15.42ID:+1swyAyY0
現実も大雑把に言えばこのふたパターンやしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:39:33.45ID:pwXE4Epm0
知能の高い方でいいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:40:33.43ID:XZoUXOh10
生まれ変わりたくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:41:52.96ID:B3xzvQ1B0
解決ゾロリを本棚に置ける家に生まれてきたい
知的好奇心にお金を出し惜しむような家には生まれたくない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:51:21.20ID:djVadbuQ0
裕福のレベルによるわ
遺産で億貰えるレベルのチー牛ならチー牛がいいけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:55:49.93ID:YldTWPVaM
貧困イケメン陽キャとか地雷過ぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況