X



日本人特有の「汚職?まぁいいじゃんそういうの」精神www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:38:23.26ID:Fe/3o2gBd
素敵だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:39:43.35ID:i27imYlyd
言った人殺されそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:39:54.96ID:MYu8vKXyd
労働者「労働基準法違反?まぁいいじゃんそういの」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:41:26.33ID:dinIqKJW0
汚職を責めない俺は現実をちゃんと理解してるという謎の自信持ってる人いるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:42:12.35ID:iiBFVvBc0
有名人・芸能人が不祥事

日本人「ぎゃおおおおおおん!!!」


政治家が不祥事

日本「まぁ良いじゃんそういうの」

一部の人達「ぎゃおおおおおおん!!!!」
日本人「え?なに?キモ・・・・」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:51:55.95ID:YldTWPVaM
ネットくらいだよ騒いでるの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:52:52.27ID:Z8pAbal+M
ストライキ?
そんなの変人がやることじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:53:20.13ID:Z8pAbal+M
残業?頑張ってるじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:55:14.42ID:WWBUJxnv0
女性支援NPO相手なら数千円の食事代だけで大騒ぎするので相手を見てるだけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:56:13.63ID:MYu8vKXyd
デモ?
パヨクパヨクパヨク!!

右翼街宣?
愛国者!感謝!射精!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:01:00.12ID:h8pMEm3f0
災害とか起きても神社とか作って拝み始めるように
強い力には抗わず追従するのが現実的とするのが古くから日本人に多いからな
文句云う奴は天に唾する身の程知らずなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況