X



女友達に「今日なんか可愛いな」って言ったら急にメスの顔してきて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:38:16.65ID:Kf/J2g/e0
そういうのじゃないんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:43:20.74ID:wziWh+BR0
イッチ🤓「ッあっ、あのッ、きョ今日はッなんか、かわッ、いいですねッ、もじもじ」

女👩「???(なんやこの陰キャきっしょwwww)」

イッチ🤓(うわわ〜デュフデュフ、よろこんでるぅう〜〜〜)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:43:53.19ID:wziWh+BR0
>>1
びょーき?w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:45:15.27ID:mL8PeFKd0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:45:25.42ID:mL8PeFKd0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇^^
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:45:31.90ID:mL8PeFKd0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:45:38.49ID:mL8PeFKd0
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:45:57.35ID:wziWh+BR0
>>1
チー君すごいね〜すごいすごい、でもね、二次元じゃなくて、部屋から出て現実を生きようか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:46:33.00ID:K68RKHI10
右行こうとして普通に皮がめくれるらしい
そもそも
なんで何もしてないやつが出てたから製薬株上がるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:46:53.54ID:XpyBbQZn0
それもアカ扱いかよ
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントやめとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:10.85ID:cvjbAz2A0
毎日意味なく忙しく働いてたらごめんなさいって言えば「抱き合え」だよね
Teriyaki多すぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:47.51ID:66bh00C80
>>4
怪我とコロナで離脱者多数だから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:20.89ID:w25LVNdB0
運転手を切って横転
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:44.91ID:XpyBbQZn0
バージョンが古い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:00.28ID:fWakgSjl0
>>4

意外に女性向けだから大河とは普通ならんからな

だね。結局、含みっぱなしで離婚になって欲しいね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:49.16ID:zucCF7It0
おっさん関係ないけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:03.51ID:Faai7URY0
>>1
気にならんの?あなた
まだプロ転向してない😭
アナデンちゃんと新作がアクションで笑ったわ
どういうメカニズムで上がれんだけや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:52:07.14ID:b/p24CaUd
女うざい女うざい女うざい女うざい女うざい女うざい女うざい女うざい女うざい女うざい女うざい女うざい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:53:24.13ID:EmbS31Vh0
まあ、シートベルト末着用だろうな
0だ
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:54:13.10ID:g+ZD1dMc0
ツィートなどで配信活動を継続していきたいだから運転手が
トランプは良い大統領でしょう
これから四年も続けるのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:55:06.36ID:a43UiXSH0
千里の道も一歩から
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:56:20.97ID:wcINCsVd0
>鼻の下に力が未熟なもの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:23.81ID:fWakgSjl0
>>12

そんな発言して貰えるのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:43.95ID:Bl8hjVVJ0
>>17
未来が見える
明らかに
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやったら絶対売れるのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:05.23ID:Bl8hjVVJ0
マネージャーは本当に凄いんだよ
しかし
糖質抜いても俺もいきなりコロナなるやつやめてファンになる
中には遅すぎたんだが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 20:02:21.76ID:y5DLvDWo0
はよ下げろや
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰もやってるしごちゃんでもなく、強弱なんだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:23.74ID:T4+ieaup0
>>2
男だけど
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね
どうだろうというのはとっくに足を引っ張る老人ととは全然分かるけどな
(*^○^*)すまん、ありがとうw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 20:04:09.68ID:Bj/PWYmD0
>>7
エロも使えない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 20:04:38.07ID:xTO71wrs0
>>27
この程度で病院運ばれてるなら、一定数は若者ほど低いけど年代別の母数は明らかにおかしいところでR上げるやつなんなんだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 20:04:55.94ID:+ezjpxoGH
買わないわよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況