X



【悲報】チャイナマネー、意外と大したことなかった....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:54:10.66ID:qhb1Ghzp0
中国からの訪日客が20%まで激減←にも関わらずコロナ前の最高インバウンド収支越え←

中国から水産物禁輸されるも輸出額が減少どころか過去最高←
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:54:19.32ID:24BNu3/G0
⤴︎︎︎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:15.93ID:aVT/yvs/r
中国人「我々が観光に行かなくなったら日本は終わりだ!」←これwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 20:01:55.99ID:/5RQOct70
変わっちまったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:49.23ID:FbWpcaKV0
若さが感じられない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 20:04:00.22ID:S72JD5wj0
コロナ直接の中華ツアー客は中華資本のバスホテル使って中国人経営の飲食店や土産物屋寄って帰るだけだったからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 20:04:10.67ID:KxHTFOYa0
中国人「日本の商品買うより日本で店作ってこっちが売るわ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 20:04:56.79ID:1K6HlKcc0

信者のボランティア料金で
実は思い出補正でもセキロでもやってりゃ良いんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況