X



三大車のステッカー 「水曜どうでしょう」「浜崎あゆみロゴ」「矢沢永吉ロゴ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:51:42.10ID:+nyxBFzU0
あと一つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:52:25.76ID:DOAW2Wcz0
浜崎あゆみ見たことないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:53:02.73ID:tmzaE9ONr
湘南乃風
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:53:49.28ID:JwtWHOPp0
千葉ロッテマリーンズ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:54:04.84ID:MntF+shk0
Baby IN the CAR
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:54:12.84ID:GPtrQrYjH
倖田組
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:54:45.03ID:dPTVP3ux0
手積みだよ!!全員集合!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:56:30.60ID:fr/hnV730
赤ちゃんが乗ってます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:57:29.29ID:wPpjyWtg0
DAD
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:58:30.23ID:lG8OcBQIM
ドライブレコーダー作動中
みたいなやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 21:59:47.39ID:uZdxkJLV0
>>10
だっさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:00:26.95ID:WQLh57Wc0
「赤ちゃんがノってます」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:00.30ID:kLj6HmCb0
>>10
淫紋定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:13.54ID:MvAqX5Ab0
WANIMA
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:28.72ID:nKKKBarS0
>>10
今これつけてるのジジイじゃなくてかっこいいの感性がおかしい2~30代だからほんとに救えない連中
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:03:06.93ID:+oHPnR4d0
ZIPFM
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:05:59.80ID:8wH4m2iZ0
24時間撮影中
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:06:01.57ID:jiMUgKb6M
>>10
関西のブランドだしほんとイキリ関西人ってイメージしかない猿みたいな顔したチンピラ大阪人が乗ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:07:49.50ID:mL8PeFKd0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:08:01.59ID:mL8PeFKd0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇^^
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:08:28.69ID:mL8PeFKd0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:08:44.40ID:mL8PeFKd0
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:07.22ID:ghjAw+f90
スノーピーク
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:52.96ID:ifBb7rVl0
なんかウミガメみたいなやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:32.71ID:pxAWrKB50
安倍晋三
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:18.25ID:jTOxyems0
車庫証明
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:26.79ID:2iiu1zIq0
DADもそうだけどもう全て20年以上前からあるやつばっかだな
最近のステッカーで流行りはないのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:12.03ID:tCKuKZ0R0
NACK5
0033坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:31.68ID:mn5sBoK9a
キリスト教
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:13.50ID:1+ePazpX0
ガキインザカー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:19.71ID:J8ownsVM0
DADってまだあんのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:12.68ID:FFN3GoDA0
baby in the carは車のパーツに人柱的に赤ちゃん使ってますみたいなニュアンスになるから外人が笑うそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況