X



【避難所案内】なんG民は「なんでも実況エッヂ」に避難しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:00:31.45ID:9nkz+BtX0
スクリプト荒らし対策がされている「なんでも実況エッヂ」に避難しました

なんでも実況エッヂ
https://bbs.eddibb.cc/liveedge/
↑を専ブラの外部板に追加

書き込み認証URL
https://bbs.eddibb.cc/auth-code
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:00:44.10ID:9nkz+BtX0
なんでも実況エッヂ
http://bbs.eddibb.cc/liveedge/

登録方法
1.アイフォンならtwinkle、アンドロイドならchmateというアプリをダウンロード

2.『URLを指定して開く』をタップ 
https://i.imgur.com/n8h8zWQ.png

3.上のURL(http://bbs.eddibb.cc/liveedge/)をコピペしてそのまま開く
https://i.imgur.com/wKBCX2O.png

4.登録完了
https://i.imgur.com/EbZBZBG.png
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:07.97ID:9nkz+BtX0
認証のやり方

#で始まる認証トークンを取得し、書きこみ時にメール欄にはりつけて下さい。
ChMateなどクッキーを保存する専ブラを使用している場合は、2回目以降の書きこみではトークンをはりつけなくても大丈夫です。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:24.33ID:9nkz+BtX0
トークンの取得方法は専ブラにより異なります。
・Chmateの場合、最初の書きこみ時に表示されたURLにアクセスしてください。
・その他の場合、最初の書きこみ時に表示される認証コードを、認証URLで表示されるフォームに入力し、送信してください。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:37.22ID:9nkz+BtX0
これは避難訓練ではありません
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:47.13ID:9nkz+BtX0
急がず慌てずなんEへ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:03:11.62ID:2T8JRXuj0
★ エッジ管理人から新しいお知らせです [☆『警告』エッヂ掲示板は3月11日に閉鎖されます☆★
ってスレあったわ実況どうするんや]
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:03:19.49ID:YbNAfZPdM
クソ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:03:57.96ID:MoPUNRP40
先祖代々守ってきた土地なんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:04:03.11ID:WmFrrU5aM
あそこ自演できないから嫌!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:04:29.54ID:FqtttsE3M
>>11
ならなんJに帰れ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:04:38.75ID:mL8PeFKd0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:05:09.28ID:j9KXAE+vM
>>15
スクリプトけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:05:14.52ID:mL8PeFKd0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇^^
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:05:31.45ID:99EKW1U5d
もうスクリプトは去ったぞカス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:05:37.65ID:mL8PeFKd0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:05:50.68ID:mL8PeFKd0
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:06:05.86ID:0fJIZkLz0
>>18
今止まってるだけで去ってないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:06:27.89ID:JfGGspHU0
>>16>>1
15はそうだろ?スクリプトことセカイノウィルスおじさん🧙‍♂🦠はニキら🐑をエッヂに追い込む

牧羊犬🐶
http://imgur.com/1EGe55M.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況