X



吾峠呼世晴このネーミングセンス凄すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:39.80
こんな名前思いつく?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:01.08ID:FTxyZ2FXM
何て読むかすら知らねえわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:04.77ID:7rQM2pW+d
流石ドラゴンボールを倒した漫画家やね
[巻割300万越え作品]
デビルマン 1000万
鬼滅の刃 652万
ドラゴンボール 619万
スラムダンク 548万
ワンピース 462万
鉄腕アトム 435万
進撃の巨人 411万
タッチ 385万
北斗の拳 370万
NARUTO 347万
呪術廻戦 346万
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:22.44ID:2oLv3F2Da
名前っていうものの機能を考えるとそもそもパッと見で読めん時点で糞
奇をてらって注目を集めようっていう思考がもうセコい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:56.20ID:SaWN5fzk0
普通にゴミじゃね
まずパッと見で読めない時点でゴミや、しかも語感も悪い

鳥山明、手塚治虫、尾田栄一郎←こういう名前こそ本物
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:45.45ID:IKj9iakn0
見栄晴と変わらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:58.74ID:XY6gllWKa
あとうげこよはるかと思ってたらごとうげこよはるなんだってな
バカみたいなネーミングセンスだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:48.87ID:XY6gllWKa
猗窩座←これが読めなくてね
きかざかなと思ってたらあかざなんだってな
なんでわざわざ読みづらい漢字寄せ集めてるのか厨臭くて鼻が曲がっちまうよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:13.40ID:VzsLKFHM0
おもったけど。
日本で働いでも3分の1なんだよなあアメリカの、そら吾峠呼世晴先生もヤル気でないよなあ
やっぱ年金やめないとだめだよ、若者に寄生するのが老人の姿で
社会を支配するべきじゃない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:26.85ID:U2jKElIJ0
安倍晋三
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:47.48ID:QneoaTch0
ごとうげこよはるであってんのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:01.53ID:mL8PeFKd0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:12.04ID:mL8PeFKd0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇^^
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:21.22ID:mL8PeFKd0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:32.45ID:mL8PeFKd0
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:10.93ID:8/hY75uBa
>>7
手塚治虫初見で読めるか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:42.96ID:L/ze7aCx0
ヤンキーの世露死苦みたいなセンス
国語の点数低そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:30.22ID:hWtNVO1O0
小峠清春
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:36.96ID:mGw+4sia0
>>5
デビルマンすげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています