X



【悲報】日本人、洋楽(白人音楽)しか聞かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:11.94ID:wRI22pUx0
黒人も聞くやろ
フローライダーとかニッキーミナージュとか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:56.01ID:KzrdDAI00
コルトレーンとかアート・ブレーキーとか人気やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:36.21ID:mGw+4sia0
ベーシストおるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:35.22ID:XcZHHJnH0
ワイはカニエウエスト聞いてるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:24.84ID:GhXK504Wa
ワイが持ってる唯一のdsdコレルトーンやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:35.62ID:PG5/CpqR0
マイケル。。。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:09.43ID:QneoaTch0
ワイはnotorious big聞いてるからセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:41.76ID:tCKuKZ0R0
DJブームでみんなレア・グルーヴ買い漁っとるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:05.79ID:XcZHHJnH0
>>11
ワイは2PAC
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:06:54.32ID:ygcWNIPo0
ホワイトブルースとかゲロ吐きそうになる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:12:25.84ID:sWa0KwOx0
マイケルジャクソンはセーフか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:13:05.18ID:mFfAASOY0
hiphop聞くと頭良くなるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:17:07.20ID:xabxWYF80
ワイはほぼ黒人しか聴かんが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:17:34.44ID:GmYArIRu0
スケプタとか聴かないんだろな
おっさんなんてどの人種でも人権ないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:19:17.92ID:qSWceVSv0
今のラッパーなよなよカマホモみたいなゴミやん
2pacとか50centみたいなのは好きやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:20:48.31ID:O+fV8p050
黒人音楽「金!女!俺すげー!」
こんなん聞いてるの障害者だけやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:23:44.64ID:ScPJRqkH0
白黒関係なく洋楽自体全然流行ら亡くなったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況