X



ふるさと納税でハンバーグ10個入り頼んだけどもう飽きてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:13:06.91ID:D/p8E22t0
同じ味のハンバーグがまだ8個あるってマジ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:13:30.59ID:cw44uLtR0
みせて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:15:07.22ID:TbicFVlG0
賞味期限近いんか
ある程度保つなら間を空けろとしか言えんが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:15:47.83ID:HFl5T7870
さてはランキング上位の佐賀県のハンバーグやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:19:32.03ID:TkmvqiZP0
チーズかけろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:19:48.90ID:uH2k9T5n0
宮崎牛のハンバーグくっそ美味かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:20:41.19ID:0/76/evS0
冷凍じゃないんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:20:52.88ID:UvoXDhX40
ワイはジョイフルハンバーグ30個入りみたいなの頼んで絶望したわ
てきとうに頼みすぎてレンチンで食えるやつやと勘違いして焼かなきゃいけないやつ頼んでた
しかも美味しくない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:21:24.22ID:hWjpUIqc0
ふるさと納税で買うものなくて椅子買ったけど2年くらい開けてない
こんな制度今すぐやめるべき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:21:26.69ID:0/76/evS0
崩して別のものにすればええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:22:19.15ID:GtiTlVAv0
アレンジしろよ
0012安倍晋三
垢版 |
2024/03/09(土) 23:25:59.54ID:7l81sGcB0
うなぎ🤮ホタテ🤮ティッシュ😄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:35.06ID:3pYirFCn0
ソース別のやつのほうがええぞ
ソース不味かったら終わるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:54.52ID:T7/LGUwz0
ワイもイクラにしたらこれこんな量いらねえなって気づいたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:28:00.84ID:TkmvqiZP0
>>9
椅子買うのは草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:42.45ID:Qaexg6Gv0
>>6
ブラジル産やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:32:05.45ID:i8vm+L530
日本が世界に誇るクソ制度
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:13.89ID:RfYXNIHt0
>>8
ワイと同じやん
あれほんま使い勝手悪いよなあ
しかも味はスーパーのレトルトハンバーグよりややまし程度
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:34.12ID:6np2xDgH0
ワイは米所のブランドもち米頼んで今年の正月の餅にしたけど嘘みたいに美味かった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:36:00.31ID:hWjpUIqc0
ふるさと納税の広告ってそこらへんの企業より豪華で気合い入っとるのなんでなん?
お肉一品にあそこまで広告費掛けられる民間企業なかなかないやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:46:54.26ID:7Cuyrxru0
どうせデミグラスのやつやろ
ソースついてないやつ選べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況