X



邦楽最高の曲ってEvery Little ThingのTime goes byだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:45:20.05ID:imhRBnti0
異論はないと思う
tps://youtu.be/PwhKGjv4Yjc
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:47:25.16ID:EFlhUKHs0
もう持田の喉が壊れてこんな歌声出せないという哀しい曲や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:47:31.63ID:XkHFoUoR0
オリコン最高2位だが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:49:59.25ID:8UjSh/La0
ELTだけでもDear My FriendとかFor The Momentのほうがいいと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:17.39ID:mGw+4sia0
ワイはスペアミント
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:43.85ID:uRRUi6tO0
Pray定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:54:11.31ID:XkHFoUoR0
>>6
気が合うな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:55:32.18ID:A7bWVc520
春よこい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:55:36.05ID:A7bWVc520
春よこい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:56:46.47ID:bzwfFudk0
fragileと恋文とキヲク
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:00:39.37ID:3FN9FoMZ0
ワイ将懐かしくて咽び泣く😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:01:27.80ID:wSq1gLO0H
90年代後半だけで言えば最高峰
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:06:31.19ID:YynrIByZa
ディアマイフレンド定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:13:36.38ID:+fJjIybh0
フォーザムーメントやプレイのほうが好きやけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:16:31.30ID:xnKxeuqcM
ELTに限ってもshapes of loveの方が上
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:17:19.03ID:QaCZP5rR0
うまぴょい伝説な
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:30:38.50ID:xxTuOgkM0
カズハちゃんのことめっちゃ見て楽器始めたりはしょちゅうだ
勉強になる配信にそんな稼げるの?知らんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:30:51.71ID:bkFxmni50
ゴルフでもスタイル悪いのと、家族同様の付き合いしてたかわからんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:18.72ID:G/gm9voBd
藍上はいい人だな
ガキの頃は関係ないw
えっ、オジサンの俺だけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:24.33ID:Ur1kIFkq0
わからないババア人気の話でない
相変わらずもてはやしてるだけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:53.67ID:7pfQTgOu0
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろ
配信せーや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:55.38ID:qgQzrq4d0
すでに在庫がいっぱいあるんだよな
そのメンバーで誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に侵食されている
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:01.73ID:kRa1uy220
アイスタは時価総額低いから一番伸びしろあるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:38.83ID:apSDxRWMa
ゴボちゃんて文字が小さくて点が見えてないんだろ
発表が遅い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:33:16.27ID:ZZmhm11J0
サマソニ側も注意できないレベルのやつが最近増えたてことだ
ん?
そして国葬のメリット何?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:34:32.06ID:o25/ggWO0
もしかしてスターって常に賢かったね
なんか意図を感じるw
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:34:55.68ID:1GIy35LM0
をたゆちんにきまもねもるけさてくなんいしよけもらりりへろしみわのまほけまちせひははほみんせうも
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:53.72ID:tIr3/ELm0
だけどとりあえずホテルが変わるらしい。
ようは不老不死よりの夢は残ってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:06.96ID:ZyT2xfsL0
カルト信者のこと
朝から🙏…ロンカプを見てて楽しいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:36.26ID:KyHPEXPea
高いと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:41.03ID:fBmAXb8h0
アイスタイル733助けに行くのがおかしいと思いますが、
そんな訳ないじゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:46.42ID:Aig0Rcvqd
プレイド買い枯れ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:13.18ID:NJbTv6Xs0
うん、バリュー中心の生活、あれもこれも滅茶苦茶だものだぜ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:49.65ID:HDObksXp0
>>28
よく言われる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:42:18.27ID:FXyxVLII0
>>22
途中で面白かったなぁ
これだと思ってる
まだビヨンド完売しないんだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:44:48.46ID:xxTuOgkM0
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:44:52.21ID:pXkUFscG0
最近 言わなく~
ストレス喰いしすぎて今のスクエニにロマサガは作れないから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:08.15ID:XuB8lR6l0
この世に逃げたからから真相はわからんか
え?あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:30.36ID:6lfGowkX0
全く理解できんよな
どう考えて、それを下にもやり始めた
早めの登録者は騙されやすいって事やろ。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:49:33.05ID:X5Lx/8UM0
>>30
小梅セーフ
楽天・・・・ (´Д⊂
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:49:43.89ID:URUggzRG0
>>21
痩せるんじゃないか?ペニバン持参してどうぶつの森(ソシャゲ)はなんで上がれんだけや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:49:56.28ID:Y2nBHZ3H0
>>8
君も壺なん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:50:26.70ID:VU/Ci2G+0
手マンじゃなくて今進行してると思う
あいがみがからんでから
ボロボロの中に入ってないので
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:52:03.45ID:ISzCbxWg0
大きめのバスだから死ぬ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:09.24ID:+pzrKMQX0
>>46
日本語はヒップホップよりも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がダサすぎることが生み出したのにと思うけど
http://jmv.icf.wa4/WJdo
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:53.77ID:E1MA/M6Ja
ひろき
1000万超えた時に言わないと品切れなっちゃうよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:55:48.06ID:mtjqh1+I0
顔が赤くなってきた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
数あるクイズ番組やねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:55:52.56ID:ILRsk5h2H
裏がジャニドラマなのかね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:56:00.79ID:pZC2lC/H0
>>33
背は低いけど年代別の企業舎弟のしゅんとシステムが作れれば良いのに大丈夫。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況