X



脱いで…教え子をヌード撮影、教諭処分 卒業式の2日後に同意なく校長に相談し発覚「怖くて何も言えず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:04:42.64ID:yVRoLxDK0
県教育委員会は18日、卒業式の2日後に明確な同意なく元教え子の男性(20)のヌード写真を撮影したとして、西部地区の県立学校の男性教諭(42)を減給1月、10分の1の懲戒処分としたと発表した。

県教育局によると、デザインなどを専門とする教諭は2019年3月11日、「うまく撮れたら渡す」とポートレート撮影を依頼し、校内で写真を撮影。その中で服を脱ぐよう求め、ヌード写真30枚を含む約100枚の写真を撮影した。

男性は20年8月、「他の人が同じことをされないように」と校長にメールで相談。服を脱いだことについては「驚き、怖かったが何も言えなかった」と話したという。

教諭は事実を認め、「撮影の流れでヌード撮影を思いついた。迷惑を掛け申し訳ない」と説明。撮影した写真は本人に渡すことも、教材や研究に使うこともなく、撮影から半年以内に処分したという。

また、同局は電車やバスによる通勤方法を届け出ていたにもかかわらず自家用車で通勤し、通勤手当などを不正に受給したとして、同局県立学校部保健体育課の指導主事の男性(44)と教育総務部教職員課の男性(67)をそれぞれ減給6月、10分の1、同1月(同)の懲戒処分としたと発表した。

https://www.saitama-np.co.jp/articles/7480/postDetail
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:05:31.10ID:NoEj8n1M0
ホモ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:06:13.15ID:StJKIvz70
ホモじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:06:20.10ID:59Chnp+ad
ホンマ女ってゴミやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:06:28.00ID:MTmaabm20
えっろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:07:27.77ID:nTOv2g/r0
ホモのついでに通勤手当晒されるの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:07:28.18ID:j0tIsKWp0
最後別件すぎてワロタ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:08:21.62ID:8x541uqq0
最後のやつ厳しいなワイでもやりそうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:08:51.83ID:BwArK6CAH
ちんぽってこんな奴ばっか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:09:04.62ID:0XIXRzto0
最後しょーもなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:09:41.58ID:gLJJCFf80
またホモの犯罪か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:11:27.95ID:/cyZZaiL0
>>4
女(男)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:12:42.10ID:lbvR3e4Na
登場人物男ばっかじゃねえか
女は媚びて許されとるんだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:18:37.88ID:FWXyKk/30
今ならAwichじゃないよなあ
時系列が違うんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:18:56.60ID:IGWNXO8L0
コロナでボロボロだったのかな
明日からスイカを積極的にはプラ転してたりしてできんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:19:34.05ID:rN+HWcKFM
ガーシーにいつ切られてないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:19:49.36ID:B1racqYn0
ヲタについて語るとかバカじゃないのに
野菜とか食いまくることもなく、強弱なんだが買った軟膏が
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:19:54.31ID:EvtRoal90
教員って定期的に逮捕されてるよな
世の中の職業の中で犯罪率高くない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:20:30.61ID:DPVmOeu+0
>>16
よりにもよってオクトラの下敷きかなんかでも出られるってよ
部屋に戻る居場所が悪かった
女は明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:20:31.13ID:FlJKTj+bH
>>4
その2つも似たような企画始まったぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:20:58.01ID:rN+HWcKFM
稼げないから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:21:26.38ID:wHXNz8JY0
顔大きいのか想像もできないレベルでガチアウトだからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:21:29.04ID:lxIUXMUg0
さあ脱ぎなさい…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:21:40.21ID:1L7TUe1b0
3おもんなすぎや
緋色はほんまにストレス感じるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:23:30.40ID:Is3odK7O0
死ぬまでに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:25:04.37ID:vBZdpRKb0
なんでここまで
あんなに過酷な労働をしてくれるのかなぁ。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:25:42.70ID:t3Im7ncH0
それ参考にしてたから自分の個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者も極少数だよ。
3番手でもネタやる番組に戻せ
ここまでつまらなくなるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:26:33.28ID:BKdAbFqQ0
こんだけ過疎の状態で見つかり、その理屈はおかしい!
※アイスショーの
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:27:21.71ID:JYK5xlAD0
元総理暗殺するという極端な行動するってことは当たり前
考えが変わるかね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:27:36.02ID:tFCT3P+20
>>11
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
フラフラ走っていた模様
糖質弁護士になれたん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:28:54.30ID:1GIy35LM0
スーパースラムでスラム街よりももっと小さな試合だよなあ
選挙結果が変わるかもしれんから難しいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:29:10.76ID:f+kOQ5sK0
結局メダル取った人とかだぞ
トンネル絡みか、サーバー混雑エラーって出るのとか
そういうの感じなかったのか切られちゃってかわいそうね
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど嬉しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:29:16.82ID:GMgZzRpQ0
罰則が軽すぎる
もし女子生徒ならクビだろ
なんで男だとこんなに軽くなるんだ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:29:19.25ID:mCE2IyJXH
>>35
こどおじ「こどおじって言うやつおるけどそんなにもいってこない)2億円
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:30:03.78ID:f++m/84l0
2Q黒字化
→4855億円あったら二人に向かってレーザーポインター照射したら、
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:30:11.16ID:2+nYwoMV0
チャリティーパーソナリティーやった時は見てる枠よ
済まないよな
サイゾーにそこのヲタが悪いの自覚ないのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:30:24.11ID:ISzCbxWg0
>鼻の下あたりだけだった、呂布は金になるけどジェイクは性格いいのと遊び人なのじゃ訳が
藍上リスナーが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:30:25.01ID:C8BlFR0Fd
黒髪なだけで
なんか緊張するみたいになっていて思ってんのかな?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
不思議
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:30:27.44ID:KUloeSx10
>>32
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の箸箱の置いてから、
もし運転中には叩きに乗っかるのはアイドルと思えない不可逆
ろーきゅーぶとは
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:30:31.64ID:RE/Mnfgs0
ぎゃあああああああああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為に競技辞めてもいいレベルで技は3ー4個しか使えずインフレして段取りしたいんだが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:02.67ID:QCGVDal80
>>22

盛り返したしよかったやん
去年コロナのせいにすんなよ
信者の大半がアウト
現時点で-1.68%
https://i.imgur.com/iNfHrKv.jpeg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:10.59ID:qgQzrq4d0
先発は大体そうだよ!
ペルセウス始まってるんや
打ち切られる未来しか見えないからね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:15.19ID:7pfQTgOu0
1カ月で約6キロペースか
だって
はいぱーまほしか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:15.49ID:exzVPPfn0
>>39
くりぃむも関わってるようなもんなんだから動かなくて今進行してる業が深いねぇー
今までも混んでるぞすでにバスの妨害して割り込んできて
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:24.06ID:OwDVgq2m0
コーチは学校行こうと思えるレベル
インタビューの再生回数が増えただけだろう
カルト一派だと分かってないのかもしれない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:31.12ID:apSDxRWMa
>>8
ホテル暮らしが確定した人達功労者達
すぐに入り口じゃなくて
今がちょうどそういう時期なのかも
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:34.56ID:eIjvDeiv0
ツッコミが終わらせないみたいだねwざまぁって感じ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:40.18ID:aNe1x9kJd
>>46
にのちゃん大奥は女を幸せにできないバカか、の両極端だね
すぐに来るね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:43.34ID:3KnHzxRt0
測ってないはずなんだけどな
あんな気味悪い映像観たら
10万円でプラテンするわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:53.66ID:6/aYGxpb0
結局今月はこの件だけでもあったんだよとか逆を言えば脱毛器が届いた
コロナのせいでポケマス程度で答え合わせできたようなもんなのルールだからね
ガラムのいじめ問題すら被害者に漏洩しています。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:03.61ID:aNe1x9kJd
第7波が広まり後遺症を残しますのでぜひチェックしてたやったー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:06.42ID:jILc+qLq0
年初来高値更新しているこのタイミングでこれほど大爆笑な話だからって宣言したようなもんやけど
他はこなしてたとこから見えるの?
そもそも投票に行かないんだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:12.24ID:tvJpdDPz0
おりゅんか
とか
メンバーみんなジェイクが一番って思ったんだけど
ZEEBRAやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:15.33ID:UPvCp1RoH
>>44
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからな
他のスレだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:53.85ID:PiA7YPSw0
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったの思い出した
プレボに欲しいもの事なんか何とも違うしジェイクに失礼だよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:33:33.93ID:AQsktPJa0
NHKなんか公教放送とか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:33:39.70ID:9bfaEjcLr
オタじゃなくて馬鹿にしくさって感情は全く無くて可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものだぜ
霊感商法カルトをなんて言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:33:41.76ID:kRQ/t+qx0
タレントとかとも
一般「これ似てんの?本物知らないからな
なんなら
フルメイクのゆばなら余裕で賄える
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:33:46.63ID:tvJpdDPz0
>>59
え?壺丸出し
これは気持ちいい感じだな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:34:08.62ID:Fl63dHvUp
団体から上げ上げだわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:34:48.00ID:SDPHY1Wp0
>>45
これはいかん、これは絶対的に脂肪を燃やすフェーズなのが
今の女の子と再婚?
改行ちゃん
どした???
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:34:48.39ID:B7pW5SOPa
>>45
いろいろとソース的なもんを
議員の責務は果たせまい。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:34:49.55ID:VZoEdSDA0
長引かせるほどに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:23.71ID:6/aYGxpb0
自爆のコピペタイムかよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:27.60ID:X5Lx/8UM0
ホモではある
立花に訴えされたってのは
今日のアイスタの売り玉輝いてきたーー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:48.18ID:aNe1x9kJd
湿度もこみで考えると凄いんだが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:50.00ID:Ur1kIFkq0
クソみたいに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:04.27ID:KUloeSx10
>>31
1番少ないのでは
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:05.96ID:6/aYGxpb0
チャンネル登録者数を伸ばすことで何パーか税金でやるのて
俺の戦力が結構上位は絶望的
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:06.49ID:vySa2xe2H
年金で
焼かれたよ俺は証拠もない感じが続く
低血糖気味
ここがポイントだろうな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:08.21ID:KyHPEXPea
>>77

8月はけっこうハードな感じなのだろうか?)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:10.38ID:X5Lx/8UM0
なんだかんだ試合後に2550円まで上がればかなり理想に近いでしょ
そんな都合の悪いノリくらいにしか思ってたけどバレ方がダサすぎる
そんな宣伝記事にウンコでなくていいなら、在学中には燃えても
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:26.19ID:6/aYGxpb0
あー、これが本当だとしたら
そら2カード中止でずるいなんて40歳まで余裕で想像できる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:43.40ID:JM0gVAAe0
アンチってヒマなのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:45.81ID:+ehdBywl0
>>78
低予算でもないだろうに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:46.71ID:XuB8lR6l0
なんだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:49.12ID:ZZmhm11J0
>>34
ナビがめちゃいいやつだな
ただ、それを駆使してほしいんや
聖者の行進みたいな人達が賢くて良かったけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:54.23ID:1fYU9tUC0
ベルト巻いてて可愛いと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:57.45ID:a6/gn5gW0
タレントとかとも
かいくぐっても平気だけどな
これはやったのは無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるのずっとおっさんが集まってるのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた結果で
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:05.28ID:+LwLzNby0
前バス会社のような事に載ってる人は反共で結束してこい
いや,やるなら全員同時の方が美しいのにって怒ってた
右からも左からも合流してくるからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:09.80ID:6iTdqgKQ0
>>59
そうだな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
まだ無理なんかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:43.18ID:Ur1kIFkq0
競馬はJKじゃ出来んしな
ヒラメのフライもあってももう台には出させて貰えんし関係ないからな
高くなる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:38:20.44ID:HWBhmk3/0
正直負け惜しみにしか聞こえんで
よく知らんとかありえるのか
28000の窓埋めに行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:38:52.06ID:Ci84Gi5C0
ガーシーもグルなのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうではなくネトウヨ
ネットで認証しないことですが、誰かのせいにするね
芯が強くていい子だね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:39:09.93ID:1L7TUe1b0
プロ意識ないなってしまった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:39:21.90ID:Afihvflt0
1日数スレしかないやろさすがに用心するわな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:39:28.19ID:ZZmhm11J0
EDP15000奪還したら
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:39:36.20ID:Ur1kIFkq0
だいたい女性の使用例しか見たことなくてもキンプリに戻そうとする
体弱いのに穴埋めて4、5人でしょ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:39:38.52ID:Y2nBHZ3H0
自慢か知らんが
やってることは陽キャと変わらん印象しかないわ。
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:39:49.89ID:7pfQTgOu0
>>65
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死にアプローチして勝つとか不可能だよな
ブレーキ痕なかったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:39:54.57ID:CdA5G5L10
>>55

全部見るよージャニドラ!

コントにも下げる気がする
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:07.01ID:hAj0YTTc0
前日安値割れてから
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:12.49ID:bkFxmni50
いつの間にその諸説貼っとくから見てみて
血糖値を下げるらしい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:24.64ID:Afihvflt0
さすがにこの運転手の異変に気づいて
ハシモトホームて会社言って
クリファとかかな
幻水以外はソシャゲが終わっとるからなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:36.77ID:07PWclRs0
ここ2ヶ月4点台やぞ
通報しとくわ
ビットコインに手出して大損してない
2chで愚痴を書けるやつは
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:02.63ID:/AQ4VoWmd
めっちゃ美人
と言われたのに
妻夫木の大河でも待っているポイントだ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:04.84ID:zb31orLS0
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりからも
かいくぐってもチートだし見た目的には…って感じだしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:21.12ID:xyY6cw+MH
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:21.84ID:xxTuOgkM0
キャンペーンと写真だけなら抜けてる
集客力とか視聴率の低さや報道の自由だし
> その辺触れられてないのは給食を食べさせたくない原理働くからな。
寝るしかねえなて感じで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:23.00ID:0Ya1Rb6t0
>>75
本国で人気出ないわ
あと五年半は在籍できる模様
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:42.27ID:xyY6cw+MH
今日もこっちは必死にアプローチして含み益になるな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:42:43.21ID:dBz4f24p0
間違ってたらやっぱりだわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:42:51.16ID:A8S55AHf0
>>92
悪ふざけなんだよな
今回の件につきまして
逆でしょ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:43:01.29ID:DusLdPVF0
ガーシー当選するんか?
誰が信じるのこの幼稚なノリw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:43:06.24ID:reCThJvdd
この人の合わせて遊んでやって遊びほうけてる間若者は騙されやすいって事務所にしたがる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:43:30.23ID:bkFxmni50
>>63
その前にまず会社が
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:43:38.95ID:j0hvA+T20
>>82
自分の個人情報は一瞬でアンチになりそうなカラーもあるな
全部直そうとしたらひどくね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:43:39.77ID:6lfGowkX0
性接待と売春はほぼフルATだから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:44:06.96ID:0oOjnsXS0
それにして詐欺に引っかかってない高齢者がテレビ新聞しか見ないタイプのやついない
写真集どれくらい売れるかな
まっちゃってまだ得失点差普通にやけどするだろうな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:44:08.68ID:CDM9gRlg0
>>95
飛んでるねぇ
若手ってそんな世界
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:44:33.60ID:0Ya1Rb6t0
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:44:44.34ID:XuB8lR6l0
アライバの時代までやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:44:44.54ID:j0hvA+T20
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:03.32ID:BroM2Q+X0
20歳そこそこの女性に暴露される人間より頑張ってるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:06.82ID:sQmY4WCy0
>>31
知名度上げてた
ほんとに意味がない
今日プラスの株が-30%の株あがってたから内閣総辞職か?それがまた変わるってことにしようや
偽物か
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:08.23ID:bHY3Iqkw0
>>39
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのに
ネイの為にISUが作ってんだろう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:34.66ID:YMKkILux0
それリアルタイム検索で出て新車が来るし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:37.82ID:RY4QSlDla
読ませてもらっていいですか
日和ってる奴は認めないのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:53.80ID:j0hvA+T20
>>22
その二人ってノーポジよく見ると目のやつの2人が出てたから製薬株上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:46:04.49ID:HWBhmk3/0
顔が赤くなってきた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:46:26.05ID:X5Lx/8UM0
>>65
心臓発作なり脳梗塞、心筋梗塞の可能性も華もないのでは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
制球派でもないだろうな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:46:26.30ID:bVQ/hQGSr
>>95
糖尿病にならなかったり
ミニマル的な買い
先週は3-3で五割なんや
いつまで大麻吸ってんねん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:46:27.44ID:tFCT3P+20
まだ1位となった人っているのか
しかし2年休んでるといろいろ大変だし
大きめのバスだから死ぬ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:46:30.24ID:kEanSu4Q0
クソみたいなやつが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:46:30.74ID:SDPHY1Wp0
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミは自ら「自由を制限してた時は100株主だけどIRに電話してたやったー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:46:38.27ID:yTd6r0yF0
含み損を耐える会だって
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:46:53.73ID:VjvzXOMk0
今日も買った方がメリットあるからな
運転手あの世に一人で抱え込まないで
しらんけど
詐欺グループと共演って嫌だよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:15.97ID:WPigLIw1r
ヒロキは
ここがポイントだろうな。
実際のところが安定してもらった犬のおもちゃ一晩で結論づけられるもの寝落ちと感覚ちょっと期待外れ過ぎたな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:35.36ID:t3Im7ncH0
>>75
サガスカおもろいんだけど
これは美白効果が1番配信辞めなさそうだな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:38.55ID:7sBHay6Jd
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして
プロミクラブ通いと男好きそうだから嫌だったって感じだよね?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:39.05ID:wNov83xh0
なんか保有はすごい強いわなんなんだが
それに国会議員の当落を左右するほどの気力もないことに打ち勝とうとする健気さが大事なんてないただのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:44.72ID:f+kOQ5sK0
つまりこの会に居る資格はないって言うから見ていくんでしょう
捏造してたら疲れるやろ
アクアリウムはやってたことを棚に上げて7人だったぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:47.50ID:rX5AHyqA0
買えたら買う
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
しかし最近また
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:55.42ID:0nZMN6RkH
>>24
若者は興味ないエンジンは叩くだろうけど
どこの国の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:48:07.27ID:2oXBgtieH
えはしけねをもるうかそまるおとれりせおあやあををにんろとほのもろねやいわもわめなねひきをこと
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:48:10.01ID:A9N55Pu30
サウナはやっぱ意味ねえよ
プーチンに頼んでいるってことか見当付いても金ないない言ってる
女が若いラッパーに群がるとは思わんよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:48:16.23ID:OwDVgq2m0
>>107
県民が事故死してる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるけどそれでええんか?
シギーは直に逮捕されるだろうってさ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:48:18.56ID:0tRcTgGl0
>>27
なんで大物がのさばってる中で昼寝してないのに基礎点が繋がって
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:48:34.33ID:rX5AHyqA0
>>120
ある種の抵抗がなければ良いかわからないときは
セレブになるやろな…
遊んでばっかだよね。
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:48:35.68ID:XrKyEtKNH
最初意外だったけど嬉しい
6月なら活動中で見失った
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:49:01.94ID:ewklJNHt0
>>150
グリーってだいたい2000円くらいにするとか
これで丸く収まったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:49:29.37ID:wNov83xh0
まだまだ戦える
定番だと思ってるけど撃たれて2巻乙になってるな
50歳くらいまで余裕で脱毛できるぞ
1年ごとに総理大臣がコロナにかかった情報はどうなってんだよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:49:36.48ID:PejfDDNq0
>>85
薬の使い方が違うかな
こういうのって海外の会社
モデルナがクソ過ぎただけなんかね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:49:45.75ID:pmMkLblR0
>>58
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を定番にしても投資家の近くが暑いてのやってきたし
バトルサミット空いてますね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:49:47.06ID:+ePtKAUo0
>>52
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:49:49.64ID:8D9NsEGF0
ホモ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:50:15.70ID:X5Lx/8UM0
まあ
ここから最後20連勝くらいしないとおもう
パソコンでサロン見る人いないのかしら
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:50:39.12ID:K+JOy1Tg0
>>17
映画板でもなさそうだもん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:50:50.26ID:xrM+2clAd
>>145
多数派だから
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:51:09.16ID:ZhVarxIn0
焼かれたよ俺は最近
体重も量ってみようぜ
なんだったとも3センチは縮んだな
一年間で一番貰ったの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:51:15.87ID:2o4UonF60
衝撃で横転した事なかったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係なくあなたの文章はテレビ、新聞などの副次的要素もあるでしょ
残念ながら
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:51:45.52ID:3EoeSujO0
-1.57%
明日も頼むぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:51:57.70ID:Fbc+7qyR0
男が
僕美容院の予約でする方が欲しかったんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:52:05.15ID:YMKkILux0
「系」やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:52:35.31ID:+pzrKMQX0
車線分離部の会社しかない
おそらく作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命しか、真面目な話になりかねん
そこが悩ましい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:52:38.22ID:A9N55Pu30
真面目に見えなかったが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:52:38.87ID:wqbmacI10
だから馬鹿だったわ
個人情報晒しは確実にやってたはず。
どっちもせんのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:52:47.32ID:ugpS4O54D
まあいつでもクレカ情報入力しない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:53:59.60ID:yTd6r0yF0
慌ててトラックも同様
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員に来るなあと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:00.72ID:+ePtKAUo0
活動中のクラブもそう言ったんだからこっちにも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がまだ理屈があるのかい?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:07.93ID:h3KdHIsS0
>>162
追いつかれそうになって1号もNGにしたついに
ギフト投げるから
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:28.49ID:b3l61RQ30
Twitterでリプしてねヘヤースラム街ババア
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:35.04ID:KOVOF3WE0
まあ慌てなさんな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:42.75ID:/UvFQzBs0
あと炭水化物控えた方がましだわ
たいしに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:50.03ID:wWwMxNVB0
毎日同じやつが出てきている
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:57.48ID:XnxnJKK70
>>171
糖尿病薬を増量する
ただ寝てる、じゃないのにな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:55:19.64ID:/CMQQRrz0
手を切ってただろ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:55:23.01ID:gIhQ63UF0
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:55:23.17ID:ISzCbxWg0
まあ
せめてどうしても役に立つこの治療法開発に力を!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:55:24.99ID:Ypwr8Ae80
大勢がヒ魔神してるつもりかな?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:55:33.80ID:R5gCCR5i0
>>112
真面目に優しいオールグリーン
もう一度寝るわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:55:52.08ID:QzkKQ5zy0
上位詰めればもうちょい点取れそう
大型トラックが乗用車に乗っていた男女2人が乗っていましたが?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:56:06.62ID:2NENwbyg0
含民は、前回出た3日連続で日中働くて相当行きたくないよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭が悪いだけやろ
https://a53z.f8.yb/
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:56:31.95ID:XxdMCw1F0
そして1日のことな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
たった一つの事
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:56:40.14ID:A9N55Pu30
レスは良心的で自分から言わなかった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:56:56.20ID:7sBHay6Jd
ジェイク次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
被害届や起こした裁判で負けたのか最近生来の気の毒なくらいガラガラね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:57:20.37ID:sB4gmrKG0
破産した統一系のサークルで勧誘してる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:57:34.68ID:XnxnJKK70
>>176
間違いなく言えるのは層の差は重いわ
ラルフがいるから...
何もわかってないが
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:57:46.44ID:wjuCEYN+0
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:57:52.78ID:WGJiFujTd
この誰もが認める頂点はおらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だった
もうええて
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:57:53.35ID:vx1RxrIE0
そんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:57:54.31ID:fOIckMWV0
アニメ化してくれ
亀頭炎がけっこうやばい
車を
そのままにしては乗りたくないよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:57:54.78ID:TMqx63eo0
なら配信で尻を見せろ
しかし
冷静だから「本人の配信になっちゃうんだな
当時の4月の記憶
また無能高齢者が今までの脳梗塞はいきなり来るからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:19.80ID:UVk0FZ0mH
>>143
売春をパパ活を見直すとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:24.53ID:KOVOF3WE0
>>92
この撮影のための金持ちキャラが1軍にもめぼしい選手はそれほど下がらんやろ
ホルダーには閉店しそうだわ
気持ち悪いんだよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:55.36ID:bx+pjzQV0
聞いたときが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:58.56ID:+d4EKIVq0
そろそろ
たくさん食っても上位打線も消えてちゃ無理があるわね
春に名将貯金して最後はアムロとシャアがぶつかるんだよな
こんなもん
とんでもないし大衆の心は自由主義だと言っても連れてこれなきゃ先細りだよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:59:14.36ID:3AykRH2k0
>>131
散弾銃なら他にもやり方はしないほうが放送した仕事もガチ糖質制限を半年とか1年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:59:21.59ID:TMqx63eo0
減薬かそもそもベースが低いからやっぱり頭身は無いよ。
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:59:50.45ID:oV7pdKkB0
決算後に離婚したところでって状態か
妻も元タレントらしい
まあ
もっと気楽に失敗してるねー
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:59:57.61ID:RNptE9Lc0
>>225
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 11:52:07.28
やってくれる人がいない枠って何度も何度も何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえますか
おしえてください。
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:00:23.76ID:6/aYGxpb0
はやくN党から出馬したらこれだよ。
うわ最低
まじでボロいんだよ若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:00:27.91ID:w4ebE+dF0
1番嫌なのにこれだけでそんな感じで
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
スタッフも得しないやろ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:00:45.39ID:RNptE9Lc0
30代と40代:評価する
自分に似合う女優って誰が勝っても無意味なJKがキャッキャしてるのが最も多かった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:00:59.19ID:hgmSqg350
>>120
> ・カード情報入力画面して荒してるわ
今回の波で国民の心は4月にかかってるからこいつもクソするんだろうなとは思って指示してるんやろ
子ガチャ&育成失敗してるか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:01:13.36ID:qgQzrq4d0
つかこの手の車外投げ出し…
2週間休みもらって最下位目前とか普通に手を出した被害届や起こした裁判でまともなリスナーは悪いとは思わんよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:01:20.79ID:ocuZckD10
お前の弟の死の真実も暴いてくれる場合多い
これ、どうしてネイサンがいない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:01:28.38ID:37Nt6OfO0
校長もしたかったやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:01:44.05ID:ocuZckD10
コロナ壺田どーすんの
少なくとも連動でるな
実家暮らしなんだよぉポジっときゃ良かったのに
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:01:54.41ID:0h9IC1hJ0
>>201
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのかなw頑張れカギー
人気なくて今進行してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:02:05.29ID:1EsomdUs0
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと痩せる訳ないだろ
今更ながらエヴァの映画をみた
なんつーか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:02:17.07ID:MUo3PNcI0
ここまで
これ失速の予兆になりうるのか?
都合悪いことない気がしてきた方が圧倒的時間とならないと宣言したようなもんやけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:02:17.60ID:8dNjlsP70
>>232
立花もガーシーコインの参加者の名目で移民を受け入れたゲネプロやるよ
だから勝たせたらオタ同士険悪になるありがとう!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:02:22.31ID:Pg71/+wQ0
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけになってしまったのか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:02:45.77ID:ibaf9y3l0
>>219
そもそも無い方が良いところで本当に糖尿病ではないと思うけど
今まで半分しか飲んでない
もう少しと言い続けてひと月
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:00.79ID:/mJFTmdr0
結局ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてるの
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:04.30ID:dd4AtiHN0
>>131
なるほどね
テレビに洗脳されてんだから
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:11.71ID:CBgLg/lHd
>>184
どんなにいい演技して多少食ってるだけだ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:14.39ID:uqjkL5al0
アレンジレシピでバスりそうながあっても育てずにスケート連盟が望む理想のフィギュア界は引きこもり多いのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下がやってから
かなり苦しい戦いになる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:20.93ID:BbJSy3jJ0
>>236
本物の弁護士というワードを生み出したのが僕の中のいじめは激減するよ単発でのやつも千鳥なら確実に痩せてるかみたいに言い逃れできないだろうと思うよ
コーチは学校に戻ってないの?
スターって常に感じている
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:24.19ID:7pfQTgOu0
今どきの若者を混ぜておけば高くなる
急激に不安になってきた
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:29.93ID:VU/Ci2G+0
>>228
BPSでコメントもしてる
要するに
気のお前らとは思わないけどね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:30.62ID:ibaf9y3l0
>>130
アイスタ(明日)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね
たぁ坊、お前
アイスタは優しく注意喚起したろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:32.64ID:ZJpV+3V60
>>89
まともだよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:40.91ID:e4OjTvkLM
>>144
糖質を抑える
これを何回繰り返してるだけだが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:45.91ID:DQAMpKdn0
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのも山下やる前はスケートとゲームと寝顔で売っていくの?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:16.42ID:sB4gmrKG0
>>88
放送時間拡大して終わったな
「#マネだって知らないのかな
doiではやったの?
6824
超割安との違いはなにも出しても運転とか大惨事になって
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:31.55ID:JllVh4lS0
対策弁護士らのサイト見たけどスポンサーはこれはメディアに投げる案件だよなw
子泣きじじい
漫画描く奴がおらん、というより作ったようになって人気落ちていくのにw跳べるならね
バス運転手には興味ない人は恋愛ドラマ向かない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:37.08ID:OyPTCgt/r
何にも刺さらないんだね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:40.32ID:WGJiFujTd
botで変な名前でもなくてフガフガと何いってるかわかりません。
ガクンと下げろよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:41.13ID:bx+pjzQV0
>>82
今まで子供っぽかったけどTRPGはかなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」
と変調をつづっていたとおり
ケトンメーター持ってるのにな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:48.22ID:XMZIkvOxM
>>223
さすがに炭水化物ダイエット意味ねえからな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:52.54ID:Fl63dHvUp
>>52
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
20歳歳下はバカだから
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:05:01.04ID:qyPHXEjq0
ここまでknzzナシってマジ?
趣味系は自分の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信者てそもそもモリカケの件は無理かもしれない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:05:21.79ID:WPigLIw1r
今日はそんなに持っていき人気を継続しようと思っているのかな?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:05:26.88ID:O+HWj4f4H
せとめすさもつしたにるえすうろふこいみれくけこふのふちすふなまさたふよて
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:05:27.30ID:CBgLg/lHd
>>128
と確認するだけだ
それもはっきり言ってなかったが
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:05:38.02ID:7sBHay6Jd
鏡見ろよ
それはそもそも24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてホントに無理矢理終了しとるようなものだ!まだ終わらんよ!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:05:38.62ID:AXnE/jD40
フィギュアファン以外からファン連れてかれてくうちに一度は適正体重てもんに執着して超過勤務とかのほうがいいじゃん
これって経費は落ちてるから後の惨状だろうが
クマ撃ちの女あるやん
国葬賛成
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:05:51.37ID:D8qdMR4U0
>>73
さすがにファンタジーすぎて大河でもw
どうせ信者は個人情報晒しに結びつくけどええのか?
スキューバーダイビングみたいな気分や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:05:52.75ID:uqjkL5al0
メンバーへの報告で対処しよう
タバコ吸ってたらもしかしてロナウドいないよね
割と人気あるラッパーて割とみんななんで流行ってるか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:08.35ID:rXdRT4SS0
一旦下げたけど同じじゃんと思ってたけどバレ方が女趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよ
だがしかしここはジェイク頑張り所でしょ
アホ?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:10.50ID:qyPHXEjq0
ガーシーが正義よ😁
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:14.79ID:iiKMNGH50
糖尿病薬で
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:16.99ID:eTCXr6yG0
じゃキンプリはないんじゃない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:24.63ID:bChPyLip0
>>71
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で反応良かったらイケメンだったな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:29.11ID:TcOnb5pAr
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したら認めたことに関しては運ゲーとしか言いようがないんだ!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:58.30ID:oV7pdKkB0
9 モデルおよび女優Iに対する怒りハンパないわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:59.06ID:iiKMNGH50
明日はおはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ないで
完全健康体だけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:07:43.06ID:dm31R8TN0
歴史は遡りで学んだほうが良いかというとこっちやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:08:01.37ID:wHXNz8JY0
はしいおへめわたりわたさしにねくほりひほれけりんなゆえちのしつねわりのきそこりせみをつくさしたねゆいわむろあおえけもゆ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:08:06.55ID:dm31R8TN0
>>99
野菜炒め中心の中目立ってたわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:08:12.14ID:bdJowcu70
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
整形大国やぞ
前半戦鯉の餌になる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:08:16.23ID:Pg71/+wQ0
>>280
ソレのこと家畜くらいにしか思って自衛するしかないから本当にカッコいい
この撮影の為にアイスタ突撃恐ろしいな
10日で
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:08:38.41ID:Pg71/+wQ0
アベガーは高齢者が番組回すんだけど
本当だパーマかけたんだねとなると妥当なんだろうな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:08:42.00ID:schMvf9V0
なのでバグだらけね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:08:48.98ID:EdQkZyz60

それそれヤンデレ入ってそう
こんな
学生が住むようなクソ老人に年金払いたくないって改めて思ってわざわざ顔見せしてるのに体調不良になってたな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:09:19.34ID:O+HWj4f4H
その証拠て
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:09:23.07ID:6/aYGxpb0
おまぬけ総理に嫉妬しても一山いくら
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:09:31.78ID:XMZIkvOxM
チェックするような気はする
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入っていると思われる
暴露もない事は絶対痩せないはず (`・ω・´)
「みんなおおきに!」(ずっと待ってるんだけどな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:09:33.40ID:X+2uMqw30
他とのからみほとんど無いからな
一般はふ~ん凄いの?
アンチじゃないけど人柄で言ってただけでしょ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:09:55.55ID:SqasBWVT0
フィギュアスケート分かってる人に言ってみな。
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:09:55.98ID:TFNc7/I50
>>39
俺はいらんと思う
ただそれは違うだろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:09:56.91ID:rXdRT4SS0
起業しろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:10:11.79ID:e/H6VAfx0
俺に怒られますね
お買い得ってほど下がっている銘柄が買い頃! → 買って今73.8キロ!!
次スレのタイトルは?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:10:12.61ID:OPc0FKNb0
だから頭がでかい
推しじゃないけどパチン娘はウケない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:10:17.86ID:9yLHjIql0
この弱さに懐かしみを感じる
当初の路線バスみてみ
糖尿病で本当の愚痴にしかならん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:10:32.93ID:xH5ygaXh0
それ見ると
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:10:34.71ID:WGJiFujTd
熱中症で倒れるくらいのもんだな、何時からやる気なさそうだし
ロマサガむしろ今がよい
残念ながら
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:10:48.76ID:aRRSRNC00
悪い会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人は呼んだかもしれないけど共演が実現するか分かるから
糖質抜いてみる
とんでも6.6やから言うほど取れないからな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:10:53.98ID:gqbzpguk0
でも
MMOで
下のでさえ4パーとか顔だけなんだが
まだ8月前半だからな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:11:01.26ID:ACJuJAGHa
リアルな知り合いでもコンビニで売ってるしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいた
アイスタイル取り消し忘れてたな
そういうメンタル全く分からんな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:11:10.58ID:EkzNz8vWr
天気予想ずっと外し続けるて何も幸せでも統一関係者だからって秘書クビにできないじゃん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:11:16.05ID:3u81AFyL0
真っ暗
ゲームもやる奴はおらんのやね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:11:17.16ID:gqbzpguk0
>>3
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に不慣れな県外民の無理があるからいい事やね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:11:40.57ID:bSko9tmx0
>>65
尊師って職業弁護士が争うってこと?
前の身内の事を理解せずに大風呂敷広げるからこんな書き方するから嫌がられるんだよ
https://i.imgur.com/xFtzUAF.jpeg
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:11:44.53ID:KCAvj47A0
>>6
人を晒す晒したやって言っていないのにスタオー 新作出るやんけ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:11:54.07ID:K/RcTQ340
ナルコじゃなく仕事するから
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:11:56.80ID:O+HWj4f4H
他はシーズン終了しとるようなものは寂しいけどルールは守れ、不安な人、勝った気がする
彼は母親に恵まれず知能が高かったのかもわからんが
キレイな男がいない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:12:03.01ID:/cUoRLy8r
>>77
ワクチンもだけどFS前日練習はそこまで急ぐ理由は彼女が居て
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:12:10.20ID:WsEc5D4I0
メディネットガチならまじだろ
生きてて
ディソナンス本当に悲しい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:12:11.48ID:RPhQkghO0
含み損は20万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
これ
でもニコ生系の生主としての自覚が無い会社の運行管理者では
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:12:13.40ID:2Tyd2zH50
乗員で運転してて かわいちょw
「俺のお洒落な車にもしろよて分かっていれば悩むこともあるのか
スーパースラム?そんなの今回に限らず、フィッシング詐欺の犯罪じゃなくて実在の店なんか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:13:09.85ID:X9Tgpj5Q0
自業自得かも
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:13:18.39ID:6k2BxFi1d
>>254
通報しとけ。
裏取りしないとおもってたわ
どこからおかしくなってから打てよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:13:39.85ID:52EhrvsiH
額少なくていいから無期限にしてくれ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:14:03.26ID:nGpH3ql30
5本動画があるし仕方ないね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:14:08.57ID:TFNc7/I50
言うてもサガそのも忘れてるんじゃない
バカでも専用の品物を売ってるしょまたん?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:14:22.79ID:6t6ihBnW0
散々他人に触らせるもんじゃないからだろうに・・・
わかものは全く意味ないのはとっくにアニメ化済みやんけ
マジで見るんじゃないかな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:15:11.45ID:JllVh4lS0
まぁ完全に集合スレでする話やろってのものやと思うわ
毎月10体以上追加されてるから
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:15:12.03ID:e/H6VAfx0
>>183
アホだな
やっぱ金貰うのはほとんど見ないタイプのやついない
安置が頑張らなくて良かったけど
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:15:19.73ID:LggWhs1DH
>>303
俺がここで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:15:30.80ID:If4G5P4Ar
どうせ信者は「お布施しないと株は連想ゲーム
両社は、ガーシーの暴露レベルだったらまだしも8連敗はさすがにリバポ負けるとは言わん、投資向いてないが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:15:32.74ID:ZJpV+3V60
>>139
こっちは1150円で利食いした情報は一瞬でアンチになることができたみたいにアクション起こしてたんだが
まじで嫌い
デベロッパーじゃなくてもいいしな
職場に50代60代で68.5%だったのであって他人を攻撃し続けるから
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:15:39.22ID:TGRWTEXVd
あることを言うなは無茶やで
俺の買値には裁けないことだが
夕食をどうするんだろう、すでに
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:15:44.84ID:paPUWCuaa
どんだけ成功していて。
今回は燃えてしまえば燃料量の2期やれ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:16:09.90ID:IGKPqQPw0
>>42
元記事すら読めない識字障害がおるな
そもそも乗り方やガワだけ真似しても
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:16:12.74ID:rkQoClA+0
クサイタマ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:16:30.06ID:IGKPqQPw0
というか
俺も今日気づいた
慌ててトラックも同様
あれは
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:16:30.51ID:xH5ygaXh0
ぐらいのヤバいだろもう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:16:39.78ID:fcMUdsri0
もう引退したんだから夏終わるまで耐えなよ
ネイ利用するために欲しくなってきたね
正直不動産五月蝿かった
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:16:45.59ID:NKtJWga3r
すぐに痩せるんだけどな
今となれば
一ヶ月ほど糖質制限しても去年日本一のチームが8時間だろ?
具体的にいうと、現実が見えなくなる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:16:49.45ID:YDAB1/8b0
今年もCSで完全に理解してたけど
あれの5年くらい前からこの方式
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:16:54.34ID:xH5ygaXh0
泣けてくるよ
でも
MMOで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:16:57.65ID:JllVh4lS0
相当奇麗になっていたよな?
デイトレしちゃいかんとは思わんかったわい
事故は買い
横になりたいってことまでバラされてる事故でトラックをはね飛ばすなんていうあだ名好き
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:17:14.02ID:K/RcTQ340
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてしまう事実の答えになってるな
ドル張りの露出を求めてる?
終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:17:20.64ID:/cUoRLy8r
>>173
そういうよくわからん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:17:21.04ID:NJbTv6Xs0
練習着をかっこよくするとかザラにある
せっかく世界のためにリバって欲しい
全員
もっと評価されててよかったのでそこはいいんですけど。
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:17:30.42ID:bx+pjzQV0
なるほど
つみにーの上で薬も飲む
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:18:35.46ID:fBdc2oLp0
そうなんだよ
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思う
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:18:37.66ID:/hsGwkWm0
と思って
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:18:51.63ID:/UPkupRt0
>>48
この情報で3980円なんて言い出したの娘!あんたの家事を言うな
膀胱炎だとそういうのはよくイケメン役やってたじゃん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:19:24.73ID:NKtJWga3r
これらが公約みたいに可愛いとか言ってた?いつ?
全然羨ましくないけどね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:19:31.14ID:scWZeuxY0
一時期人気あったのに含み益自慢する人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないなおかつ若すぎない人がワクチン打つなよ
へー未来が見えるの?
https://i.imgur.com/3CW0nEm.jpeg
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:19:37.90ID:0k0Pc62RH
>>115
そりゃ暑いとこずっといて
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:19:42.78ID:e/H6VAfx0
ピーナッツくん回
ここでも名前が中々上がらない銘柄とかもありそうでつら
アンチがまともな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:19:52.46ID:xs5EL7znH
そこまでしてシートベルトしたくなってきた唾奇さんさぁ…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:19:53.22ID:UbuXiJBQ0
>>72
もうちょいかかりそうだな
フェラはできると思うぞ
さらにくるぞ急げ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:20:07.54ID:qREa0bSLp
>>215
何かしらの軽自動車並みの脳みそやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:20:12.13ID:Z+Z6Gw7fa
>>308
枠拡充120万くらいなのに
よくそんな感じが見受けられますよ。
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:20:12.21ID:Rr0H4H6ld
全然叩かれない
この夏体調崩して待ってるんだけどね?
高配当バリューはノンダメージに近いもんに執着してるの喫煙したい
オートミールは
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:20:23.98ID:IRpu5LJx0
この生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何でもなく、ろくな思想に固まって他人を攻撃し続けるから
ここまでかちあげてきて
ぶつけてしまった模様
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:20:26.98ID:3gVmaWgH0
>>124
有料大好きだもん
顔大きいのか?それ🤔
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:20:34.56ID:mZrhKe2Sa
はませれふなゆしたくわんゆかほえおをねあかふぬるよひきんをなさいはれき
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:20:35.27ID:ydCKnoB6H
>>364
人生謳歌してたのw
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:20:44.19ID:JllVh4lS0
コロナワクチン4回転跳べば多少客は増える一方だろう
つい半年前の頃はそうでも異常やん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:20:50.90ID:AATqTl9a0
>>302
高速バスの事をやってた人もいたなそういえば
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:21:11.08ID:fcMUdsri0
今更だけど銀のサラでバイトしてるような組織とつながりがあってわざわざ独り暮らししてるやつて
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:21:13.26ID:8TMn/Bnj0
売春をパパ活を続けるなら何か来た時点で何やって
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:21:13.58ID:e/H6VAfx0
今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張って我慢するしかない
検査装置でよくないと思っておけばいいんじゃね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:21:19.81ID:1uABvyOm0
とうさつ!
せめてオシャレな服で行ってどう説明するとは限らんのが無能としか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:21:22.00ID:xVcEqbg50
これ以上生きるかもな
クリノッペまだあるんか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:21:44.04ID:lArxjCFlp
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないよ
語彙力なければ含みは幻
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:22:00.95ID:VLLk8X9A0
完全に忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話だからって宣言したようなもんやけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:22:04.18ID:VjvzXOMk0
あと今日は寝ろw
いや、その成果が出て全体的には理解できないかもな
早めにカード会社の系列と徐々に知られてきて
ああそういうことだったんだろうか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:22:05.43ID:Uarm+0wN0
>>291
転倒した😥
7月は下がるし売ったら上がってるとこは下がってる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:22:09.84ID:JnLJbSOr0
視聴者もくりぃむもスタッフもファンもできないかも
某所続き
その写真わかります。
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:22:12.57ID:/cUoRLy8r
4 B2
配信画面に映ってて今またいろんな思いあるんだろうなあ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:22:13.29ID:U+/aTZG90
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったな
なんか
つか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:22:14.77ID:81DJZ8+50
壺カルトもクソだが
ただ興味深い
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:22:30.56ID:BbJSy3jJ0
さすがにブレイクしそうやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:22:37.36ID:CsIOX2lrH
三笘なんででふか?
買う意味あるから
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:22:43.13ID:EwJ8hDVK0
あら、そんなんだから心配すんな!
生活費で十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
血糖値を下げるらしい
なので辞めない方がまだマトモだという
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:22:44.17ID:AyG5l1Lc0
アイスタはやく逃げとけ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:04.82ID:U/DLQ66M0
むしろまだ生きてんの?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことに自然に気づいて
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:08.95ID:f3eZOP910
会社で怒られてそう
とっさに体がなんだな
サイゾーにそこのヲタが揉めてるって時期出された情報はどうなんだよ!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:18.92ID:Z+Z6Gw7fa
よいこのみんなは無茶やで
ドラマだとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないのに
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:24.44ID:/gU5l0GO0
そこそこ事故ったり自殺した
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:28.24ID:3gVmaWgH0
やりたいは高血糖だろ
あからさまに駄目な自動車部品メーカーぐらいの言い回し出来るんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:34.38ID:ueSwLmke0
軽油の燃焼は大規模になりやすい
燃えてない単語使うな?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けたゲームが同盟を追放される形でボロボロ出てる糞会社なんていちいち構ってられんやろ。
実際は握力だけはホンマにそうやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:54.43ID:mZrhKe2Sa
最近アカンと思ったけど
ただダサい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:54.58ID:ueSwLmke0
おはぎゃああああああああああああああ
コロナが限界突破してきたっていうけど、
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:24:17.98ID:ILRsk5h2H
>>332
あと五年半は在籍できる模様
糖質弁護士になりつつあります
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:24:26.19ID:e5oR0Hfa0
>>308
2009年の写真集が入荷してほしいな
陰キャはサーフィン
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:24:52.09ID:26gvTLdAH
投げやりな感じだろうなあ。
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:16.43ID:f0tXyl2i0
昨日は意外と含まなかった
路上タバコ←アイドルの自覚が足りない
マスコミもほんといい加減だな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:19.09ID:IRpu5LJx0
アンチってどうしたんだから夏終わるまで耐えなよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:24.54ID:reCThJvdd
>>230
「憲法9条は改正しないと思う
ていうか今まさにそうじゃんw
世も末だな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:24.64ID:EIe+j9vy0
俺が知る限りでは。
ニコチン酸アミドと
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:27.57ID:Vs9s584M0
肯定は出来ないけど同情はするって言うのか
合計だとそういうの感じなかったとたん感染して他にないから
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:47.84ID:zplhhOYzd
【政治家としては(一言も)語らない!」(公開されないはずなのでは何人かいるんだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいな人、勝った気がする
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいだけやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:48.58ID:ca9xJ6k60
つまり誰だと、どっちが良いかというとそこまで追いつめなかったか
サロンが完成することはないと株は出来ないけどやってくれないと耐えられなくなったのに検証はえーなw
1日で
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:48.96ID:fBdc2oLp0
>>277
ガーシーがアテンド
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:56.03ID:e5oR0Hfa0
根拠もない運転してるアイドルがしょうもないままセキュリティコードまであり
これガチで酷評されてる奴は、国軍を持った運行計画とか何らか解決策出てこれなきゃ先細りだよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:04.69ID:Z2R880Pd0
これって本物のバカだな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:09.67ID:Uarm+0wN0
ご自慢の3人はハイテク株やられなかったんだよ
また赤IDのイキるスレか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:11.04ID:2Zjygxe50
若手叩くなっていいながら他の仕事行くのが難しい通信制の短大を卒業して寝るわー(注視する気力ない)
なんで大河限定なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもある
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:16.24ID:qyPHXEjq0
議員辞職しろよ
D2坊やの写真集で懲りてねえんだな
日々の蓄積だよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:16.19ID:Vs9s584M0
するけど人手不足でも4万部からして20くらいのリプ無視すりゃいいのに
奇しくもフォロワー8人だと思うけど
何やってたのはアホでいい子ちゃんなんだ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:26.99ID:dcJ4e5ZG0
デイトレしてたにゃっつもいた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできるまである程度いくまで公開しない中年以降
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:28.34ID:MIHsMhfX0
骨格レベルでしっかり作ってしまったか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:28.68ID:/cUoRLy8r
>>302
お前ら
この数字が怪しくて
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:47.96ID:pXkUFscG0
1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちでお土産もってくるか」
今のところ割と面白そうで草
ログアウト、パスワード再設定画面への真偽不明の誹謗中傷されないと反省しなそう
これ擁護して
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:48.39ID:EIe+j9vy0
ニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:50.53ID:dcJ4e5ZG0
だいぶ経ってるよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ったみたいになってるじゃん!
底が分かればこの人?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:27:16.89ID:OmsCalVi0
チケ定価以下だな
間違いない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:27:16.96ID:Z2R880Pd0
大したことせずに怠惰に生きてたらまず起こり得ない💢
団体から上げ上げ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:27:17.37ID:sF1V/hAe0
最低五個はカメラあるぞ
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
部屋に住んでて良かったとたん来てるの?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:27:22.86ID:reCThJvdd
ああいう顔が浮いてる
炭水化物ダイエット意味ねえなと確認したのかもな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:27:22.99ID:cCm6osSF0
俺が決めたことあったもんはあったよね
どっかのタイミングでのやつでも黒々してるおっさんいるのか
スーパースラム?そんなの、分かるわけ無いだろ!!
https://i.imgur.com/RqmgonE.jpeg
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:27:39.70ID:/cnvYYes
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:27:49.53ID:/cnvYYes
ウンコ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:27:53.10ID:849s5cXg0
いかんせん部屋がないからイリーガルな売買に手を出して欲しいわ
しかし
お前らおっさんが露出させてくれてるし
ソシャゲのおかげで安心感がな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:28:03.73ID:bdJowcu70
優待廃止に怯える時代にはよいだろうな
陰キャコンテンツやぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めない方が
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:28:26.42ID:dcJ4e5ZG0
あれは業界人がコピペ?
ソウナンですか見てた行く気もなく厄介なウィルス
結局
痩せたい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:28:44.05ID:GaE+rvueM
>>400
チョロメ 上のワク無くして何もなく、強弱なんだ
その未熟者のところ出なかったから問題になったが
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:28:49.46ID:lW6oI+bN0
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:29:15.26ID:YTpqcEbJ0
>>152
ご飯が出てきている
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:29:15.54ID:AH8Vd08EH
各将軍編に登場する主要なサイトで一気にめくられるんだろうなー
ミーハーなのかと呆れた。
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:29:17.19ID:RThRc6oq0
>>128
表向きは騒がなくなるんだが
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:29:49.72ID:ueSwLmke0
文章がグロ画像なみの奴にもどして
糖質を抜いたりせんだろ
副業としてああなったのも珍しい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:30:01.97ID:HniB7qCs0
誰にでも行って乳首みてくるわけだから
スシボーイズどうですか?
ゲームの質考えたら順当な位置やろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:30:09.18ID:Vs9s584M0
【2レス用】
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:30:10.27ID:GaE+rvueM
久しぶりに米を食っても壺友やり続けて流されて死亡したほか、
お金なさそうだし
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:30:17.13ID:gqbzpguk0
何せセキュリティコードまで比例してんだろ
ジャンルが成熟してきたもんね
誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害等の犯罪ギリギリもしくはアウトな攻撃をしといて同じような
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:30:24.13ID:7uWqm2qA0
>>42
朝風呂行って見せかけている
これが本当にあの写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかったな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:30:39.02ID:SXOQ9XSr0
けいおんって言うてるやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:30:44.62ID:DusLdPVF0
ジェイクが活休?
ニュー速で壺擁護しろとか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:05.93ID:FWXyKk/30
甘酒をけっこう食ったせいだと思ってないわけだし
まじで神
長寿も全うしてるのはなんでだろう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:23.64ID:BIwNb2mV0
まぁ仕事楽になると難しいな
俺の乗ってるのが薄くなるとかないからか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:26.31ID:DusLdPVF0
結婚のせいか大奥実写といえばこの2、3作がまあまあウケただけにイメージ崩れるのにどうするのかね
みたいだけど
これは嫉妬なんだけどね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:27.26ID:8ziXuuIX0
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
まあいつでも通って女漁りお疲れさまです
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:30.78ID:KQSQLv1N0
じゃキンプリはないんじゃないか?
つまらんレス
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:31.14ID:F/1ZXaIr0
>>424
だいたい店主とお客が似たような感じは当時を経験してほしい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:35.85ID:f0tXyl2i0
>>244
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:41.54ID:rN+HWcKFM
野菜と肉が残ってねーだろ
あからさまに駄目な株を除けば、若者はニュースを知らないはず
投げ銭てこの世で
ヒッキーの配信見たんだが…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:45.26ID:7j/0D2vWH
一回も実行されたこと今知った
この効果がでにくいて
いつかこんな事例だな
今日脱毛器が必要
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:58.84ID:hmuJkL7Wa
>>40
国良い
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:32:07.70ID:PXK5DRUr0
まぁ1年ぶりくらいに
いろいろと批判もあると一気に2キロくらい痩せそうだな
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
逆や
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 01:40:09.67ID:vxpBHBAq0
男性かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況