X



【悲報】「ちびまる子ちゃん」しばらくまる子無しの回で繋ぐしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:23:58.67ID:9eZ1pXhW0
主役張れそうなキャラは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:24:22.40ID:+mippkwN0
藤木君
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:24:28.64ID:Zj/trm7KH
永沢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:24:57.34ID:LptpeTyd0
長澤君はスピンオフで行けそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:26:26.87ID:lC477fGD0
>>5
車椅子乗ってる写真を上げてた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:27:14.94ID:EwWOQYw60
主役はきついよな
友蔵なんてもう4代目くらいやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:28:56.09ID:+aemxelT0
再放送でいけるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:29:23.80ID:4KwAjwd50
犬山犬子がピンチヒッターで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:30:13.81ID:ABPy1TKd0
今更新作作らなくても再放送流しても視聴率変わらんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:30:28.43ID:O+hc3e/j0
AIに物真似で吹き替えやらせろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:30:32.13ID:ej6FbQLP0
まる子の声優なんてやりたい奴たくさんいるだろ適正技量は別にして
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:31:28.24ID:wNcaPSs50
友蔵:富山敬(バオバブ)死去→青野武(青二)→島田敏(青二)
姉:水谷優子(青二)死去→豊嶋真千子(青二)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:31:44.05ID:6h5mupdP0
もしこれからも放送するつもりならドラえもんみたいに全とっかえするしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:32:26.40ID:M66VZ6qH0
ちびまんこちゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:36:21.19ID:Qttx2/2R0
>>14
水谷優子って死んでたんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:38:27.56ID:KvC25/pL0
もう終わりでよくない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:40:07.43ID:6XEE19qE0
まぁ最近闘病してたらしいし、ある程度声優は目星ついてたんじゃねーの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:41:35.65ID:JMt49JjO0
日本版ミッキーマウスは2018年に交代してる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:47:24.16ID:1RWh3SW40
モスキート山本みたいなやつもおらんのよや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:47:36.74ID:JMt49JjO0
サザンの桑田が泣いたのは大野君と杉山君
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:48:56.86ID:g+gpY+M9M
>>23
洪水をバックに記念写真撮る回ってアニメになってる?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:56:04.88ID:F5yTP2lFd
マルコなんてワンパターンな台詞しか言わないから過去の使い回せばいいぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 02:57:28.02ID:upl/zVfe0
ぶっちゃけ野沢雅子で良くね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:00:18.82ID:gm8fmUuB0
モノマネやってた奴おらんかったか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:07:13.76ID:DpAJ4LET0
クレヨンしんちゃんよりプレッシャー凄そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:11:16.51ID:GuVLwd/50
ザコシでええやん
誇張しすぎたちびまる子ちゃわティキタンカンテォキタンカンフォー!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:11:24.14ID:F2JEzSWf0
>>26
花輪くんがうんこ踏むやつやろ
なっとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:16:38.11ID:pECWctkJ0
クラスの男子と女子で完全対立みたいな話があった気はする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:21:09.16ID:F2JEzSWf0
>>33
城ヶ崎さんが犯されるやつすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:26:45.57ID:7eNJte/q0
ローラースルーゴーゴー回みたいな人気回を使いまわそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:36:29.57ID:5gnSXxT30
>>4
実際漫画出てるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:43:10.39ID:Ny0OC2Dq0
しばらく長澤くんの火事回でいいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:45:13.39ID:1RWh3SW40
永沢君が倒れたアルコールランプでトラウマ発症して火災ベル鳴らしちゃう回もセットで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:46:19.11ID:j+3+6fMa0
次はサザエかルフィが逝くんちゃうかフジテレビ続いているし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:50:30.82ID:6vUwWQ2S0
姉ちゃん主役にしたらええ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:50:56.14ID:MYQH4Lv60
まる子家出するとかで3週使えばいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:54:41.73ID:YfI877KN0
再放送でなんとでもなるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:56:35.30ID:5usn/zDA0
打ち切りで代わりに推しの子流したほうがいいだろ
国民的アニメで世界で一番人気だし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:56:58.82ID:LPXMqKcF0
初期のブラックな感じに戻してほしい
クソ面白かった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:57:45.74ID:YiNDsGrM0
ちびまる子ちゃんって台湾だと日本より人気なんだってな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 03:58:33.55ID:E3l074Y50
>>43
家出中に声変わったでええな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:00:40.66ID:8yED5NEt0
>>26
といいうかちびまる子ちゃんのコミックに収録されてる話でアニメになってないやつはない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:06:45.28ID:sXJrfgPU0
過去の音声データとその時の表情を学習させたらAIでしゃべらせられるようにならんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:10:15.79ID:SeC0gqmJ0
何ヶ月か先までストックあるんちゃうの
いけるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:13:41.09ID:g5c13H210
アレ?まる子声優交代しなかったっけ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:19:23.59ID:ZUTFFrHZ0
>>2

>>3
が交互に主役になるとちょっと暗い感じになりそうやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:22:30.94ID:SmEqE49I0
小杉 給食のグルメ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:23:09.53ID:eYTNxDlD0
一旦終わらせればええがね
んで総取り替えよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:23:50.63ID:C9aPZhky0
ツヨシSeason2でええよ🤗
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:28:49.86ID:hqfV96Jv0
キティの声優も変わったしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:42:50.08ID:bWQnxfej0
ちょうど無職やしワイやってもええで
もし好評なら続投したいし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:44:23.06ID:G7XknuA20
離婚回を親視点でやるとか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:47:51.84ID:KT1W4wjL0
今から描くのは難しいだろうしツヨシしっかりしなさいで繋ぐしかない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 04:53:19.90ID:bj9HOKXf0
傑作選でええやん
グッピーのやつとかまた観たい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:00:27.76ID:iCa/qxQL0
24日放送分までストックあってその後は過去回の再放送で繋ぐって言ってたぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:01:08.29ID:Xhkc0CaM0
>>7
初代友蔵はさくらももこが富山敬の大ファンで実現したがすぐ亡くなってしまったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:03:17.04ID:F2JEzSWf0
初代友蔵ってヤンウェンリーやったんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:07:14.11ID:Xhkc0CaM0
クレしん引退した矢島晶子でええやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:15:12.09ID:ijl5bvPE0
山田とかクレしんのボーちゃんとか見てると心が痛むから出さないでほしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:18:31.63ID:qNHQPH220
たまちゃんじゃないもう1人のメガネっ娘可愛いからあの子メインにして話作って欲しい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:21:10.21ID:wiGBI5F8d
過去の傑作選やれば繋げるやろ
どうせ似たようなことしかしてないんやし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:28:49.75ID:LDJAPBJt0
不死鳥マルコが出演したら熱いよな🤔

熱いよな❓😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:30:25.33ID:Vant08kW0
こうやって考えるとまる子ってサブキャラだけで話作るの難しいな

クレしん、忍たまは簡単にできそうなのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 05:49:55.21ID:HdsI5FiH0
5年くらい前の再放送流しても誰も気づかなさそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:03:05.95ID:2FY6Da8D0
普通にまるちゃんのお葬式回やれば良いだけちゃうの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:07:22.01ID:AWxKT8ch0
1話から再放送すればいいじゃん
大分持つだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:20:07.66ID:qHg7MXxN0
面子総替えしろよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:23:46.08ID:XclyWE4/0
ピカチュウの声優やったら過去の切り貼りでどうにでもなるやろうけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:24:59.77ID:1JENMcyK0
これ誰がみてんだよまじでよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:25:46.48ID:1JENMcyK0
道に落ちてる犬のクソでも眺めてた方がまだおもろいやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:27:25.04ID:mRQt7te+0
ちびまる子ちゃん傑作集でつなぐんやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:29:15.86ID:M6/DqJPY0
声が違ってもみんな気にしないだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:30:10.31ID:5aUggBd90
ちゃんと演技できる人なら声質はそこまで気にならんと思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:31:40.43ID:Ek66jnZ70
今までの過去のセリフ使い回しでいけそうやけど
AIで喋らすこともできるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:33:42.46ID:kUjJXWxX0
>>88
こんだけ素材あれば今ほとんど違和感なく作れるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:34:04.38ID:ncqZYHHB0
クレヨンしんちゃんならワイが代役できるんやが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:34:53.87ID:bVcJ2JPAd
しばらくは野沢雅子でエエやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:44:12.84ID:/nn5UYWe0
永沢君のスピンオフ漫画アニメ化すれば話題にもなるしつなげられる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:51:47.02ID:hm/loqM0M
スピンオフの永沢くんめちゃくちゃ面白いよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:55:24.61ID:Qbu4iHIT0
まる子は怪我で入院って事にでもしとけばええやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:08.75ID:r9UMz+j00
永沢くんやればいうけどそんなすぐ映像作れんやろ
喫緊でヤバいんだから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:04:15.23ID:mcY26m760
再放送かあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:57.78ID:5BhiKX7Kd
再放送で良いやろ
別に時代背景変わる作品でもないし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:13.50ID:s0uNThwJr
たまにある原作回の面白さ凄いわ

ローラースルーゴーゴーでクソ笑ったの覚えてる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:28:01.92ID:zxhztTAS0
ドラえもんもさざえさんもマルコも過去作放送し直せば向こう30年持つだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:28:04.12ID:s1GFcmEOd
授業参観でまる子がはまじの真似をしてドン滑りする描写
漫画であんな残酷なシーン見たことない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:00.56ID:ypH5ppRq0
フレンチ行ってかね足りなくなる会みたい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:37:10.19ID:a4OmzTKX0
声優決まるまでは再放送って言ってたよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 07:43:10.75ID:nyEXNa6S0
実写版永沢君の再放送で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況